Forex main achaa profit ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main achaa profit ??

g han huma dak kar or soch kar profit hasal karya .forex mai sab sy ziada hamary lia knowledge important hota hai agar hamary pass experience hai to ham forex mai reh kar kafi ziada profit earn kar sakty hain is lia kehty hai k knowledege is big powe,,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex mein acha profit ap ko tb he milta ha jb ap us k liye struggle krte hein so ap ziyada km krhen or mehnat krhen mehnat se he insan ko kamyabi milti ha forex bot he acha buisness ha jo ap ko aik sth bot sare faide deta is liye ap ache se km krhen tan k ap ko faida ho forex pr ap ka guzara howa time he ap k Kam Ata ha.
      • #48 Collapse

dear members , forex me acha profit hasil akrny klye zarori hy keh hamen forex ki basic clear honi chahye aur forex ke bary me jo bi masla apko ata hy isko demo account pay learn karny ki kosish karen . aur jo log acha profit hasi ni kar rhy hoty unhe chahye keh wh apni learning ki traf tawajeh den aur apni learning ko behtar banaen aur is bat ka khial rakhen keh ap is kam ko dil se kar rhy hain . forex me pehly apny knowledge ki traf tawaje den aur apny ilm ko izafa banaen .
        • #49 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine and one me job well one thing keep in mind if you are new on the forex trading then keep hard working hard working is very necessary for good earning agar aap log mehnat karte Hain to aapki profit bhi achcha hogi tu hamesha meena se Kam Karen Dil lagakar kam karen to aapko acchi baat nahin milegi thank u Allah Hafiz
          • #50 Collapse

g haan hum acha profit ley saktey jab skills hongi ab bohat hia chi oppotunity mil chuki hai kay yehi aik aisa businss hai kay jis kik wajahs ay me is market ka aik kamiyab trader bun chuka ho market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo kouse kar kay practice say kam karna market main achi earning ho gi
            • #51 Collapse

Forex main aap Achcha profit ka bhashan kar sakte hain Jab aap acchi mehnat Karenge acchi aadami ke sath kam Karenge vah mehnat karke hi aap kam Karenge tab hi aap Aage badh sakte hain isliye Hamen chahie kya Hamen ismein forex business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge To ismein Ham Jarur Kamyab Honge Kyunki yah ki international business Ek accha business hai aur Agar Hamara experience or knowledge badhta hai To Ham Jarur Kamyab Honge isiliye yah Ek Best earning rahata hai isiliye and Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham Kamyab Honge Jo log Samay mehnat Nahin Karte bolo kabhi bhi Kamyab Nahin Hote kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
              • #52 Collapse

jab forex mei achi mehnat karen gay acha profit hoga bahut jyada pasand hai aur Forex Prophet Hassan karne ke liye bas yahan par kaam karna hai aur Yahan Par experience Hassan karna hai aur phir Apne paise coin West Karke Forex trading profit Hasil karna hai
                • #53 Collapse

Dear Forex member agar aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye aapko daily basis per Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna hoga sabse pahle aapko Forex ka Tamam Na Lage Hasil karna hoga Jab aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap forex market ki movement ko acche tarike se analyse kar sakte hain aur Market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur uske bad market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade Se Achcha prapt kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain lekin iske liye Hamen Hamesha Forex Roj ko Palan karna chahie aur apni tradeco Forex rolls ke mutabik aur Soch samajhkar aur proper planning ke sath open karne ki koshish karne chahie tabhi Ham Apne trade Se Achcha profit Hasil kar Sakenge.
                  • #54 Collapse

G han dear dear forex aaik buht acha online or profitable business ha ham and as sa profit hasil kar sakta ha apna experience or knowledge sa or mahnat sa jab tak kisi b kamm ko sahe time nahe da tab taak hamm loss ma raaha ga hama forex ko time daana chahya ta ka hamm kamyab ho saka
                    • #55 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum Eid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston Hamen nahin aati mandariya aur Dillagi se kam karna chahie aap jitne minut Karenge aapko Itni hi kamyabi Hasil Hogi aapka chahie rojana ka kam Raja na Karen aaj ka kam kar per na chhode Forex jobless Insan ke liye behtarin job hai Hamen chahie hard work Rahe hard work is key of success Apne knowledge ko increase Karen aur best trader banne ke liye ek dusre ko Karen aur apne senior se gardiner's mein thanks
                      https://t.me/pump_upp
                      • #56 Collapse

Agaram forex market ke andar Ek Achcha profit Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex trading ki market ko Jyada time de Agar Ham ismein Jyada time Dete Hain aur demo account ke upar Jyada time practis Karte Hain To fir Ham is market se ek bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen demo account ke upar regular practice karni chahie Agar Ham ismein regular practice karte hain to hamare knowledge mein is AAP hota hai aur ham Ek accha profit Le sakte hain
                        • #57 Collapse

AOA g dear forex men acha profit ho skta hy jb ap acha kam krty hen or mehnat krty hen to yeh ksy hjo ga to ayen bat krty hen is bary men k sb sy pehly hamen kya krn achahye to men bat krun ga k hamen cjhhaye kk sb sy pehly ham apni piost klo behtar lren or apna account bra kren or pher achi trah forex kp smjh kr apna trade kren or slowly slowly apna acoount bra kren or wo usi waqt ho skta hy jb ap posting kren gy or mehnat sy kqam kren gy is k bad pher ap market ko smjh kar kam kraen or tradee kren or ap forex par kam kar k acha profit hasil ker skty hen
                          • #58 Collapse

Assalam walekum
                            Aapane bilkul theek kaha hai Forex mein accha profit?
                            Freaks mein accha profit Ham use waqt Hasil kar sakte hain jab Ham freqs ko jyada se jyada time denge Forex forum per minut karenge usko lagn karenge uske bare mein knowledge Hasil karenge FIR rojana ki buniyad per posting kr ke weekend per ek achcha bolane cancel karenge aur FIR use hone se A trade lagakar ek accha profit ****l kar sakte hain achcha property Kamyab trader ki nishani hai Ham Forex per jyada se jyada mehnat karke achha profit Hasil kar sakte hain.
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear Forex members.
                              Forex mein açha Profit gain karny k liye chand tips ko follow karna padta hai.
                              Successful ban'ny k liye ap ko chahye k ap market ki movement ko analyse karna sekhen aur iss k baary mein information and knowledge gain Karen aur practice Karen iss k ilawa jaldbazi bilkul na karen aur sabar k sath kaam karty rahein lalach na karen bal k wait Karen aur agar ap ko loss ho jaye tu pareshan na hoon aur koshish karen k apny loss ko recover Karen.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex trading karte hue agar aapko accha profit hasil karna hai to iske liye aapko acchi mehnat karni hogi aur demo account ke jariye apne knowledge or experience ko badhana hoga Taki aap ek achcha knowledge or experience raste ho aur trading skills per aapki acchi pakar ho tabhi aap is form mein acche kamyabi aur accha profit hasil kar sakte hain. iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko teli basic per was Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X