Forex main rules lazmii follow krain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main rules lazmii follow krain ?

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Forex mein rule lazmi Karen kyunki agar aap ruko follow nahin karte to aapko last hoga isliye aapko chahie ke Forex trading main rul ko follow Karen isliye aapko jyada profit hoga aur aap bahut expert Ban jaenge se kam karna chahie tha ok humko achcha bonus aaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum therefore as member bahut ja chuka send kiya hai aap logon neki hamen forex business mein rules ko jarur follow karna chahie is ham jald kamyab ho sakte hain Jo log forex business mein rules ko follow karte hain vahi log jaldi kamyab hote Hain hamen forex business mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne kahan per tavajjo Dena chahieJo log forex business rules ko follow nahin katwa kabhi nahin ho sakte aur vah hamesha loss uthate Hain hamen forex business mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tab Ham forex business mein kamyab ho sakte hain hamen forex business rules ko jarur follow karna chahie
      • #48 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to Forex rolls ko follow karna hoga aur Hamesha Pakistan Forex form per bhi Forex rules ke mutabik kam karna hoga aur Forex trading Forex rules ke mutabik Karni Hogi aur agar aap Forex rolls ke against kam Karenge to aap ka account band ho sakta hai isliye Hamesha Forex rolls ko follow Karen aur Forex rolls ke mutabik Forex per kam karne ki koshish karen tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #49 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka Pakistan Forex Mein Hamen chahie ke yahan Pakistan Forex ke rules regulation ko follow karte hue kam Karen Is Tarah ka Ham Sab usko follow Karenge tabhi Ham Kamyab Hona Sakenge Humne jitne bhi Sabko follow karna chahie aur minut ke sath kam Karen Jo log mehnat karte hain aur karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ammi main aat Karenge Tum Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear parents members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai trading mein Main Aur Forex Mein Hamen rules ko follow karna chahie Jab Ham rules ko follow karenge tab hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen Roj ko follow karna chahie Taki Ham Achcha perform Karke Achcha bonus Hasil kar sake
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex ke kam mein rules college me follow Karen jab Ham rules ko follow karke kam karte Hain to Ham acche Teri kis paksh mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie Kya main usko follow Karen Taki Ham acche se kam Karen aur jyada se jyada profit hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
              • #52 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai forex form mein rules ko follow Karen ji bilkul rules ko hamen follow karna chahie taake hamen kam se kam Las Ho hamen apni trade jo hai vah waqt per karni chahie aur market ko dekhkar karni chahie Taki hamen kam se kam Las Ho aur hamen aur confidence nahin hona chahie
                • #53 Collapse

Hello dear friend ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur apna Kam acche knowledge ke sath kar rahe honge Pakistan Forex form per agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain rule ko follow karna na Oru limit ke sath kam ko pura karna bahut jyada jaruri hai agar Jo log kam ki limit ko pura Nahin karte aur roll follow Nahin karte Neha kam ho jaate Hain isliye rul ko follow karke acchi quality ke sath limit ko pura karna chahie
                  • #54 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek tha Forex main rules lazmi follow Karen agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To apko Forex ke rules lazmi follow karne Ho Gaye Jab ap Forex per kam karte hain to apko chahie kya aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen Jitna ho sake Forex ke rules ko follow Karen Uske mutabik Apna Kam Karen Jab ap per forex ke rules Ke mutabik Apna Kam karte hain Apna Acha knowledge experience share karte hain apki post quality wali hoti hai to apko Forex ki taraf se kamyabi milati hai aur uska kamyabi Hasil karne ke liye aur uske rules ko follow karna lazmi hai....
                    • #55 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko cahhye Forex roles ko follow krien roles ko follow krty huay in pay kam krien jo bnda roles ko follow krty huay in k ander rhty huay kam karta hai wo bnda kmyan ho skta hai axha business generate kar skata hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service. Best wishes for you all my friends and family
                      • #56 Collapse

Asalam Alaikum friends is business Mein Kamyab hone ke liye Hamen forex ke rules ko lazmi Mein follow karna chahie Kyunki Agar Ham Forex ke rules ko follow Karenge For ex Ke hisab se Ham work Karen ge aur jo ismein posting Karne parte hain unko bhi pura Karenge To Ham is business Se Achcha profit hasil kar sakte hain aur is business ko acchi Tarah learn bhi kar sakte hain Kyunki Forex ke rules Se Hi Ham Kamyab Honge Agar rules Ko follow Nahin Karenge To Ham na kam ho jaenge
                        • #57 Collapse

Ji bilkul der member theek kahan gaya hai Forex Mein rules ko follow Karen der member aap Agar Forex Mein mehnat karte hain aur rules ko follow Karte Hain To aap Jarur Kamyab Honge aap Agar mehnat karte hain but tules ko follow Nahin Karte to aap ki kamyabi Namumkin Hai isliye der member mehnat ke sath sath aapko Forex ke rules ko bhi follow karna chahie aur daily base per mehnat ke sath Jyada Se Jyada hard work karna chahie tha ki aap Kamyab ho sake
                          • #58 Collapse

ji to friends hmen forex rules ko lazmi fllow karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnat say or himat say market ko ache learning kay sath analysis karen gay to hamen forex say otni he ache earning hasell h sakay ge hamen forex forum par acha khasa time invest karnay kay sath sath market chart par bhe analysis karna chihay r hamen news ko lazmi read karna chihay market k or news ko follow karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum kese hain ap sub forex acha business hai iss mien kaam krne waloo klie achi earning hai lekin hamien iss mien work kr k kamyab hone klie iss k rules ko follow krna chahie qk koi bhi busines ho uss mien kamyabi hasil krne klie hamien uss ke rules ko follow krna hota hai issi tarah forex mien bhi hum uss k rules ke mutabiq hi work kr ke kamyab ho skte hain aur acha profit hasil kr skte haien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hamen Forex ke rules ko observe karna chahie aur uske rules Ko follow karke kam karenge to Ham apne account ko bhi save rakh sakenge Jo log bhi Forex exchanging ke rules ko follow karte Hain to vah apne account ko save rakhte hain aur apne account ko save rakh kar kam karenge to aap bahut achcha benefit bhi hasil karenge Agar aapane Forex exchanging ke rules ko follow nahin kiya aur is per center nahin kiya to aap ka account block ho sakta hai aur aap pir exchange nahin kar sakenge isliye fundamental aapko yahi propose karunga ki new part punch bhi Forex exchanging per kam karen to iske rules ko keep Karen aur rules ko follow karke he is principle achievement hasil ki ja sakti hai Forex exchanging dependable hai vor bahut hello there achcha benefit deta hai agar aap apni hardwork jari rakhenge aur apna information increment karte jaenge to aap bahut jald ek proficient merchant Ban jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X