Forex mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain

Asslam o alaikum kheriat se hain ap sb log ...
    dear forex member acha question hai forex m kese kamyab ho skte hain..dear member forex m kamyabi k liay mehnat ki zrorat hai r achy knowledge r achy experience ki bhi...dear forex member forex m kamyabi k liay hmain isko zada se zada time dena chahiye mehnat krni chahiye forex k rules regulation ki pabndi krni chahiye r apny experience ko imcrease krna chahiye demo account pe practice krni chahiye bar bar r achi quality ki post krni chahiye forex m agr ap kamyabi chahtay hain to dill lga kr mehnat krain r imandari se kam krain kamyabi allah k hath m hai r wo insan ko uski mehnat ka ajar zror deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein kamyabi Ham main se Aasan karte hain Agar Ham is business acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is business mein bahut hi acche tarike se kam karna chahie aur is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie kamyabi Hasil karna Hamare liye koi bhi difficult Kam Nahin Hai Agar Hamen net Karenge Apne kam ko Behtar banaenge To Ham is business acche kamyabi bhi jald hi Hustle Karenge aur is business Mein successful Ho Sakenge Hamen Apne kam ko Hamesha Sur samajhkar karna chahie
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji ap ny boht achaa sawal kia k h kia tarah forex main kamyab ho sakty hain to forex main kamyab hony k lia hame ziyada sy ziyada mehnat Karni ho gi or hard work kar kay hi Ham forex main kamyab ho sakty hain is lie hame chayie k ham forex main ziyada say ziyada mehnat kare
        • #19 Collapse

forex market Kendra aap logon ne kamyabi hasil karni hai to aap logon ko koshish karni hogi ke yahan per consistent hoga Kam Karen daily basis per achcha kam karte rahenge to aap logon ko achcha reward Milana shuru ho jaega market ke andar aap log successful Ho jaenge daily basis per bahut achcha profit aapko hoga
          • #20 Collapse

forex me ham easily kam yab ho sakty hai is k liye mehnat lazmi hai mehnat sy hum acha bonus bna
            lety hen humy achy bonus ki zarurt trading mn hoti hy jitna acha bonus ho ga is sy hum achi trading sy
            achi earning kr skty hen forex mn jitna zyada kam kea jay ga utna zyada hum kamyab hun gy koshish kren
            k achi post share kren or quality work krny ki koshish kren ye hamry liye bohat zaida faide mnd hoga

• #21 Collapse

gee han dear agar app forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main mahnat or himmat say he hum is main kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha or quality wala kam karin gy to he hum is main kmayab hon gy
              • #22 Collapse

Forex Mein kamyabi Hamare Na Lage Hamari mehnat aur Forex per Hamari Jyada Se Jyada time invest karne par depend karti hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye sabse pahle aapko Forex ka knowledge Hasil karna chahie Jab aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap apne knowledge ki buniyad par Forex Mein acche tarike se kam kar sakte hain aur Forex mein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Forex ka Tamam Na Lage Forex form se Hasil kar sakte hain isliye Hamen apna Itna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest karna chahie Taki Ham Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil Karke aur apne knowledge ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sake aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban Saken.
                • #23 Collapse

Forex trading ki market mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie aur Hamen Apne trading Mein stop loss and profit ka istemal Jarur karna chahie Jab Ham Apne trading Mein stop loss aur take profit ka istemal Karte Hain To Hamari Trade 1 profitable trade Ban Jaati Hai Hamara account bhi safe rahata Hai Hamen Apne trade Mein Hamesha small lot size Ka istemal Karna chahie Big Lot size ka istemal Kabhi Bhi apni trade Mein Nahin Karna chahie
                  • #24 Collapse

