Trading Mein kam karte waqt Apna Kam time per Karenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Mein kam karte waqt Apna Kam time per Karenge

Ji bilkul sahi kaha hai aapane trading Mein kam karte waqt apna Kam time per Karenge Hamen market Mein Hamesha Apna Kam time per hi karna chahie Apne kam ko kabhi bhi galat time per nahin karna chahie kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Apna Kam mehnat ke sath Nahin Karenge To Ham market Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Payenge isliye Hamen market Mein Hamesha acche time table ke hisab se hi market Mein Apna Kam complete karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ki market mein trading karte waqt traders ko chahie ke vah bahut hi bus time ki selection Karen Apna Kam Sahi time par karne ki koshish karen Jab vah Apna Kam Sahi time ke hisab se Karenge Tu Is Tarah Se vah Apne kam ko acche tarike se complete kar lenge market Mein trading karne ke liye bhi Sahi time Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai traders Kota running karte waqt jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Agar vah treading karte waqt jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se vah Ho Apne trading Nahin mistakes kar denge
      • #18 Collapse

ap trading bhe kartay rahain aur us kay sath sath apne posting bhe kartay rahain to ap ko is ka fiada hoo ga agar ap chahtay hain kah ap ko traduing fiada day to ap ko apne posting pay tawaja dane hoo ge agar ap ko allaha nakaray kah looss ho jay to ap kw posting average poore hoge to ap ko jab bonus malay ga to ap ko trading main asana ho ga ap ka kam nahain rukha y ga
        • #19 Collapse

Jab tak aap time par apna kaam karte rahenge aur proper tarike se acchi quality ki post karte rahenge to aapko bonus bhi bahut Achcha Milega aur aapki trades bhi profit Mein Jaenge Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acchi quality ka kam Karen Kyunki acchi quality ka kam aapko Hamesha bahut Achcha bonus aur bahut Achcha profit deta hai aur Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acchi mehnat ke liye aap acche knowledge ko focus Karen

• #20 Collapse

Bro aapane Theek kaha hai hamen forex meintrading karte waqt apna Jo focus hai vah aur trading per hi lagana chahie agar Na agar aisa nahin karte to Ham se ho jate ho aur hamara kaun pawar ho sakta hai kuchh logon ka har aap hi baat samajh lete ki har trade positive mein aati hai lekin hamari jo ki na hone ki vajah se vah piche chali jaati hai to their friends agar aap trade laga rahe hain to TP aur essel ka istemal jarur Karen ya aisi do chij hai jisse aapka kaun Hara sakta hai aur acchi tarike se bhi chal sakta hai to their main aapke kuchh Raha hai Kya mehnat Karen aur ismein trading karte waqt kahan per poochh tobacco day aur focus ISI par ho
            • #21 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto Forex kamyabi ke lia knowledge ka hona bhut jaruri hai time ka bagair kuch bhi mumkin nai hai hume acha bonus milta hai is lia kamyabi ke lia time per kaam karna bhut jaruri hai, Thanks.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum forex members forex trading krty waqat is btt ka khas khyal rkha jayy k hr kam waqat or Kya jay or usy Puri mehnat sy Kya jay koi b kam jb b waqat pr krty hain or usyy complete time dety hain jitna k wo mangta hy to hum zrur successful hun gy apny kam k bary me complete information leny k bad us knowledge ko dosron k sathh share krain or apna ziada sy ziada time forex ko dain to ap zur successfull hun gy
                • #23 Collapse

Trading main aap ke Understanding tabe Strong ho sakti hai jaab aap ko market ka bary main or Iss ka Achy sa Knowledge ho jaab aap k pas Iss ka Knowledge ho or aap iss main kam krty hoay jitna Zada time Invest karein gay utna He acha profit aap earn kar sakty hain is lia aap ko kam karty hoay in bato ka Khas Khyal krna chea or market ko smajny ka bad He is main Apne Income ko Invest karna Aisa Kar ka he aap Forex main Acha Future bana sakty hain or ak Extra income Generate kr sakty hain is slia ap ko tmama bato ka Khyal rakna Chea.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Salam to all member bahut hi acchi baat ki hai trading Mein kam karte waqt Apna ka time per Karen trading main market Har Waqt Aise nahin hai ki aapko profit deti Rahegi to isiliye aapke pass time table Hona chahie yah kaun sa time Achcha hai market Mein kam karne ke liye kis time market Mein moments Yadav hoti hai to aap Aise plan banaa ke na kam Kiya Karen aur time per Apna Kam complete Karenge to aapko Achcha result milega
                    • #25 Collapse

flash per kam karte hue aapko chahie kya aap apna Rukhsana ka kam Roja na Karen aur Waqt per kam Karen Kyunki Agar Amar Ujala ka Kam Nahin karte ho aap ko bolna Bhi Nahin Milta isiliye aap to chahie ki aap daily basis per apni post ki quantity Ko Mukammal Karte Rahen aur aap apni post ki quantity ke sath sath quality per bhi Tumhen jode Kyunki Jo bonus Milta hai vah aapko quality ka Milta Hai isiliye aapko chahie ki aap post karte hain to post ki quality ko bhi baithal banaen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat trading Mein unlimited profit enjoy kar rahe Honge friend main aapko batana chahta hun Kitni to aapko chahie ki aap apna Ghata time Forex trading mein aap Jitna Jyada time Forex trading spend Mein Karenge aap utna hi Kamyab Honge agar aap mere instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal wale ki taraf se Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikumkaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sab bhai use ek baat share karna chahta hun ki trading mein kam karte waqt apna time trading co Dena chahie jab apna Kam updating ko denge to aap jyada se jyada for extra kamyabi hasil kar sakte hain bahut hi achcha businessman kam time mein cprofit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe hote hain hamen apne time per apna Kam karna hota hai jab aap ismein timetable tamatar bhi kam karenge aur ham ismein aur hasil karke kam karenge to hamesha mein bahut jyada fayda hoga kyunki ji ek aisa kaam karengetu iska hamen itna hi jyada fayda hoga yah kaisa business hai ki jis mein aap dekhne jata mein hi nahin karte hain aur aap ismein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska pata nahin jyada fayda hota agar aapas mein kamyab hona chahte Hain uske liye jyada se jyada mein mat karna Ho Gaya karke kam karna hoga.
                            • #29 Collapse

g han ap ny lklthnk kha ha k forex mn kam karty waqt hamn apna kam waqq1t par karna chahy q k agar ham apna kam waqt par nhi karty hn to hamn kam ka zyada burden ho jata h a ragar ham apna kam karny k liy ak timetable bna laty hn to ham n kam ka zyada burden nhi hota ha ar ham apna kam waqt par kkar sakty hn is liy hmn chahy k ham apma kam waqt par karnta k hmn kam kaa zyada burden na hop r ham apna kam bjui jalaady khatammkar ln ,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex trading Mein kam karte waqt Apna Kam time per hi manage karna chahie daily basis per Apna Kam karna chahie quality wise Behtar kam Kare to phone mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai time per kam kiya jaaye to aapke pass bahut jyada time hota hai aap practice kar sakte hain apni trading skills improve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X