Mhent sy km karin gy to kamyabi mily gi ☺️
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mhent sy km karin gy to kamyabi mily gi ☺️

Assalamu alaikum therefore as member ji han aapane bilkul theek kaha hai ki main aat se kam karenge to kamyabi milegi kyunki jab Ham mehnat karte Hain to Ham bahut jyada hard worker ke hi success hote hain ya nahin bahut jyada mehnat karke mein kamyabi hasil hoti hai isliye hamen chahie ki ham hard work Karen aur kamyabi hasil Karen agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kamyabi hasil nahin hogi isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen raat Ka phal hamesha meetha hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji bilkul dost Apne theek kaha kya kara kara kara per mehnat ke sath kam Karenge tab aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya Fark form per mehnat ke sath bar Karte Rahen Taki aap Kamyab ho sake Jo Banda bewara chaurahe per main aapke sath kam karta hai to use kamyabi Jarur milti hai
      • #63 Collapse

Friends mehnat ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakta hai aur forex say bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap forex per mehnat Karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience aur apni learning ko increase Karenge Kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aap experience aapke knowledge aur aapki learning ke basic per aapko Hasil hoti hai.
        • #64 Collapse

Ji ji bilkul hi der Member theek Kaha gaya hai ki Forex per mehnat Karenge tab hi kamyabi Milegi aap Agar ap forex ko easy Lekar kam Karenge bagair kuch Samjho aise hi to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mahnet aur hard work kar ka acchi se learning Karke FIR daily base per Mahnet aur hard work ke sath kam karna chahie aap kitni hai Jyada Mehnat aur hard work Karenge to aap utna hi Achcha profit Hasil Karke Kamyab Ho Sakenge
          • #65 Collapse

Dear forex members.
            Forex Mein kamyabi ke liye hard work sabse jyada important hota hai kyon kya mehnat ke bagair ismein kamyabi hasil karna mushkil hi nahin bol ke namumkin hota hai Forex Mein aise log kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Jo ismein mehnat Nahin karte aur bus time spend karte rahte hain ismein vahi log kamyab hote Hain Jo ismein jyada se jyada mehnat karte hain aap ismein jitni jyada mehnat karenge aapko itni jyada kamyabi milegi aur agar mehnat Nahin karenge to aapko kamyabi bhi nahin milegi isliye aapko chahie kya jyada se jyada time de aur is per jyada se jyada mehnat Karen taki aapko achcha bonus milega aur aap aisi trade open kar sake jisse aapko bahut jyada profit Hasil ho
            Thanks.
            • #66 Collapse

Mil Kar online Pakistan Forex Mein kam Karenge to hamare liye bilkul important kamyabi Kitna Hoga isliye koshish karen corporate Karen Ek dusre ka Sath De all students ko bhi invite Karen jo bhi forex for Mein kam Karega imandari se Karega online fayda hi fayda uski koshish karne ki vajah se Milega isliye koshish karen acchi management ko focus karte hue follow karen to kamyabi focus se Bhakt Hogi
              • #67 Collapse

mehnat ka kam karna har kisi kay liye achi bat hoti hai aur jab mehnat nahin kartay to kam kisi ka bhi nahin hota aur mehnat kay sath hamen sab kuch mill sakta hai isiliye hamen mehnat karni chahie
                • #68 Collapse

Doston kaise hain sab dost theek hai mere dost ham sab ke liye bahut hi achcha informative information sawal Kiya Gaya Hai Ki main aat karenge to kamyabi milegi main aat Nahin karenge to kamyabi Nahin milegi ji a doston mein naat Mein hi kamyabi karao Hai itni jyada hamari acchi mehnat hogi itni jyada mehnat ho gai train jyada ham acchi kamyabi hasil kar lenge success asal kar lenge aur pyare doston mein chahie Ki main der Raat Mein naat Karte rahana chahie serious hokar kam karna chahie hard work karna chahie imandari se kam karna chahie aur apne andar confidence lakar kam karna chahie to ham bahut jyada mehnat sab karenge to kamyabi bhi hamen acchi milegi acchi achievement milegi acchi success milegi mehnat karne se kamyabi milti hai main apna Karne se kamyabi Kabhi Nahin milte
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ke sab khairiyat se honge Ham mujhe Bas ab acchi tarah se jante Hain ki Forex per vahi kamyab hota hai jo jyada mehnat karta hai agar Ham ek din mein raat Karen aur dusre din na Karen to hamen usi mehnat ka Sila milta hai Jo Ham nahin ki hoti hai agar Ham continuously struggle aur hardworking karte rahenge to hamen inshallah ek na ek din bahut achcha Sila milega profit ki surat mein aur acche bonus ki surat mein agar aapko Forex per kamyabi hasil karna hai to aapko lajmi hardworking aur mehnat karna padegi agar Ham apna daily karte h man artist girl se complete karte Hain to hamen ek achcha banaa se milta hai jab hamare pass banaa saccha hota hai to Ham apni trading effect banate hain aur profit bhi increase kar sakte hain yah sirf aur sirf use waqt mumkin Ho ka jab Ham hardworking karenge kisi bhi kamyab insan ke piche agar aap maloom karen to uski hardworking aur continuous struggle ka bahut bada important roll hota hai
                    • #70 Collapse

bilkul mery bhai aapki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap apna Kam nahin na to lagane ke sath karte hain to aapko bahut acchi kamyabi milati hai isliye aapko apna Kam ki quality improve karne ki koshish karni chahie kyunki jitni acchi aapke kam ki quality hoti hai aapko apna yah achcha tradable bonus milta hai isiliye mehnat ke sath kam karte rahana chahie tha kya aapko kamyabi zarur mile

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

mery bhai umeed krta hn kh ap sb khairiyat sy hn gy or acha profit bna rhy hn gy jaise ki AAP sab jante Hain forex is a profitable business forex is a life changer business jo aapki Life ko change kar k aap ko kamyabi de sakta hai jiske liye jaruri hai Forex ko jyada time de mehnat Karen hard-working Karen Dil lagakar Apna Kam Karen Apne kam per pura focus Karen without hard working aap success hasil nahin kar sakte achha profit hasil karne ke liye jyada se jyada hardworking karne chahy mehnat Karni chahy quality wali posting Karni chahy Forex ki Di gai limits ko pura karne chahie foxsky requirements ko pura karna chahie Forex ke rules ko follow karte hue posting Karni chahy jitni acchi aap ki posting dogi utna achcha profit hasil kar sakty hain success hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X