Hamesha koshish karne se kamyabi Hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamesha koshish karne se kamyabi Hasil hoti hai

g han bilkul sahe bat ke hae ap en hamen hamesha he is main koshish karne cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil karte howe hamne is main ache tarah se apne kam ko kar len aho ga tab ja kar he to hhum ko yuahan se kuch na kuch hasil ho ga tab he to hamne is main kuch na kuch hasil karte he hain bas is liye he to hamne is main ache tarah se apne kam ko karna he ho ga tab ja kar he to hamen is main success hasil ho sake ge tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han dost app n bilkuk thek bat ki hy k koshish sy hi kamyabi malte hy q k her wo insan kamyab hota hy jo mehnat struggle or hardworking sy kum karta hy to kamyabi hasil karne k lie knowledge experience or mehnat ki zurirar hote hy vohi insan kamyab hota hy jo mehnat sy kum karta hy

• #48 Collapse

Assalamu Alaikum for 80000 online trading Forex ke jariye aap Kitni mehnat Karenge utna kam hai abhi aapka Mukaddar banenge Hamesha Kamyab Rahane ke liye aapko behtarin policy Akshara karni padati hai aur vah yah pahle se ki aap apna time spent Karen behtarin Andaaz Mein Karen quality ke posting Karen Apne target Delhi Puniya duper pura Karen loss hone Ki Surat mein aap Dilbar tash Tanu Ho bhul gaye Dobara try Karen aur bete Ne Soch Samajh Kar market ko Dekhte Hue market ke utaar chadhav ko Dekhte Hue aap trading karen to Inshallah aap ek din Aisa aayega ki aap behtarin profit Hassan Karenge aur ek acche trading
        • #49 Collapse

is main koi shak nhe ha jab bhe ap na koshish karni ha is main ap ki mehnat a jaye gi to ap kamyab bhe hon ga lakin masla ye ha ka koshsih he nhe ki jati ha or jab market main ap ko bar bar loss hota ha is ki waja sa ap main mayaousi hoti ha or ap sa kam bhe nhe hot ha to is ka ap ko phely apni physology ko set karna ho ga to ab ap na apni koshsih jari rakhni ha akhir kab tak market ap ko loss de gi
          • #50 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto humesha koshish karne ki se kamyabi milati hai agar hum forex form main kamyabi haasil karna chahte hain tu humen apni koshish jare rakhni chaiye forex main ase he kaam ko acha kerna ki koshish karne chaiye, Thanks.
            • #51 Collapse

humain koshish kurni chahiye or achay say kamyab hona chahiye agar hum kaamyab honay kay liye koshish kuray gaay to es trah say hum achaay say success gain kur pay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye jitna zyda hum es main aachay say apna kam kuray gaay or hum es main zyaada say zyada kamyab honay kaay liye koshish kuray gay or bar bar try kuray gay to hum success gin kur lay gay to achay say apna best day and forex main kaamyab ho jay
              • #52 Collapse

sahi kaha hamen koshish krty rahna chahye agar hum koshish nhi kren gy to kamyab nhi ho paen gy es liye hamen hard work krty rahna chahye or koshish krty rahna chahey aik badsha apni jang haar k ghaar main chup gya to us nay aik makri ko dekha jo bar bar koshish kr rhi thi oper charhny ki koshish kr rhi thi lekin kafi koshish k bad bhi wo charh na pae lekin us makri nay himmat na hari or chharr gai phir badsha nay us say sabak seekha or jang jeet gyy. hamen bhi koshish krty rahna chahye.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane bilkul theek kaha hai Hamesha koshish karne se hi kamyabi milati hai Hamen chahie Pakistan Forex forum per koshish Karte Rahen Kyunki koshish karne se Hamen kamyabi Milegi ki agar Ham loss ki vajah se Himmat Har baithenge aur kam karna Chod Denge To Ham kabhi bhi Forex per learning nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki ham Jyada koshish Karenge Ham learning kar sake sake Ham profit Mein Hasil kar sake
                  • #54 Collapse

asslamu alikum umaid hai sab khariyat sy hon gy ji han bilkul yh bat profect hai kh hamesha mehnat karny vala kbhi nakam nhi hota our forex main hum jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain lekin forex mein acche work our acchi trading ke liye acche experience or knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai
                    • #55 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabse ek baat share karna chahta hun ki hamen hamesha kamyabi usi Surat mein milati hai jab Ham koshish karte Hain Jo log koshish karte hain vahi log kamyabi hasil karte ho cprofit bhi hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki hamen bar bar koshish karni chahie agar ham har bhi jaate Hain to hamen tab bhi bar bar koshish karni chahie kyunki aap bar bar koshish karenge tu Hi aapko kamyabi mil sakti hai kamyabi aapka
                      • #56 Collapse

ji bilkul aapane acchi baat ki hai hamesha Jo member koshish karta rahata hai vah kamyab jarur hota hai isliye hamen hamesha kamyabi ke liye koshish karte rahana chahie kyunki Jo member bar bar koshish karta hai vah hamesha kamyabi hasil kar leta hai aur jo member koshish hi nahin karta to vah kamyabi bhi hasil nahin kar sakta isliye hamen koshish karne chahie aur ham kamyab Ho jaenge
                        • #57 Collapse

Han g dosto hmesha koshish se kamyabi mlti ha amchahye wo koe kam b ho dunya ka ap agr us main koshish karen gy to kamyab honjaen gy esi trha forex main agr ap kamyab hona chahty hainbto apko chahye knkoshis krni chahye or mhnt se kam krna chahye agr ap mhnt kr koshish se kam karen gy to aoko faida ho
                          • #58 Collapse

Assalam o Alikum!
                            Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham khoses karty rahen jab taq khoses karty rahen gyn kamyab hoty rahen gyn agar koshes karna chor dyn uor himat har jain gyn tw Kamyabi hasil nhi kar sakhty hain hamy chaeye k ham khoses karty rahen uor himat mat haren uor apni mistake sy learn karty rahen ek na ek din ham kamyab zaror hon gyn it is right to say that try again and again till succeded
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex main Jitna jyada ho sake koshish ke sath kam Kare agar aap Forex Mein koshish ke sath kam Karenge to hi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur time se apne kam ko complete karne ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear ex member Amit karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai hamesha koshish karne se kamyabi milati hai aap jitne jyada mehnat aur laga ke sath hard-working karte hain aapko frock se later utani hi acchi experience aur bahut jyada knowledge increase hoti hai aur aap apna daily ka target complete karke bahut hi Achcha bonus castle karte hain yah aap tabhi kar sakte hain jab aap bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath bahut hi county borough Karke aap apna daily ka target bahut acchi quality Ka sath complete karte Hain to aap ismein bahut Achcha bonus hassil kar sakte hain jo ki aap ko kamyab ki taraf le jata hai to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap quality work aur bahut jyada mehnat lagane ka sath hardworking Karke kamyabi hasil Karen.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X