Trade Lagane se pahle market Dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trade Lagane se pahle market Dekhen

Assalamu Alaikum members Sahi baat hai ki trade Lagane se pahle aapko market ka jayza lena bahut zaruri hai agar aap market Ko Dekhe bagair market ko samjhe bagair market mein kya chal raha Hai Iski information hasil kiye bagair trading Karenge to aapko nafay k bajay nuksan hoga isliye kamyabi ke liye aur profit ke liye zaruri hai ki aap market ko acche se analyse Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Bilkul Forex member trading karne ke liye market ki analysing karna bahut important Hai Jab Bhi trade start karen to sab members ko chahie ki pahle market Ko Ek Bar dekhne aur Market ki movement ko Samajh Kar trade Karen Jab market ko analyse Karke Ek perfect point per entry Lete Hain To tab aapko trading Mein Achcha profit Milta hai isliye Sabar se kam Ne aur Market ko dekh kar Ek acche phone per market Mein entry Lekar Ek accha profit Hasil karne ki koshish karen Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen
      • #63 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah Hai check kar lena chahie aur Market ko analyse kar lena chahie Iske bad acche experience aur acche knowledge ke sath hi Hamen trading Karni chahie tab hi Hamari trading acchi ho sakti hai aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Achcha profit bhi Hasil kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen To Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #64 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trade lagane se pahle market Kochi tarike se dekhna aur samajhna chahie acche tarike se analyse karte hue hi trade lagani chahie agar aap without analyse kiye trade laga dete Hain to aapko usse profit Hasil nahin hota loss ho sakta hai Forex per achcha profit Hasil karne ke liye aapko Forex ko jyada se jyada time Dena padta hai uske knowledge or experience ko Hasil karna padta hai
          • #65 Collapse

Assalamualaikum Forex Ke Logon bilkul sahi baat hai ke trade Lagane se pahle market ko analyse kar lena bahut Behtar hai agar aap trade lagany se pahle market ko analyse Nahin Karte to aapko yah andaza nahin Hota ki market mein kya situation chal rahi hai supply and demand kaisi hai aur prices kya hain isliye trade lagane se pahle market ko jaanchana bahut lazmi hai

• #66 Collapse

je han belkl ham logn ko forex mein trade lagany say pehlay market ko daikhna chihay or check karna chihay keh ham log entry lay saktay hein ya ni lay saktay hein hamen ache ce learning kay sath kam karna chihay ham log ager mehnaat say or ace learning kay sath kam k jare rakhen gay to he hamen bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay apni learning or experience kp behtar kar kay kaam karay or ache mehnaat say acha khasa time invest kar kay kam karay to he bohut ache earning hasell kar saken gay
              • #67 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai trade lagane se pahle market ko dekhen agar ap market ko Bina analyse kiye trade open karo gy to ap ko loss ho sakta hai aur apko nakami ka samna krna pare ga isliye hamesha ap jab b trading krne lago market ko learn kro market ko analyse kro ziyada se ziyada time market py spend kro market ki movement ko samajh kr trade open kro tabhi ap achi trading kr pao gt aur apko kamyiabi mile gi isliye market ko learn kya kro daily ziyada se ziyada time market ko dya kro tabhi ap log ache trader ban pao gy.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Honge der Mein bar bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen setting karne se pahle market ko dekhna chahie Hamen market Koi classes karna chahie Dam account ko use karna chahie Uske bad jakar trading Karni chahie Inshallah Hamen Se Achcha profit gain Hoga ham log Kamyab Ho Jaenge Hamare Kuchh ho jayegi
                  • #69 Collapse

je han belkul hamen market ko ache learning kay sath analysis kar kay kam karna chihay r ache mehnaat say kam karna chihay ham lg agr ache earning kay sath kam karen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache mehnaat say kam karni chihay r ache mehnaat say daily basis par apna target pora karna hihay ager ham log forex mein ache mehnaat say kam kartyay rehen gay to he hamen ache earning bhe hasell kar saken gay trading mein apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay r daily target ko pora karna chihay
                    • #70 Collapse

Yah to se baat hai agar trade open kar rahe hain to market ko acchi tarah dekh len market ke trend ke mutabik hi trade Karen agar aap trend se Jara bhi idhar udhar Ho to fir aapki trade aapke liye faydemand nahin hogi isliye trade open karne se pahle market Ho acchi tarah dekh liya kar
                      • #71 Collapse

aap bilkul sahi baat kar rahe hain agar aap market mein trade open karna lag jaate Hain to aapko trade open karne se pahle market to acchi Tarah se analyse karna hoga aur market ki movement ko dekhna hokar market ke situation ko samajhnaNahin hota kabhi bhi market aapke against movement dikha sakti hai bus aapko alert rahane ki jarurat hai aur har EK chij ke upar apna focus banae rakhne ki jarurat hai agar aap apna focus strongly marketper uske bad hamen trading lagani chahie isase Ham acche profit ki ummid kar sakte hain agar soch samaj ka tel lagaye jaaye to achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum all their Forex member ummid hi khairiyat se Honge deyar member bilkul hi theek kahan gaya hai trade karne se pahle market ko dekh lena chahie dearr member aap Jab market Ko Dekhkar trade Karenge market ko acchi Taraha sy analysis Sarkar Ke cool hokar active tarike se trea Karenge to aap acchi se acchi trade Karke accha bonus hassal Karenge aap agar ap bagiri samja overconfidence ke sath bagair trade Karenge to aap acchi trade nahin kar Sakenge jisse aapko Loss ho sakta hai isliye der Mein per aapko trade karne se pahle acchi Tarah Se Soch samajhkar market ko analysia karke hi phir trade karna chahie tha ki aap trade Karke Chhapra ft hi Sarkar se Karen
                          • #73 Collapse

gi han ap ny bilkul thik kha ky trade lagany sy phly us ky bary main dakhen or market ko achi trah sy check kr len or luck pr na rahen balky ap trade ki news ko bhi dekhen or un ka jaisa len or ap log is sy bhut profit kma sakty hain shukria
                            • #74 Collapse

Trada lgna say pehly market ko dhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko pehly market ko dhkna chaiy jab aap market ko Dhak Kar trade lgay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap trada lagtay time market ko nhi dhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Pyar.com sabke liye humsafar samjhane ke liye bahut achcha sawal Kiya gaya hai businessman trade lagane se pahle hamen chahie Kya Karen Karen tere doston mein chahie ki market ki munh Mein kundli dekhna chahie uske bad lagana chahie Jina pyare doston ka farak Business mein jo Banda without market Ko dekhe trade lagata hai vah kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta kyunki pyare dost ham sab jante Hain ke pass mein trading ka kam bahut hi mushkil Hai aur kaun ja banane ke bad hi hamen achcha banasa hota Hai bataen

اب آن لائن

Working...
                                X