Forex main hard working??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main hard working??

dear Crush members fraction Hamesha movie log kam Jab Hote Hain Jo sath mein Naat Karte Hain Din Raat Apne kam ko Maar Dete Hain Jyada Se Jyada time Apne Waqt Apna Waqt To jo hai vah apne per ko Dete Hain To vah Log bhi ho Jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

park forest mein kamyabi hasil Karne ki sabse badi vajah sirf aur sirf hardworking hai agar ham ismein hardworking ke sath jyada beta kam karte rahen to ham ismein shiksha abhiyan sal kar sakte hain isliye hamen is main bar bar Nahin karte hue jyada hardworking karne chahie agar hamen ko mat batana na kam ho jaate Hain to ham hamen ismein dubara mehnat se kam karna chahta commission kamyabi hasil kar sakte jab tak hamesha mein baar baar hardworking ke sath achcha kam karte rahenge to ham ismein akshy kamyabi hasil
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum vate karta hun aap sab bhai khairiyat se unke Jivan Jana Apne bilkul theek Sawal puchta hai kya Barish Mein hardworking Karni chahie agar aap hardworking Karenge To Ham bahut jaldi Kamyab ho sakte hain uska mein agar hardworking Nahin Karenge aur Achcha Kam Nahin Karenge to aap ismein na kam ho Jaenge aur is running Nahin Le Payenge Agar Hamen kitni hai To Hamen chahie kya hardworking Karen aur Achcha kam Karega Taki Ham bahut acchi Adnan kam Aasan ke
        • #49 Collapse

dusto main umeed karta hoon kah ap kharayat sy hoon gay ap ko chahya kah ap mahant sy kam kain to ap ko kamayabiu malay ge forexaik aiasa karaobar hay jis main ap jitna chahain paisa kama saktay hain ap ko mahant kar kay isko seekh kayu kam karna ho ga tab ap ismain paisa kama saktY HAIN
          • #50 Collapse

Ji bilkul Forex main hardworking ke sath kam karna chahie tab humko acchi kamyabi Hasil hogikyunki koi bhi kam ho jata card working aur mehnat ke sath duskarm ko perform na kiya jaaye to use kam mein kamyabi milati hi Nahin hai To isiliye Forex trading main bhi mehnat karna bahut lajmi hai
            • #51 Collapse

Assalam u Alaikum g bilkul forex main hamain hardworking k Sath kàam karna chahiye ham jitne mehnat or lagan kàam karty hain utna ziyada bonce kama saky gy forex m wohe log kamayb hoty hain Jo Dil laga kar kàam karty mehnat or lagan sy kàam karty hain apna daily routine work complete Karty hain apny kàam ko seriously lena chahiye forex m hardworking bohat zaroori h isky bager ham kamyab nahe ho saky gy
              • #52 Collapse

Aasalamoalikun dear Pakistan forex members hardworking is the key of success chahay koi bhi kam ho us mn bhtt zeyada mehnat ki zaroorat hoti h phir ja kr mehnat ka sila milta to hmain chahye k hum forex forum ko poora poora Tim e dain hardworking krain Dil lga kr kam krain to hmain success Mily geKitni zeyada hardworking krain gy hmain faida ho ga
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main hamain mehnat k sath hard working k sath kam Karna chahiye aur agar Ham forex bahut zyda mahnat k sath aur hard working k sath kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge hamesha soch samajhkar Dil laga hard working karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha forex main ache experience or knowledge k sath investment k sath aur hard working k sath kam kare aur achi planning aur confidence hokar kam kare aur main jaldbazi aur lalach na kare aur hamesha soch samajhkar mehnat k zyda se zyda time Kam pa focus kare aur daily basis per kam kare aur zyda se zyda time invest kare aur Dil laga kar himmat aur holy k sath hard working k sath kam kare aur achi quality wali posting kare aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se Kam karenge to utna hi zyada earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Dear forex members .. Hardwork is key to success. Ham agr history k jitny bhi successful personalities par ghor kren to unki hmesha hardwork krny ki advice hoti h or unki kamiyabi k pechy bhi hardwork hi hoto h isi liay hmen chahiye ham ziada sy ziada mehnat kren q k mehnat ka sila har insan ko zror milta h . Agr ham mehnat or sabar sy kam lyn gy to ham boht jald kamiyab hon gy or aik achy maqaam par hon gy. Hmen forex par mehnat krni chahiye.kaam mai mehnat kren or mehnat k sath sath sabar sy bhi kam lyn ta k ham boht jald hosla na haren or sabar sy kam lety rhen . Dear members.duniya mai hmesha wahi log kamiyab hoty hn jo mehnat krty hn or mehnat ko hi apni zindagi ka asool bnaty hn . Jo log forex par mehnat nhi kr rhy or forex ko for granted ly rhy hn wo is bat sy aware nhi hn k agr wo mehnat kren gy to kitni kamiyabi hasil kr skty hn . Kitna kuch faida unhe forex platform provide kry ga or unka source of earning kitna best hoga. Hmen chahiye khud bhi mehnat krty rhen or baki members ko bhi mehnat krny ki apprise krty rhen. Hmen positive mind k sath kam krna chahiye or apni life mai positive activities ko hi adopt krna chahiye or mehnat sy kam krty rhen aik din zror mehnat ka sila mily ga
                    • #55 Collapse

