Demo per working say kamiyaab hoa ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo per working say kamiyaab hoa ja sakta hai

Assalamu alaikum forex member kaise hain aap ummid karti hun aap sab theek honge damoh per working sev hamen sirf experience ho sakta hai demo account it per Ham sirf experience kar sakte hain sab kuchh Sikh sakte hain but yah kaun sirf demo kaun ki hota hai is per se Ham trade lagana bhi Sikh sakte hain lekin hamen Koi profit hasil nahin ho sakta hai nahin Ham withdraw kar sakte hain profit damoh ke liye hota hai uske bad hamen apne real account per kam karna chahie jisse hamen bonus Mile aur profit hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

demo pe achi working se he hamari best working hoti ha sub say zada yehi zarori hota hai k is market ka kaam kis tara say krna hota is ko maloom krny say hum is main kaam ko teek say kr saqty ian forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho skay
      • #33 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Damo account working se Kamyab Hua Ja sakta hai market Mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account per practis karna bahut jyada important hota hai demo account per practis kiye bagair Hamen market Mein Kabhi Kam Nahin Karna chahie demo account per practis karna bahut jyada important hota hai without practice ke market Mein Kabhi Bhi trading Nahin Lagani chahie Agar Ham without practice ca trading lagaenge To Hamen nuksan hoga
        • #34 Collapse

Demo account per working se Hamen kam yadi milati Hai Jyada account per Jyada Se Jyada learning Karenge demo account per Jyada acche tarike se practice Karenge To Ham is business Mein acchi tarike se kam kar sakte hain Ham Apne Apne Aap Ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Hamen is business Bhi Jyada Se Jyada heartwork ki kadhi chahie is business valuation Africa ko Crorepati ke saath karna chahie Hamen mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie
          • #35 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai demo account per working se Ham bahut Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki demo account per Jyada Se Jyada kam Karen aur Bar Bar practice Karen Hamare practice Kitni acchi Ho Gai Apna yah macha fayda Hoga Mein kamyabi Milegi isliye Soch samajhkar Kaun current account ko phone karen to check experience increased hoga
            • #36 Collapse

demo se he hamari bohat he achi skills banay gi ap k pas forex trading ka complete knowkedge ho tab he ja k i think so k ap forex main kamyab ho sakte ho ek achy trader ban sakte ho aur achy earning kar saktw ho otherwise in cheezon k bagair ap forex main bilkil bhe kanyab ni ho han agar luck chal jae to kuch kaha ni ja sakta
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum dear members,
                Good mornings,
                Yes friends demo account per maximum working karein take aap trading ko achi tarha say samjh sakein aur is mein maharat hasil kar sakein
                Demo account traders ke liye bahut jyada useful or achha hota hai demo account ko use Karke traders apni trading abilities ko improve kar sakte hain aur apni trading ko Jyada Se Jyada Achcha banaa sakte hain traders ko chahie ke vah Jyada Se Jyada demo account word trading ki practice Karen demo account Hamari trading abilities ko bahut jyada improve karta hai aur Hamen kamyabi Hasil karne mein bahut jyada useful Hota Hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #38 Collapse

dear friend demo counter kaisa account hai jis per Ham jyada se jyada acchi practice kar sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie ekadam account per jyada se jyada practice Karen kyunki jyada practice karne se hamara experience increased hota hai jiski vajah se Ham real trading mein acchi kamyabi hasil kar lete hain Ham jitne jyada practice karenge hamare liye itna hi fayda hai isliye dam account ko istemal karna bahut jaruri hai aur jo beginner Hain unko to dam account bahut hi jaruri hai kyunki new member ko bilkul bhi experience nahin hota isliye agar vah chahte Hain ki expert trader Ban jaaye to uske liye jaruri hai ke dam account per vah jyada se jyada work Karen talking kamyab Ho jaen
                  • #39 Collapse

agar Ham damoh ke upar baat Rakesh karenge to Ham jaldi kamyab Ho jaenge kyunki demo ke upar ham log itni acchi practice Karen ke upar working karenge to Ham jaldi kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaenge se hamen agar achcha kam karna hai to dam account ke upar baat karni chahie
                    • #40 Collapse

ji hamen bataya bahut hi achcha sawal hai Jo nahin jaanta ke trade kaise ki jaati hai to vah pahle demo account ka use kare tabhi jakar wala kaun per trade lagaya aur kitna chahe running hasil Karen
                      • #41 Collapse

Ji Bhajan Apne bilkul theek kaha hai ki account per kam karne se Kamyab vah Ja sakta hai isliye main chahie ke Ham Damad ko Jyada Se Jyada time the Aur Is per Apne experian ko Achcha banaen operation Park form Mein kam hi Kamyab hun Agar Ham Pakistan Pariksha Mein Kamyab Honge tu bhi yahan Achcha profit Kama sakte hain
                        • #42 Collapse

ji han yah To hoga tere se kam Hun Main
                          • #43 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k damo par working se kamyab hua ja skta hai jb hm damo par bar bar practice krngy to aik na aik dn professional tradr bn hi jaingy hmn krna yah huga k hm regular treeqy se damo account par bar bar practice krn real account ki trha tb ja k hm log successful trader bn skty hn or acha se acha trade lga k bhot acha profit hasil kar skty hn
                            • #44 Collapse

demo account main hamne free ka balance provide kiya jatahae jis main hum trading ke practice kar sakte hain agar hum is main ache tarah se mehnat karte hain or yahan par trading ko seekhne main mehnat karte hain to hamen bahut ache tarah se faida bhe hota hae or is tarah se hum is main success bhe hasil klar he lete hain bas hamne kabhe bhe apne kam ko stop nhe kar he lena cahiye tab ja kar he to hum yahan se kuch na kuch gain kar he jate hain bas is ke liye he to hamne ache tarah se apne kam ko kar he jana ho ga istarah s eheto hum is main su cess gain kar he jate hain bas hamen kabhe bhe ois main as a fun isko nhe ,ena cahiye balke hamen bahut serious ho kar he is main kam karna cahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

demo account per practis karne se kam ya khwaja sakta hai dam account se aap knowledge gained Karen aap sikhate rahen aapko kamyabi milegi practice jari rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X