Forex main experience ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main experience ?
    Assalamu alaikum dear Forex members Forex mein kamyabi hasil karne ke liye experience Ka Hona zaruri hai without experience aur practice Forex mein kamyabi hasil karna namumkin hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main experience ?

Forex mein experience?.
    Deer jaisa ke aapane poochha hai ki Forex mein experience dear main aapko batata hun ke Forex may experience bahut hi corporate hota hai kyunki experience ke prakar ham Forex mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte dekhiae agar hamare pass achcha experience hota hai to tab hi ham trading main market ko achcha analyses kar padhte hain aur trading main bhi achcha profit hasil kar lete hain isiliye Forex mein knowledge or experience bahut hi important hota hai jaisa ke Forex ek bahut hi international business hai aur iske liye hamen jaruri hota hai ki hamare pass achcha experience bhi ho kyunki successful business mein hamen successful banne ke liye acche experience ki jarurat padati hai isiliye hamare pass acche bahut hi jaruri hota hai acchi karte hue apni life ko bhi successful bana len.
    • #3 Collapse

Assalam Walekum As Forex member karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Apne bahut hi acchi baat ki hai ki Forex may experience bilkul aise hi baat hai experience Ka Hona Mari life mein bahut hi jaruri hai agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham Kaise Aage badh sakte hain Ham koi bhi Kam Nahin kar sakte Agar kam Karenge Bhi To Ham vah kam nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Forex per experience ko Hasil karna hoga Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Hamen itna hi fayda hoga aur acchi kamyabi Achcha profit Achcha Bouns hasil kar sakti hain acche experience a Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada experience hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear Forex members Forex mein kamyabi hasil karne ke liye experience Ka Hona zaruri hai without experience aur practice Forex mein kamyabi hasil karna namumkin hai....
        Walaikum assalam ji bilkul forex per kamyabi hasil karne ke liye hamen knowledge or experience donon ka hona bahut jaruri hai agar Ham knowledge or experience gaine karna chahte hain to main jyada se jyada demo kahan per kam karna hoga jitna hm demo account per kam karenge practice karenge utna hi hamen experience aaega aur use Xperia score use karke Ham apni trading successful bana sakte hain kyunki practice ke bagair aap experience gained nahin kar sakte aur experience ke bagair aap trading mein successful nahin ho sakte to demo account per kaam Karen experience gain Karen aur aur knowledge ko use karke experience ki base per trading Karen Taki aapko result best mile
        Last edited by ; 13-01-2021, 08:29 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

agar hamara forex mein bahut hi jyada experience or knowledge hai to Ham inshallah ismein jald kamyabi hasil karenge aur hamari samay apna jal divas hi nahin karni chahie kam ko sabar ke sath karne chahie aur achcha karna chahie
          • #6 Collapse

Forex main Kam karty Huey hmain sab s ziada his chest ko importance Deni chahye woh h hmara experience agar hmara experience acha hoga to ham log BHT ziada achy tariky s sari chezain mind na karty Huey khud ko kamyab trader bna skeingy is liye yeh chezain hmary liay BHT ziada necessary Hein or is base par ham n kamyab hona h khud ko successful bnany k lye
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai apni Thi ka Forex mein experience bahut jyada important hai isliye main chahie Kya Main Usko Aasan karna hoga aur kisi bhi kimat pass Hota Naam Ka Jo Kamali bahut jaruri hai agar Hamesha Karte Hain To Ham Kam Nahin Karega na kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge apni nahin kar sakte aur ham Apne maqsad Mein kamyabi Kabhi Aisa nahin kar Payenge isliye main chahie Hamen minut karna chahie Achcha kam karna chahie Jo Kamali bahut jaruri hai.
              • #8 Collapse

Dear friends Pakistan 4 x business mein experience Ka Hona bahut hi important hai kyunki experience ke bagair koi Bhi insan Kamyab Nahin ho sakta isliye hamen experience join kar ke kam kar imported hai
                • #9 Collapse

g han Forex mein kamyabi hasil karne ke liye experience Ka Hona zaruri hagar hum without forex ko learn aurdemo training join karey gey to humein 100% loss honey kay chance ho gey my dear agar hum forex ko with learning aur demo practice tarde karey gey to ye hamarey liye bohat powerfully sabit hoga aur hum daily market say acha profit earning kar lay gey
                  • #10 Collapse

Forex business me or Forex trading me experience ki behad root hoti hai cost of trading ke liye jab tak Hamare Paas chatting karne ke liye Achcha experience Nahin a Jata Hai To Hamen chahie ki Ham trading na Karen Kyunki trading experience ke bagair Kabhi Bhi Nahin Hoti Hai Aur Agar Ham trading experience ke bagair Karte Hain To isase Ham trading Mein Na kam ho Jaate Hain aur Hamen bahut jyada loss ho jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham trading karne se pahle Achcha experience shasan Karen aur Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham jyadatar Apne senior ko follow Karen aur practice Karen Chahe real per practice Karen ya demo per practice Karen Jitna ho sake Hamen chahie ki Ham practice Karen Mujhe To Aisa Lagta Hai Ki Hamen chahie ke Ham Damad Kaun per practice Karen Kyunki Jitna Jyada Ham practice Karenge utna Jyada Amit trading ke related Achcha experience Milega aur ham Achcha experience Aasan karte hue Apna Kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur behtarin tarike se kam Karke Ham jald kamyabi Ho Jaenge experience ki behad jarurat hoti hai isiliye acche se Achcha experience Hasil Karen
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

Forex Se Kaisa business Aja Ham experience ke Bajar ko bhi Hasil nahin kar sakte experience Nahin Hamen kamyabi Milegi Agar Hamare per experience Nahin Hoga To Ham life mein kabhi bhi kam hai aap Nahin Honge isliye Hamen chahie kya demo account koshish karen aur Forex trading ka experience increased Karen demo Ek Aisa kaun sa Jahan per hai Forex trading ki practice Kahate Hain aur Achcha experience increase karte hain aur real trading Karte Hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex trading mn experience bht important h q k trading k liye experience bht important h agr ap ko experience ni h to jb ap trade lgayen gy to ap ki trade loss mn jaye girl ap ko experience hasil kerny k liye ap ko ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi r Apni learning ko increase kerna hoga to hi phr ap kamyab hn gy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and brother Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge Jaisa ke Forex mein experience he bahut jyada Mein Nahin Rakhta Hai Kyunki experience ki vajah se ham Forex Mein Kamyab Hote Hain Kyunki kitne Jyada Hamen experience hota hai utna hi ham acchi Tarah Se market ko analyse kar sakte hain aur acche trader kar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Jyada Se Jyada experience per Fox karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada work karna chahie Jitna Jyada Ham vart Karenge utna hi Ham main experience aur aur knowledge badhta hai isliye Hamen kam Karte Rahana chahie aur isko barhate Rahana chahie
                          • #14 Collapse

Experience agar kisi bhi cheez mai na hu tu woh shi se success full ni rehti dear experience ka huna bhut zrori hai hmari is aam se life mai jab ham ziada tawajju is experience par base kr k apna Sara kaam krty hain tu ham zrorr successful hu skty hain Jo log ziada experience ko matter krty hain yh ISSI pr hi ziada yaqeen rkhty hain k jb ham experience ziada de ziada gain krengy tu hi ham aik Jaga expert ban skky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han pakistan Forex trading me experience ki be had zaruzat hoti hai apki knowledge hogi ap utna hi ziyada is mein kamiyab honge,is liye hamesha isko seekhne ki koshish karte raha karen aur isko maximum time den.

اب آن لائن

Working...
                              X