Achy trader ko kia krna chahiye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader ko kia krna chahiye??
    Asslam o alaikum
    dear forex member kese hain ap sb log kheriat se hain..
    ji dear achy tradr ko kia krna chahiye achy tradr ko mehnat krni chahiye apny work ko time pe krna chahiye apny time ki pabndi krni chahiye 2sron ki help krni chahiye free time ko waste ni krna chahiye acha tradr mehnat se zindagi m agay brhta hai r kamyab hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader ko kia krna chahiye??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mariya پيغام ديکھيے
    Asslam o alaikum
    ji dear achy tradr ko kia krna chahiye achy tradr ko mehnat krni chahiye apny work ko time pe krna chahiye apny time ki pabndi krni chahiye 2sron ki help krni chahiye free time ko waste ni krna chahiye acha tradr mehnat se zindagi m agay brhta hai r kamyab hota hai
    Assalamu alaikum girlfriends umeed karta hun aap khairiyat se honge dear friend agar ham Forex trading may experience or knowledge hote Hain to hamen chahie ki ham junior member ke help Karen taki unko paida hoke ham apna knowledge or experience Pakistan Forex share kiya creta ke dusre log bhi paida uthaen
    • #3 Collapse

Acha trader apna km hameha acha he krta ha kabhi b jaldbazi nai krta kion k jaldbazi he hamre loss ki wjha ha or apna km sbr se krta ha forex mein hamara sbr he hamare km Ata ha na k jaldbazi so apna km ap sbr k sth krein or himmat k sth krhen loss ki wjha se kabhi b himmat na harein.
      • #4 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen acche experience nahin hota Jo acche experience gaine kar lete hain aur acchi trater Ban jaate Hain unko chahie ki juniors ko guideline Kiya Karen aur jyada se jyada learning de agar juniors colony denge tu har aane Wala new members understand karega aur ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain expert raider vahi hai jo jyada se jyada experience can kar rahe hain aur isliye hamen chahie ki jyada se jyada experience par focus Karen aur apni learning ko strong banane tabhi Ham ismein acchi tarike se kam karke profitable honge.
        • #5 Collapse

A.o.a
          Umeed ha ap sb khiaryat sy hun gy
          Dear member ap ny bilkul thk kha ha ak achy or kamyab trader ko chyn ka wo dosron ki help kryn or Junior ko bi guidelines dni chyn ta ka wo bi ak achy trader bhn shky achy trader ko chyn ka wo apny experience or knowledge ko agy apny dosto ma bi shate krna chyn ta ka un ka achy experience sy dosron log bi faida uta shky
          • #6 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka a6a trader ko kia karna chahia to dosto ha ager ham chahta ha ka ham a6a trader banee to hamew chahia ka ham mahnat ka sath kam karee aur a6a trader banna kalia lalach na karee aur dil laga kar trade lagaee aur apna knowledge aur experience ko istemal kar ka trade lagaee taka ham a6a profit hasil kr skee thanks friends
            • #7 Collapse

Acche trader ko market Ne bahut hi Soch Samajh Kar kam karna chahie Jab vah Soch Samajh Kar aur planning ke sabse Apna Kam Karenge tab bhi vah market Mein Hamesha Achcha profit Hasil kar Payenge agar aap market Mein achha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market mein kam karte waqt bahut jyada careful Rahana Hoga aur active Rahana Hoga market ko Jyada Se Jyada time dekar usko samajhna Hoga aur Market ko Samajh Kar Hi market Mein Apna Kam Shuru karna hoga jo member Soch Samajh Kar kam Karte Hain To vah member is Yahi Hamesha Kamyab Hote Hain
              • #8 Collapse

Agar Hamen Achcha traitor banna hai To Hamen Forex trading ki market Mein Apna Kam acche tarike se karna hoga Achcha trader banne ke liye Hamen bahut jyada hardworking Karni Hogi Apne kam Hamesha Soch Samajh Kar karna hoga Achcha trader Banna bahut jyada Mushkil hota hai Achcha trader banne ke liye bahut jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai lekin Ham mehnat Karke Forex trading ki market mein bahut acche trader Ban sakte hain Hamen Apna Kam Hamesha acche experience knowledge ke sath karna chahie
                • #9 Collapse

achcha trader banne ke liye market ke bare mein bahut acchi information hona chahie market karo Ham acche tarike se samajhte ho aur jab trading karte hue Hamen mobile per hi rahana chahie trade lagakar Hamen idhar udhar nahin Jana chahie ya koi aur Kam nahin karna chahie trading karte Bata mein mobile ko hi baat karte rahana chahie jiski vajah se Ham achcha profit hassil kar sakte hain aur last hone se bacha sakte hain subah jaruri hai ki hamapne large-size ko bhi apne account ke mutabik lagaen aur last se badshah ke har taraf har sal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

acha trader ko informatin ko dak kar markat ma ana chiya or experience me izafa ho ga q k is business me ap ko knowledge ke bohat zarorat hote hay is lyey jtne mil skay lete rhe ta k ap is business me easily survive kar skey or hum is business main apny knowledge ki base pay he earn kar sakty hain.knowledge or experience boohat important hai ik trader kay liey....
                    • #11 Collapse

g forex ma achy tradr ko mehnat krni chahiye apny work ko time pe krna chahiye kyun agar ap apni forex trading ki knowledge ko kam main lao to forex trading apko kafi faida pocha sakti hai bohat he zarori ha jis sy ap kafi achi earning kar sakty ho is lye acha experience ap ki earning k lye power ha jis sy kafi achi earning ki ja sakti ha
                      • #12 Collapse

walekum assalam DJ forex trading mein Ham dekhte hain hote hain kya kar Ham ismein minut Karen aur ham usmein knowledge hasil karke kam karte Hain Ham ismein expert trader Ban sakte hain aur hamesha mein kamyab ho sakte hain kyunki trading mein aap ismein itna hi jyada fayda hasil kar sakte hain jab aapke pass market knowledge hoga aur aapke pass market ka experience hoga to aapko chai ki sabse jyada experience increase karne ki koshish karen aur ismein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mariya پيغام ديکھيے
                          Asslam o alaikum
                          Bhai acche traders ko pata Hota Hai Ki unhone Kya Karna Hai Mere Khyal mein agar acche traders ko Yahi Nahin Pata Hoga Ki unhone trading Kis Tarah karni hai to vah acche traders Kaise Honge main form per Kuchh time bad kam start Kiya Hai Lekin members ke questions abhi bhi pahle Ki Tarah hi hai koi bhi quality wala Kam Nahin kar raha hai ISI vajah se form ka yah HAL ho gaya hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge
                            Achy traders ko apna waqt nahin Jaya karna chahie acche traders ko apna Kam waqt per karna chahie aur dusron ko help karne chahie acche traders free time mein apna waqt zaya nahin karte Bal ke woh apna Kam karte rahte hain is tarah woah apna bonus bhi increase kar paty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

achay trader ko chahye k wo zayada say zayada experience hasil karay aur knowledge hasil karay aur market pe nazar rakahy aur market ki movement ko active ho k watch karay aur apne account ko strong karay aur seniors say trading k baray me information le aur apne knowledge ko logon ko deliver karay aur apni galtion ko control karay is trah wo kamyab trader bun jata hai aur market me oska naam hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X