Forex forum Mein mam kamyabi Hasil karne ke liye Samay Jyada Se Jyada bar karna chahie aur daily weekly Dharti ko pura karna chahie aur Hamen Delhi Karke Chali karna chahie aur ismein mein Dana Nahin chahie Bal ke Sabari man se kam karna chahie aur Jyada jaldbaji bhi nahin Karni chahie chalakar post aur training Karni chahie aur Jis Tarah posting Mein mistakes you Nahin Karte Hai Usi Tarah Main Tere Jaise main bhi post Mrs Kidhar nahin karna chahie tha ki Hamen acchi kamyabi Hasil aur Hamesha Mela Se Bachana chahie Lala se Agaram bachenge to a kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Lala se nahin bachenge tour Mein Rai count was aur sakta hai aur Mein Mari manager Ja sakti hai to usse pata hai kya Mila Se Bachana chahie tha camera Chhapra Mein Dalo aur ismein Hamen Jyada Se Jyada bar karna Delhi post ko pura karna chahie tha ki Hamen Mila Sabina aur Hamen ismein Jyada vah karna chahie tha ki Hamari acchi answer kya aur ismein machi training Karke Chhapra pata chal kar Saken aur Ramesh mujhalda Baji nahin kar Nahin chahie tha ki jaldbazi Hamar Las ho sakta hai to usse bata raha hai ki Hamen normal liver size istemal karna chahie jismein Kabhi Kam hota hai aur Hamesha Pata Chalta Hai Aur gilas bhi nahin Hota Rama Ek kam Yaha Businessman Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

forex main kis tarah sa kamyab ho sakty han ye sawal baht dafa pocha gaya ha lakin logo ko samjh nhe ati ha khas kar jab ap ko market bar bar loss de rahi ho to ap ye sochny par majboor ho jaty han ka is market main akhir kasy kamyabi hasil karni ha to is main main 2 chezo ka zikar karo ga 1 ap ka analysis or trading karny ka method or dosra hota ha ap ki physology ge han trading physology market main ap ko kamab karny main 60 persnt kirdar ada karti ha or is ka bad ap ka method hota ha ka ap na market ko kis tarah sa analysis karna ha kasy iis ko samjhna ha to is ka lye agar ap mehnat karen ga to ap kamyab ho jaen ga
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab theek honge ji aapane bahut achcha question kiya hai kya forexmein Ham kis tarah kamyab ho sakte hain forex mein kamyab hone ke liye sabse pahle zaruri hai ki Ham apny daily ky target ko complete Karen jitna target hamen daily Ka Diya jaaye utna hi Ham apna Target complete Karen aur uske bad jab Ham posting kar rahe ho to hamara Sara focus Forex per hona chahie aur acchi quality ke sath apna work karna chahie acchi quality wali post karni chahie aur uske bad apna achcha knowledge Forex se sath share karna chahie aur mistake nahin karni chahie aur mehnat ke sath work karna chahie to Ham Forex mein kamyabi zarur hasal kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking Karni chahie Ham Yahan per Itni Jyada hardworking Karenge aur focus ke sath kam Karenge ham utna hi jaldi aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Yahan per timetable Banakar kam karna chahie aur Apna daily target complete karna chahie tha ki Ham jaldi Forex Mein Kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum hello guys Forex main wohi banda kamyab ho sakta hai jo ismein jyada mehnat Karta hai Forex mehnst Karne wale ko kamyab bana deti hai yah aapki Life ko change kar sakta hai jitni jyada aap usko time invest karenge itna hi se achcha Profit hasil karenge Forex ek behtarin business hai hamen regular is per hardworking karne chahie phr ap is me kamyb Ho jaenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge their friendship Forex Mein Ham acchi tarike Se mehnat Karke Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham mehnat karna chahte hain Agar Ham Forex Mein acche natak Aana chahte hain aur pura Khada karna chahte hain To Hamen Chahe kam acche tarike se main sevar Karen aur Achcha bar Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum agar aap Forex Mein kam karte hue Kamyab Hona Chahte Hain To Sirf aur sirf Forex Mein kamyabi Forex ko Jyada Waqt dekh kar aur apne work ko quality wala karke hi kamyabi hai Hamesha Forex ke rules aur acche experience aur knowledge ke sath kam Karen tab hi aap ek acchi trader Ban Payenge Ek Achcha trader Hamesha rules or regulations ko follow karke hi Forex trading Mein Aage badhta Hai Hamesha agar aap Forex Mein Aage Banna Chahte Hain to Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Diya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X