Experience say hee achi trading kar skty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Experience say hee achi trading kar skty hain.

kaya exprince sa ham achi trading kar sakty ha agar exprince ho to trading kaya koi bhe kam ho woh acha ho jata ha kun ka jis kam main ap log expert hon ga jis main interst ho ga to ap us ko bahut he achy tareeky sa kar len ga lakin agar trading ko sekhen is main ap log ka faida ha to kam bahut he acha lakin is main risk bhe hota ha agar ap na is main exprince hasil kar liya to is sa achi or koi bat nhe hoti ha ap dosro ko dekha karen ye kasy work kar rahy han to is sa bhe ap ki bahut sari help ho jati ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum Jab Hum koi bhi kaam Shuru Karte Hain To Hamen uska experience hota hai isiliye trade karte waqt Mein use chij ka experience hota hai isliye Ham Apne a experience ke sath hi trade Lagate Hain Taki Hamen usmein loss Na Ho Aur Hamen acche se Achcha bonus mile
      • #78 Collapse

ji han bhai aapane bevkuf theek hai expense ke sath hi acchi trade kar sakte hain jitne jyada hamare pass experience hoga Ham to jyada acchi se acchi trade ko band kar sakte hain isliye hamen chahie Kya main jyada se jyada dam account ka use karna hoga vah demo account se achcha experience was karke acchi sachiv trade ko open karna hoga this hamen achcha profit Ho
        • #79 Collapse

asslam o alikum dear all frinds mian ap ki bat sy agree krta ho hm apny kam ko bhtr andaz main work kry gy jo kh ap ko bhot kuch milta hy agr hmary pass exprernce acha ho ga us sy hm kafi kuch sekh paty hy apny kam ko daikh bhal kt ktna ho ga jitn aaha ho ga us sy ap ka kam bi acha ho ga jis sy ap km ko sekh asskty hy jitna ap ak akm acha ho ga jis sy bhot kuch sekh paty hy apny work ko daikh bhal kr krna ho ga jo kh ap ko kamy bnta hy jo kah ap ko kafi kuch dta hy yai wo chezy hy jis sy ap ka kam bi acha hp gga
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum dear kya haal hai yes agar hamara experience achcha hoga to aise ham acchi trading kar sakenge aur bahut jyada mehnat karne se kamyabi hasil kar sakenge aankhe a ham kuchh kabil ho jaen
            • #81 Collapse

Salam walekum dear agar aap experience ke sath koi bhi trading karte Hain to aap soch samajhkar trading Karen tark aap kamiyab haasil karen kyunki kamyabi hi insan ki aakhri manzil hoti hai
              • #82 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' Forex trading mai acha profit hasil karny k liay or high profit srif experience ki base par hasil hota hain jaab taak ap k pasa acha porana experience nahi hoga ap or hum high profit hasil nahi kar sky gy. Is liay starting mai bary profit ki lalach nahi karna chaia kisi kism ki jaldbazi nahi karna chaia zayda bary dollar ki lalach nahi karna chaia sabaro tahamul k sath low target nahi low Take profit set kar k phly choty target archive karna sehkna chaia . Jab choty target archive karna sehk ly gy to bary target asani say archives karly gy Thanks .
                • #83 Collapse

g han bilkol hamra jtna acha experince hogaaa otnaa he ham acha bonus le skty gy hamein shoro main to problem hogi es liye hamein chahaiye starting se he senior se contact kry wo hamein btai ga ke ham ne ks trha ziada se ziada achi post krni hai or ziada bonus hasil krna hai agr ham ksi se knowldge nai le ge to hamein bilkol bonus nai mily ga or hamri sari mahant bilkol waste zai ho jai gi lihaza ziada se ziada mahant kre
                  • #84 Collapse

Salam
                    Jb b hum forex main kam karty hain to hamain apne profit k laiye trading karni parti hy augur hamara experience ne ho ga to zaida bar loss hony ka dar rehta hy is laiye jitna ho saky zaida se zaida experience hasil karty rehna chahye ta k ache trading ho saky or hum profit hasil kar sakain
                    • #85 Collapse

Aslam o alekum dosto apki mhnat auko successful man bnati hy jes main ap ka tjarba us kam ko char chand lga deta hy . experience k fecto aese hi kam krta hy hmary karobar ko char chand lgata hy .jetnn zyada wqt hum trading ko dain ge uta hi sekhin gy .
                      • #86 Collapse

Assalam o alikum dosto g ye bt to bilkul thek hai humain jis cheez k bary main jitna ziada knowledge aur experience hoga hum usko utna hi acha kr skain gy isi trah forex fourm main experience ka hona bhot zaori hai jitna ziada experience hoga utna hi acha work hoga aur achi trading sy bhut acha profit hoga so humain hr wqt sekhty rhn chaiye apny senior ko follow krna chaiye
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han experience ke sath Ham trading kar sakte hain agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain forex business Mein Jitna Jyada experience hota hai utna hi acche tarike se pura market ko samajh sakte hain or Fresh Market Ho samajhkar trading Karenge to yah aapko profit Hasil Hoga Forex main aapko market ki moment ko samajhna chahie Soch Samajh Kar kam Karen tab aapke Profit par....r per Hoga acche experience ke sath work Karen Forex mein Ek Din zarorr Kamyab Honge Inshallah....☺️💕
                          • #88 Collapse

aslam o alikum my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main achy sy acha kam kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear experince sy he achi tarde ki jati hai ji han ap ka pas ager experince nahi hai to ap trade karty hain to ap ko es main sirf losss ho ga ager ap ka ps acha knowlage hai aur ap trde karty hain to ap ko kabhi bhi losss nahi ho ga sirf aur sirf profit ho ga ji han es leya hum sb ko chaie ka hum tb tk trade na kary jab tk humery pas koi acha knowlage nahi aur ager ap knowlage hasil karna chaty hain to ziyda sy ziyda demo account per practice kary insallah zaror kamyab ho gy ok shukriya.....
                            • #89 Collapse

ji han Sahi Kaha ham experience a aur acchi knowledge see a kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Jab hamare pass na to knowledge acchi Hogi na isliye Hoga To Ham kam Jawab Nahin Rah Sakte foreign Pawar Karte Hain To Hamen chahie ke hamare pass best knowledge best experience on our Hamen Achcha bonus aur acchi information han sher aur acche Apne kar sake Ham to Sitaron Mein kam Businessman Ban sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Ji aapane Se Kahan Hamen trading Kaise Karni chahie Hamen trading apni mehnat knowledge aur jajba se Karni chahie aur imandari se Karni chahie Jab Sare kam ko follow karungi Karenge To Ham trading kar Sakenge aur Hamen market maja Nahin karne ke mauke hadson uske sath mein acche acche Honge tab jakar Ham kam job Businessman Ban Kar Duniya Mein kam Ja Businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X