achhi trading k liay sirf profitable position milnay pa trade lgani chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achhi trading k liay sirf profitable position milnay pa trade lgani chayay
    dear friends forex trading aik risky business ha is mn betukki trade nhi lgani chayay bslkay market ka achhi trh analysis krtay rhen aur jb apko market mn profitable position milay to tub trade lgayn jis sa ap ko achha profit bhi milay aur apka account ballance bhi safe rhay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achhi trading k liay sirf profitable position milnay pa trade lgani chayay

Achi trading ka Lia sirf profitable position milnay par trada lgna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko uss time trade lgna chaiy jab aap ko àchi position lagay gi tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha Kam karna chaty hay or achi mhenat sy acha profit hasil karna chaty hay to ham ko chaiye Kay ham ik acha Kam Kary or ik asy pairs par treading Kary jiss sy ham mo acha profit hosaky or ham acha Kam Kar Kay achi earning bhi Kar saky
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul Agar aapane Ek Achcha profit Hasil Karna Hai To Khud Ko Kamyab banane ke liye aapko chahie ki Hamesha 1 winning aur profit table signal ka wait Karen uska fayda ya Hoga Ke Jab aap ek dekhne signal use Karke A trading Karenge to aapko Ek Achcha profit aaega aur aap usmein Samne Se Khud Ko Kamyab banaa sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading aik risky business ha is mn betukki trade nhi lgani chayay bslkay market ka achhi trh analysis krtay rhen aur jb apko market mn profitable position milay to tub trade lgayn jis sa ap ko achha profit bhi milay aur apka account ballance bhi safe rhay
          Agar Ham acchi trade karna chahte hain To Hamen perfect trade Ka Intezar Karna chahie Agar Hamen per hacked ped Mein Hoti Hai To Hamen train Lagani chahiye Varna Hamen Nahin Dena chahie Kyunki Agar hamare pass Achcha hai To Ham acchi trade kar sakte hain Agar hamare pass Nahin Hai To Ham acchi trade nahin kar sakte
          • #6 Collapse

Aaj Mere Bhai aap Agar Achcha Prabhas karna chahte hain to aapko acchi trading Karni Hogi aur aap Achcha profit Le sakte hain agar aap Aisa Karte Hain To kam kar sakte hain planning ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur Market coronavirus karna chahie Jo kya aapke liye bahut Paisa Karte Hain To aap kam kar sakte hain.Analysis kar ky ap apna acha profit ly sakty hain.isi ly apko asa karna hoga.acha kam karna hoga or achi trading karni hogi.
            • #7 Collapse

jayam forex trading mein agar aap achcha fayda sab karna chahte hain to aapko forex mein vate karna padta hai jaldbaji mein hamen koi bhi Kam nahin karna chahie sawar ke sath kam karenge aur apne a balance ke mein tabhi class choose karenge risk nahin lenge to aapko fabrics mein acchi kavya psle ho sakti hai
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum.achi trading k lie ya baahut ho zruri hae k ham profit able trading mn bhi trade lgaen or dosri trade mn bhi ..q k agar ham profit able trade mn trade lgate hain to bahut ziada earning hoti hae..magar kabhi kbhai. Ese trade bhi hoti hae jahan hamen ziada profit nhe milta.agar ham in dinon mn trade lgate hn to hamen bahut experience mil jata hae jis ki waja se trade mn faida ho ta hae.shukria
                • #9 Collapse

Ji han doston acchi trading karne ke liye Hamen main profitable position milane per apni trade open Karni chahie Agar Hamen koi bhi signal Deta Hai To Hamen pahle market Kochi tarike se analyse karna hoga tab Hamen is baat ka pata chalega ki Hamen Kitna profit Hasil hone wala hai isliye Kisi Ka signal Palan karne se pahle market ki movement Ko Dekha Karen Uske bad signal ko active Kiya Karen agar aap signal aate hi active karte hain to aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye Khud Se Bhi market ki movement Ko Dekha Karen Uske bad apni trade active Kiya Karen tab aapko accha profit Hasil hoga
                  • #10 Collapse

Assalam walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur mehnat se is Mein kam kar rahe hain To Hamen chahie ke Sabar ke sath ismein kam Karen aur acchi opportunity Dekhte Hue trade Karen Jab ham Shor Na Ho tab trade na Karen Jab population aur Honge ke yah aapke liye Jab aapko pura yakin ho kya aap ke liye acchi trade hai aap full confidence Ho tab trade open Karen Taki aap sach mein Na Pade aur loss ke dar se Bach sake aur apne account ko bhi Mehfooz Rakh sake aur acche tarike se trading kar sake
                    • #11 Collapse

forex mein agar aap acche trading karna chahte hain to aap ko apne andar per das kada karna padegi sabar karna padega acchi trade ka vate karna padega tab Apache trading karke achcha fayda sarkar sakte hain agar aap jaldbazi mein trade open karenge kya socha Sanjay trade open karenge to aapko kamyabi aasan nahin ho sakti bhar ke apna nuksan karte Hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear Forex trading main aap Jab kam Kahate Hain To aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hote aur aapko ismein knowledge Hasil Karke kam karna hota hai to tab aapko ismein kamyabi milati hai agar aapas mein mehnat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Ko fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain lekin dear jab aap koi bhi trade open Karte Hain To isase ke liye aapko best entry point Ka vate Karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

G Han ap ki baat bilkul theek Hai agar Hum acha profit haisl krna chahty hain to phir humein koshish krni chaheye KY hum hmesha ache entry per apni trade open kren kyun KY jab tak hum ache entry per trade open nahi karne ge hmare liye apny losses ko kam krna possible nahi ho sake GA is liye hmesha koshish kren ky trade open krny mein jaldi na kren phle ache se market ka analysis kren aur us ky baad ache entry milny per apni trade small lot size ky saath market Mein open kr dyn acha result Hasil ho Jae ga
                          • #14 Collapse

agar aap acche trader banna chahte Hain to soch samajh Kar kam Karen pahle market ki position ko dekhen market ki position mein dekhen ke hamare liye kaun sa best entry point hai jab achcha entry point use kar le to yah aage kam Karen isiliye jyada se jyada gain karne ki koshish karen jitna jyada Ham forex market ko dekhe best point per ja katre dar per karenge utna hi hamara fayda hoga best points are matlab yah hai ki jab market ja tu ful upar ki taraf ja Rahi hai Jahan to market full niche ki taraf aa rahi hai matlab yah hai ki market complex mein Na Ho kisi 2 points ke girte naam ok kar rahi ho market upar ya niche movement ke sath ja Rahi Ho to aise point per jab Ham trade open karte Hain to hamen jarur fayda hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear aapane bahut hi acchi advice junior members ke liye share ki hai agar aapko Forex trading mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye different important_complete karna hota hai to no doubt aapko bahut jyada advantages aashiq ho sakte hain aapko hamesha market mein koshish karna hogi ki market mein jitne bhi important anus hote hain unko carefree focus Karen aur market mein jyada se jyada advantages ko increase Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X