aj new week start ho gia to aj sa posting ki daily limit ko lazmi poora kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj new week start ho gia to aj sa posting ki daily limit ko lazmi poora kren
    dear friends forex forum sa weekly bonus k liay posting ka aj pehla din ha keun k friday sa thirsday tk posting day hotay hn to aj sa posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren ta k next week achha bonus hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj new week start ho gia to aj sa posting ki daily limit ko lazmi poora kren

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends forex forum sa weekly bonus k liay posting ka aj pehla din ha keun k friday sa thirsday tk posting day hotay hn to aj sa posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren ta k next week achha bonus hasil kr sken
    jihad real friends of bilkul sahi kah rahe hain next week shuru ho chuka hai hamen posting karne ke liye ye hamen is business mein kamyabi hasil karne ke liye hardworking Karni hogi aur best quality se kam karna hoga aur jitna mumkin koshish ho sake apni posting aur apni friend informative aur mayari Karni hogi
    • #3 Collapse

Re: aj new week start ho gia to aj sa posting ki daily limit ko lazmi poora kren

Assalamu alaikum my brother aaj se new restart ho gaya hai Kuchh Aaya kya aap apne daily ki limit Delhi ka target pura Karen aap apne delicate target Baja pura Karenge to aapki posting limit bahut jyada Hogi aapki posting bhi acchi hongi to aapko bolate bhi achcha Milega Jise aap acchi yaar Nahin cancel kar sakte hain aur Inshallah Jarur Kamyab Honge thank you
      • #4 Collapse

G bilkul thk kaha jasa k aj new week start ho chuka ha ziyada bonus lainy k liye hamain chahye k hm post ko pora karain tb hee hm is mn kuxh hasil kr sakty hain orr hamain achi poats krni chahiye jis sye hm sb ko faiyda hasil ho
        • #5 Collapse

Dear friends aj new week start ho chuka hi humain b chiy k hum aj sy apni posting kerna start Karen aur apna target achieve kerty rahen aik baar aisa Karen bahot hi acha bonus mily ga agr hum daily basis per apna kam pura kerty rahen gy to humain bahot hi acha bonus milny ki twaqa ho gi 46 posts Karen aur 4 thread kerni hoti hen
          • #6 Collapse

Agar aap Puchte ki limit cal Sahi Nahin rakhte to aap Achcha nahin kar sakte aur Achcha Kam Nahin kar sakte Achcha bonus nahin kar sakte ho ya Chhapra pata nahin kar sakte aap isliye kaise karna hoga Roj ka kam Roj karna hoga Delhi ka dalit complete Karen aur Achcha takat complete Karen Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap quality over quantity Khabar ka Nahin Karte to aap apna kam ho Jaenge fail ho Jaenge Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aap.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear members um maid hy sub kheriyat sy hon gay or earning earn kar rahe hon gay g Han bahi k bat sahi hy k aj week k first day hy forex main to is lie ache quality k post ko share karna chahie take starting ache ho kam ki to is lie daily basis pay apne kam k limet ko complete karna ho gay tabhe acha bonus mal sake gay

اب آن لائن

Working...
              X