Kiya Forex Kuch Waqt Karnay Ki Job Hai Ya Mukamal Waqt Karnay ki Job Hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #4951 Collapse

Re: Kiya Forex Kuch Waqt Karnay Ki Job Hai Ya Mukamal Waqt Karnay ki Job Hai?

Dear frex friend assalam o alikum . uumed karta hon app sub dost kheriat sy hon gy .forex friends forex trading aik onlline busines hy . our din man 24 houres man hum jub chahen is man kam kar sakty han is man time ki koi pabandi nai hy .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #4952 Collapse

Ji han Mere Khyal se frocks jo hai vah Hamesha kam karne ke liye hi hai yah kabhi bhi khatm nahin Ho Gai isko Ham Agar Khud Chhod tabhi Ham Chhod sakte hain Varna yah to 24 ghante Kam Karne Wala hi work Hai Isko kabhi bhi khatm nahin kiya Ja sakta yah Hamesha chalta Hi Rahega Kyunki yah Ek online business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho
      • #4953 Collapse

Forex mry mutbik wo wahid business hy jo hmysha kia ja skta hy r y koi limited time k lia nh q k y business pori dunya main is wkt ho rha hy r sb is business sy faida utha rhy hn is main mehnt kryn r apna r country ka nam roshan kryn(shukria) :1f44d:

• #4954 Collapse

Hm job achi bi kr skaty hy ku kh hamin es bat ka pata hy jitna acha kam hm kar rhy hy us main hm kamayb ho skaty hy jo log acha kam karty hy us ko hm mange bi kr paty hy apny kam ko foucs kr pay gy jis main hm kamayb joty hy
          • #4955 Collapse

Mry mutbik ap ki study ap k lia important hni chaia. Study k sth sth ap forex trading b krty rhyn tak ap apni stdy k lia kisi r k hathon ki trf na dakhyn r ap is sy maximum money kma skty hain

• #4956 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun tum log khairiyat se Hun Ki Raj ka jo Hamara question hai hua hai kya yah Forex form ki jo job hai yah mukmmal Taur per hai ya Kuchh Aasan Ke Liye Hi ji bilkul jab tak yah business chalta Rahega Ham ismein Verna Honge aur profit Agar karte rahenge Agar yah mukmmal Taur per company Band Ho Gai Uske bad hi yah job Hamen resign karna Hogi otherwise yah Jab Ham karte rahenge aur apne profit Aasan karte rahenge aur Nobita karte rahenge Shukriya

• #4957 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahzad0able پيغام ديکھيے
                basically the forex trasding is the business that we can do as the full time and as the part time job ,depending on the time that we have free for the forex trading therefore if we have the more time for the forex trading then it is the best for the huge earning but if we have little time for the trading then we will trade as the part time ,in my opinion the part time trading is the more usefull as the part time trading needs the little concentration that we can give them in the all condition.

• #4958 Collapse

Ji dear as salm alikum ji dear mare bhot he qabil izat memeber ap ni bhot acha sawal kea ha ye 1 asa bussnies ha is me ap jab chye jis wakat rat ko din ko jis wakt bhe ap is me kam kar sakty han is me kam ke time ke koi qaid ni ha bs itna karna ha ap ko ke apna daily taget pora karne ke kushes zaror karte rahe to he ap kamyab hn gy baki ap ko zarorat ni ha ke ap abhe kam karo jis time dil kare din me kam kare koi qaid ni ha
                  • #4959 Collapse

Dear Mate Forex ak Self business hai iss ko karny or kamyabe ka Liya aap ko Khud per he Depend karna Hota hai or tabe aap ko kamaybe Mil pati hai iss liya aap ko chaye ka aap is Main kam karty hain toh aap iss ko sab Say pely achy say Learning karein or iss ka bad aap is main kam karna cstart karein aaisa Kar kaya ap ko acha Profit Mil sakta hai or kamayeb ke taraf ja Sakty hain aap ko market main kam karty hoay iss ko Kise or per Depend kar ka handle nahi karna Chaye balky khud Iss main mehnat or learning sa Kam karna chaye tabe aap Successful ho sakty hain or acha profit Earn kar sakty hain .
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #4960 Collapse

Dear Forex trading Aisa business hai jismein aap kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aap ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aap ismein raat mein bhi kam Karke is profit Le sakte hain agar aap isase Achcha knowledge Hasil karna chahte hain aur aap ismein Achcha profile Lena Chahte Hain To iske liye aapko ismein Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi tab hi aapko ismein kamyabi milati hai.
                      • #4961 Collapse

Apna Sara time Forex ko Kabhi mat de Forex ko 1 part time job hi rakhen aur totally for expert depend Hona bhi bevkufi Hogi Forex totally dependent Karen isko agar aap 1 part time business ke to aap per start Karte Hain To yah best hota hai aap Kuchh had Tak apni financial situations ko solve kar sakte hain lekin yah mukmmal Taur per aapki financial situation same Eid nahin kar sakta isliye Apna business bhi aur apni job bhi continue rakhen aur Forex ko bhi Jari rakhen bahut Shukriya
                        • #4962 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain market main bi trader ban skaty hain so hamain time table bana ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hainso hamain fourm man bi greed ko aovid karein gay ta k eanr karein gay soh amain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain scess hon gay
                          • #4963 Collapse

Bht he a6a question hy bhai ka Bhai ap k apny opar depend krta hy isy lgaa tar krty rahain ya k6 time kr k cho0r dain us sy koi farq ni parta ap jb chahain is py kam kr sakty hain gorex tradin main har qism k log kam kr rhy hain k6 permanent kam krty hain 0r k6 log just part time job samjh k krty hain .....

• #4964 Collapse

Bhai ye al 0par depend krya hy jb j8s time chahain id py kam kr sakty hain is py bht sy log kam kr rhy hain
                              is py daily base maximum 50 p0sts krni hot hai apko jb time mily kr lia krain koi farq ni parta jis time bhe krain or trade lga k ap ofline ho jain apki trading hoti rhy gi ......

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #4965 Collapse

Dear forex members forex is a 24 hours online business ham isy jis time mein chahen usi time mein kar saktay hain kiyunk is work mein time ki koi limit nahin he jab banda free ho jaye to woh posting kr sakta he agar kuch post kar kay insan dosry works mein lag jaye to woh phir again bhi apny kam pe focus kar sakta he ise liye insan jab chahy tab hi ye work kar sakta he is mein na zyada tension ki zarurat hoti he or na he sochny samajhny ki lekin Albata trade open kartay time full concentration chahiye hoti he jo keh insan ka acha khaasa time late hai or yeh sab effort pe depend karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X