Experience+hardwork=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience+hardwork=success

Yes,dear members it is a key of success Kyunki Hamen koi bhi kam karna hai agar usne Hamen Kamyab hone to first fala Mein uske andar experience Hona chahie Agar hamare pass Achcha experience Hoga To Ham usmein knowledge Achcha share kar Payenge jisse Hamari post ki quality behtarin Hogi aur dusra To Hamen hardwork karna padta hai Kyunki koi bhi kam ho uske andar hmaij mehnat or hardwork to require Hota Hai agar Hamen uska Mein Kamyab Hona ho to isi Tarah Se Forex per bhi Hamen mehnat imandari se kam karna Hota Hai Jyada Se Jyada time spent karna hota hai Achcha experience knowledge share karna hota hai jisse Hamen Forex ki taraf se Achcha bonus provide Kiya Jaate Hain Jo Aage jakar trading Karke Kafi acchi earning hasil kar lete hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex main ap ka hard work or experience hi ap ko kamyb bnata hai ap ko forex trade market ka tajurba hota hai ap yahan ache se success ki tarf os waqat barte hain jub ap ko ache se knowldege hoti hai es ki or ap yahan ba asani profit karte hain practice kar k hm forex trading me command hasil kar skte hen aur experience hasil kar skte hen
      • #33 Collapse

Friends mein off ki baat mein ek hisab fekata jaunga agar Ham hot work bhi Karen jitna jyada Ham hard work karenge itna jyada my experience was hota jaega lekin agar aap smart work and smart work jitna bhi hoga uske saath saath aap khud nahi fayda hoga aur aap sex sex ke bahut hi jyada kareeb aa jaate Hain ab jitni Ada success ke piche bhagte Hain se jyada mehnat Karen ab hard work jitna bhi karenge aapko nahin pata hot baki hai ki aap posting Puri Karen aap ek limit rakhen ab thanks den dusron se le corporate Karen aur dusre se le isase aapko fayda hoga aur aap hi behtarin tarike se kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga or Apna kam Bhi Ache Treka sa kr rha honga To Dosto Ap sab ko Chahia ka Ap Es online business ka acche se fayda utha aur ismein kamyabi Ka Raj ismein fana experience aur knowledge lagana hi aap sab ismein apna experience aur aur apne kam ko behtarin tarike se Karen Shukriya Dosto...
          • #35 Collapse

forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle forex business ka mukmmal knowledge Hasil karna hoga Uske bad hamen acchi quality ka work karna hoga taake hamen experience Hasil ho aur uske bad hamen kamyab trading Karni hogi uske liye bhi hamare pass Forex trading ka mukmmal knowledge ho.ta ke hamari koi Bhi tread loss may close na ho hamesha hamari Har trade profit mein hi close na ho. Jo log knowledge Hasil kiye Bagair forex business join karte hain aur work karte Hain voh Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain.forex business He wahid business ha.jaha hum mehnat karke bahut accha profit Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Jayvijay bilkul baat hai ki jitni Ham Jyada hard work Karenge utani hi Kamyab ho sakte hain To Hamen kamyabi ke liye sabse Jyada jarurat hoti hai ki hard work daily basis per mehnat Karen Jani Ham daily ke bich posting Karni hoti hai to be posting per hi koshish Karni chahie aur Agar Ham Ne Se Kam karna Shuru kar diya Jala karna Shuru ka Juta Mein nuksan Hota Hai Achcha bonus banane ke liye Jaruri hota hai ki Din Raat kam mehnat Karen aur kam Karta Jaan Shukriya
              • #37 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki speed aur trading success hone ke liye Forex member experience or knowledge Aaj is equal to success ji han friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forum for acme experience or knowledge ke sath kam karne se aap success Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan form for Rakshak bahut hi Achcha online business hai uske andar Jiske pass experience hai Jiske pass knowledge hai vah A isliye Hamen chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada successful aur Karegi kaam karna chahie bahut Shukriya
                • #38 Collapse

experience + hard working se achi success hogi hum ko demo per be zarore patice karn cheny per hum ko roles ko be follw kar cheny zarore per hum suess ho sakty hain experice most hain suessfull hony ka liye jyda experince rakhta ha wo is sy zyada kuch earn karta ha forex my hard working kar k sucess hasil karna koi mushkil nhi ha
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members hme Forex main work krne se pehle good knowledge and good experience Hasil karna chaye hmre pass eska jitna zyada knowledge and experience hoga hum es main otna hi acha work Kren ge hmr es ache se learning karni chaye hum es main ache se work kar ke Achi earning kar skte Hain hum es main mehnaat ke Sath Hardwork kar ke good success hasil Kar Skte Hain
                    • #40 Collapse

experience plus achi hard working chahiye hoti hay bohat like krta ho es busineess me ap tb he succeess hasil kr skty hy jb ap es me learning kry gy aur forex ko ziada se ziada time dy gy phr ap bohat easy succeess hasil kr skty hy is business main kaam kar kay kaafi earn bhi kar raha hun.forex main success gain karny kay liey zaroori hai kay aap mehnat karain or zyaada say zyaada aap learn karain.
                      • #41 Collapse

experience k sath achi hardworking b karo trust ker saktay hen or is kay alawa ye aik reliable business bhi hay.forex main agar ham patience sa kam len or greed km sy km karen to ham is busienss main kafi profit kama saktay hen kaafi zyada earning kar rahe hain is ke elawa is par koi waqt ki pabandi nahin aur na hi jagah ki pabandi hai isi tarha na umer ki koi qaid hai is lye main is ko bohat like karta hoon.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji han brother aapki baat bilkul theek hai hard work karne se hi success milati hai aur agar aap Forex mein hard work karenge to inshallah aap ko bahut jald acchi kamyabi hasil hogi aur aap achcha work Karke ismein acchi kamyabi hasil Karke acchi yad nahin kar sakenge aur apna future bright kar sakenge doston hamen chahie ki ham main mehnat se kam Karen aur Dil lagakar kam Karen aur demo account per jyada se jyada practice Karke achcha experience hasil Karen aur experience ke sath trade Karke achcha profit hasil Karen aur apni net chalaye things ko pura Karen shukriya
                          • #43 Collapse

experience + hard working se he hamesha bahtreen success hogi app khud hi worker bhi magar is mn kam krna to asan ha magar profit earn krna bohat mushkil ha magar na mumkin nhi to agar app hard work karo aur bohat sare knowledge hasil karo then yeh mushkil bhi asan ho jata ha
                            • #44 Collapse

experience + hard working aik best way hay success ka mujhe job nahi milli rahi thi tu main nay forex ko start kar liye iss main agar hum hard work karen tu kisi bhi dosri jab say achi income hasil kar sakty hain hum forex main. world wide ka aisa business hai jis main kabhi scam nahi hota hai na he ye bhagta hai or agr hum iss ko full practice k sath learn krein or in pr amal bhi krein tu buhat acha ghr baithy profit kama sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum their member you are baap ke liye se Honge Pakistan Forex vah Mein kam karne ke liye Hamen chahie Kitna hamare pass Achcha hai experience Hoga utna hi Amar chawar karte hain aur Kamyab hote hain aur jo log hard work karte hain chocolate call Karke karte hain vah dekhna Ek Din Jarur kamyabi Nagar Meerut Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit kar Sakenge isliye main merath ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur successful trader Ban sake Jo log Mera karte hain vah dekhna Ek Din Jarur Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                                X