Jitni ziada mehnat utna ziada phal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jitni ziada mehnat utna ziada phal

assalamu alaikum members ap bilkul theek keh rahe hain jitni jyada mehnat itna jyada phal means k Ham jitna kam karenge hamen utna hi uska pal milega isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur jyada se jyada uska phl payen kun k hum jitna kam karenge hamen usi ke hisab se earning hogi utna hi achcha bonus milega hamen chahie ke Forex per kisi bhi business per jyada se jyada mehnat Karen hardworking se kam Karen to hamen sabse jyada bonus milega yah ek reality hai ki Ham jitna bhi kam karte hain hamen usi ke mutabik uska ka Sila milta hai isliye Ham Forex mein jitni jyada mehnat karenge utna hi hamen fal milega to hamen chahie ki Ham Forex per jyada se jyada mehnat Karen aur jyada se jyada bonus hasil Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai hum forex par jitni zyada mehnat karenge humein utni zyada forex mein kamyabi hasil hogi islye hamen daily basis par apna zyada time forex par invest karna hoga aur daily basis par forex par apne kaam ki limit ko complete karna hoga aur zyada mehnat karna hogi tabhe hum forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #63 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
        Mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn agr hum mehnat nhi krty tab hum kamyabi hasil nhi kr paingy
        Pakistan forex forum bahut accha business Hy jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn
        • #64 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bilkul theek hai jitne zaida mehnat Kary gy humay atna faida hoga humay zaida zaida mehnat krni chaiye daily ki daily post krni chaiye tb hi humay faida hoga aur hum kamjab hogy acha bonus tb milta jb hum mehnat karty h as sa humara bonus thk hoga as sa hum acha profit hasil kr sakty h aur kamjab ho sakty h jb hum mehnat ni karty to humay nuqns hi Hota aur acha profit bi hasil ni kr sakty mehnat Kary gy to humay experience hasil hoga
          • #65 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul Apne theek kaha hai ki Ham Kabhi Bhi Ek Hi Din Mein Ameer Nahin Ban Sakte agar humne Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Hamesha Sabar Rakhna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai isiliye Hamen chahie ki ham Forex Mein hold Karke rakhen aur Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen Kyunki Kabhi Bhi Koi Ek Din Mein Aamir Nahin ho sakta Agar usne Kamyab hona hai to uske liye usko mehnat Karni chahie aur chahie Uske bad Hi wo kamyabi Hasil karta hai
            https://t.me/pump_upp
            • #66 Collapse

Salam dear forex members.mehnat ka phal zaror milta ha jitni mehnat karein utna he phal milta ha hamein chaeye kay apni trf say bhrpoor mehnat karei. Apnay kam ko achay tareeqay say perform karein kosis karein kay ziada say ziada apnay kam ko wakt dein tabhi Ham kamyab ho sakte hain Ham jitni zyada mehnat karenge hamen utna hi ziada uska reward hasil hoga forex forum ek Aisa platform provide karta hai jis per Ham apni mehnat ke zarie maximum zyada se zyada reward hasal kar sakte hain yahan mehmaat Karen aur uska zyada se zyada reward hasil Karen aur apne lifestyle ko pehlea se behtarin ki taraf lekar jaen kitni zyada mehnat hogi Sila bhe utna zyada mile ga.
              • #67 Collapse

Mehnat karte rahenge yani kya kar Forex mein bahut se part hai aapke sath Baithe tint hain aur aap barabar per kam kar rahe hain Magar Kuchh part Aise Hote Hain Jo kam per Sahi center nahin karta hai aur ke Baton per center karte hain aur posting Karte Hain Magar Baat Bhi Jyada karte hain Unki posting Dua Hai vah kharab tarike Se Hoti Hai To agar koi part Aise apni tarike kar se Karen posting ko acche tarike se Karen aur post Mein Achcha information make Karen ya nahin posting Aise tarike Se Kare Aaj Tak koi bhi Utra Na Kar Na kar purpose to vah Kabhi Kisi Ki Baat Na Karen posting per hello center Kare to uski posting acchi Hogi aur sabse Jyada vajan dijiyega isiliye Hamesha greetings Apne kaam standard Dhyan De FIR Vatan per baten to hoti rahti hai Magar kam pahle Hona chahie Jab aapko kam hoga to Fir aapka kam achcha hey hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

G Han dosto bohot he a6a sawal he hum sub Kaley keh Pak Forex buy me jitni bhe zeada him mehnat se Kam Lein gey autna he zeada hamein metha phal mily GA is ka kun keh hum sub janty Hein keh Pak Forex business me jitni zeada mehnat key jaey to who kum he hamein chaey keh hamesha he hard work key SATh mehnat Karein is mehnat me APNA experience use Karein to inshallah zror he hamein is ka a6a or metha phal mily GA mehnat kbhe bhe Raigan NH jati he Peyary dosto

اب آن لائن

Working...
                  X