Dear friends,
                      Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab hona hai to yha pr mehnat krna hogi hardworking is a key of success yha pr mehnat hi hai apki jo apko acha profit dy sgti hai q k jha kuch b invest na krna ho wha pr ap apni mehnat investment krty hai is ka reward hi apka profit hota hai is liay daily base pr kaam kry markeet ka knowledge or experience hasil kry ta k ap kamyab ho sgy agr ap daily base pr kaam kry gy to apko pta hoga k market m kya ho rha hai konsi trading profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr mehnat haibapki to profit b apka hi hoga is liay mehnat ka daman thak k rkhy uska reward apko lazmi milly ga q k mehnat m azmat hai so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends or ha planning k sth trading kry or sth daily ki learning ho to kamyab business man bnny sy apko koe ni rok sgta.
                      • #56 Collapse

dear members forex me insan ka hardwork hona bht zarori hy agar koi hardwork bi n aho aur apny kam me usko acha profit aur achi income bi mil jasy to aesa koi kam ni insan ko pehly apny skills dikhany party hain aur bht ziada hardworking hona parta hy aur jo log mehnat se kam ni karty wh kabi bi acha result ni show kar sakty . mehnat is lye zarori hoti hy takeh ap market ko achy se analyze kar saken aur market ke signals ko bi predict kar saken .
                        • #57 Collapse

Raksha Mein hardworking Karen agar aap fraction Mein hardworking ke sath Kamyab Honge agar aap is Main Har Baat Kyon Nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye Aage banne ke liye aapko products may be hard working ki bahut jyada jarurat Hoti Hai press Mein hardworking is the best I am fine I hope you all are fine I think is Mein Hamen hardworking ke sath kam karne chahie Agar Ham and hardworking ke sath kam Karenge tabhi Kamyab Honge Jo log hardworking Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye Hamen is Mein Khoob mehnat karne chahie aur apne working ko Achcha karna chahie aur Baki quality badhane chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                          • #58 Collapse

Forex me wohiii log kamyabi hasil krty hai Jo mehnat krty hai begair mehnat k insan kabiii biii kuch hasil NH kr skta is liye Jo insan jitniii mehnat krta hai wo uthna hiii agy jata hai....
                            Is liye tamam forex members ko chaye k mehnat sy Kam kry..
                            • #59 Collapse

han g ham na ager kia akran hi kamybi hasla karani hi to so ka lia ham ko es main har hal main ya jo had working hi vho karani he ho ge os ka bad he ham ko es main kamybi jo hi bht he acha s mil he ksati hi ni to as amain ham koi bhe kise bhe surt main ham ko kamybi o hi ni milti hi tosoo e slia kha jata hi kh ham an es main yahan pa kama jo hi acha sa karain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum mere tamam pak Forex forum members ummid hai aap Tamam log theek thaak Honge aur apni trading acche tarike se kar rahe Honge, Forex trading Main Jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aap Kamyab Nahin ho sakte, forex trading Mein kamyabi ka sabse bara raaz yahi hai ki aap usmein hardworking Karen yani Ke Jab Bhi time mile aap Forex trading co time Den Ta ke aapki trading value bhi barhe gi aur aapka experience bhe ziyada ho ga.
                                Last edited by ; 09-02-2021, 01:25 PM. وجہ: Spelling mistake

اب آن لائن

Working...
                                X