Trading With or Without Discipline?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

forex aik online buiness hain agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chaty hain to hamy trading karty wakt apny pas ky mahol ko be durust banana ho ga pher he hum tawojo sy trade kar saky agar hum with out discipline ky forex mai trade kary gy to hamy just loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho gy ge or is mai market ka koi qasur nahi hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

Ji bhai discipline ka hona bohat laazmi hai insan ko har kaam ek discipline aur daayre mein reh ke karna chaye kyun ke agr trading sense ko dekha jaye to for example ap ko loss hota hai ap ke andr wo discipline quality honi chaye ke ap apne emotions ko control kren and gusse main aake kuch galat na post kren forum pe jis se dusre logo par bura impact parh sakta hai to humen chaye sabar se kaam len as forex trader humara ye faraz hai ke hum discipline ki boundary main andar reh ke kaam karen.
      • #1218 Collapse

Forex trading main agar ap ddseplen k bageer kam karen gay tl ap kabhi bhi kameyabi hasel nahi kar sako gay as leye zarory hy k har kam main deseplen ho to k as kam main kameyabi hasel kar pao
        • #1219 Collapse

Assalam O Alikum Dosto Umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy Friends Forex mein Discipline bohat zarori hota hai Forex Trading mein kamyaab hony ky liye Forex Rolls ko follow karna bohat zarori hai esi ky sath knowledge or picking power ka hona bi zarori hota hai tabi hum kamyab ho sakty hein Forex mein
          • #1220 Collapse

Disciple he kam main bhar ehmiyat rakhta has his ad art main disciple nai ho ha wo bar bad h jar ga or use Targa Hamare kam main discipline nai ho ga to Han na kam h Jane ga or acountw wash ho jae ga.
            • #1221 Collapse

agar hum forex mai trade karna chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky discipline ky sat kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or agar hum bager discipline ky kam kary gy to hamy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai hum full time be kamk ar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain
              • #1222 Collapse

salam bhai dekho agar ham displin ke trad karen to hamen loss ka khatra bahut bahut ziyada hota he mera to yehi khayal he ke ham kuch friends mill ke planing ke sath agar ham trading ya jo bhi kam karen to ham us me zarur kamyab hun ge
                • #1223 Collapse

Aoa,Bhai trading foaj ke discipline ke trh he.is mein displine ka muzahira krna prta he.ap jitna tavaja ke sath trading kren ge.ap ke liye faide mnd rhe gi.Is field mein displine boht zarori he.
                  • #1224 Collapse

hum ko forex ma har kaam ko discipline sa karna cahay is ma hum ko mahnat sa kary gay to he is ma hum ko ache profit milay ge humay life ma be har kaam ko descipline sa karna cahay tak hum ko kis be kaam ma kio msal na ho our is ma kaam karna boht zaroore ha
                    • #1225 Collapse

Ager apko aik kamyaab trader banna hai to apko role aur discipline se chalana ho ga otherwise ager ap undiscipline se kam lete hai to kamyaab ni rahy ge
                      • #1226 Collapse

hamain is forx main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay market main sab kam kar skaty hain aur hamain diciplane asy hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade lga sakty hain aur is say run karein gay it is best job
                        • #1227 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi aur diciplane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main information hasil karein gay aur is say hamain loss bi kam ho saky ga aur markt main greed ko avoid kar k hi hum run karin gay it is best job
                          • #1228 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy discipline ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full itme be kam kar sakty hain hum isy ap professional career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain
                            • #1229 Collapse

agar hum forex hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy discipline ky sat fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus hasial kar saky gy or agar hum with out discipline ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota yai aik online bsuiness hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

forex mai trading karty howe hamy fresh mind ho ky dicspiln ky ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or agar hum with out discipline ky kam kary gy to hamy loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho gy ge or is mai market ka koi qasur nahi hota hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X