Trading With or Without Discipline?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

Re: Trading With or Without Discipline?

dear agar knowledge hoga aur confidence nai hoga to hum profit hasil nai kar sakte kyun ke profit hasil karne ke liye confidence ka hona zarori hota hai confidence se hum impossible ko possible kar dety hain,discipline bohat he aham hota hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

discipline se pehele knowledge gain kerna zaruri hai, knowledge rehegi tebhi to trading mai koi trade kerne k bare mai socha ja sekta hai. Aur jub knowledge gain ho jay to practice aur backtest kerna jeruri hai , inhi dono cheezo se confidence ata hai.
      • #1263 Collapse

friends kise b kam k leya sa bari cheez hoti hai kam kerny ka dil orr us ka baad humri puri taawajha apny target per honi chya jab hum apny target ko achive nhi kerty hain toh humain is sa bohat zayda mushkil hop sakti hai
        • #1264 Collapse

dost forex business ko investment kay sath sath time ki bi buhat zurat hai app ketna jetni investment kero gay jetna time trading kay lea spend kero gay app uatni achi earning ker sakty hai forex business say. investment aur time kay sath sath app kay knowledge or experience hona bi buhat zurari hai.thx
          • #1265 Collapse

Dear jo be kam ho ager hum dicipline se kartey hen too hum ko loss nae hota hum loss se buch saktey hen lakin ager hum dicipline ke pabande kartey hen hum ko loss nae hota hum acha earn kar saktey hen hum ko chaheay k hum dicipline mn reh k kam karean ta k loss se buch sakean
            • #1266 Collapse

hamain is forex main diciplne say hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real mainbi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum run karien gay
              • #1267 Collapse

is forex main kam karny k liye hamain diciplne say hi trade karni ho gi ta k earn karien gay au rhamain market main kam karny k liye boht hi exprience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is forex main hard work karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain

• #1268 Collapse

is forex main kam karny k liye hamain diciplne say hi trade karni ho gi ta k earn karien gay au rhamain market main kam karny k liye boht hi exprience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is forex main hard work karein gy ta k hamain market main loss km ho saky ga

• #1269 Collapse

hamain diciplane say hi trade karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achhy say trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi sucss hon gay
                    • #1270 Collapse

trader banany k liye learnng karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main is k bary main pahly learning karni ho gi itab hi hum suss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay
                      • #1271 Collapse

is forex main diciplane say hi trde kar k hi hum sucss ho sakty han aur hamain market main jab bi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain market main anlsye kar k hi hum kamyb ho sakty hain tab hi hum real main bi trade lga skayt hain it is best job for all.
                        • #1272 Collapse

kio be kaam aap agr paln kay hasb sa ya per is ma aslo kay hasb sa ya rules kay hasb sa na kary gay to is ma aap ko nakme he milay ge is liay har kaam karnay kay liay koch dispalan hoty ha jin ko follow karna cahay is kay hasb sa he kaam karna ho ga aap agr forex ma is trah nhe kary gay to aap ko kamybe nhe milay ge
                          • #1273 Collapse

aap agr bena kis be dispaln kay kio be kaam karty ha is ma ap ko kabe kamybe hasil nhe ho ge is liay is ma be aap ko dispaln ko apnana cahay our is ma rules ko follow karna cahay aap is ma jab tak rules ko follow nhe karty ha aap ko is ma kaam karnay ka kio fihda nhe ho ga is liay is ma mind sa kaam ka kary
                            • #1274 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi up aur down ko dkeh k hi hum achy say trade kar k hi hums ucss ho skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

hamain acha trader baanny k liye learning karni ho gi aur hamain marekt main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho skaty hain, aur apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay,

اب آن لائن

Working...
                                X