forex main sussecc klye mehnat aur saber sy kaam len ☺

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main sussecc klye mehnat aur saber sy kaam len ☺

Assalamu Alaikum Forex member good morning have a nice day ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein secuessHasil karne ke liye mehnat aur Sabar se kam karna hoga bilkul aise hi bata Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Sabar ke sath kam karna hoga Sabar ke sath Jab Ham kam Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga Jise Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kamyab hone ke liye mehnat ka gana bahut hi surur Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Koi se business Mein To Ham Kaise kamyabi Hasya kar Payenge Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Har Business mein mehnat ki Hona bahut hi Jaruri aur Sabar ke sath kam karne se Hamesha Paida Ho Raksha bonus mil sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kahan hai ki agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko acche tarike se mehnat Karni chahie aur apne knowledge to increase karna chahie aap Jante Hain Ki trading Mein sabse potent chij aapka analyses hai agar aap acche tarike se market ko analyse kar sakte hain to aap acche trader Ban sakte hain aur Achcha profit hasal kar sakte hain lekin agar aap market ko Sahi tarike se analyse nahin kar sakte to aap kabhi bhi acche trater Nahin Ban Sakte isliye agar aap acche tarike se trade karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai kya aapke pass Achcha knowledge ho aur aap Sabar se kam lete Hue acchi tarike Se mehnat Karte Rahen aap jitne Jyada mehnat Karenge aapko Itni Jyada kamyabi Milegi agar aap acche tarike mehnat karte hain aap Kamyab rahn Hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umer karta hun khairiyat se Aage real friend Forex Mein Ab Aaram Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Chhaya ki Ham Naina Tu Lagan ke Khad kam per hai agar Mera to Lagane ke sath kam Karenge To Ham Kamyab Hona Sakenge Abrar Malana to Lagane ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi To Yad Nahin Ho jaenge
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapki baat bilkul d seerost hai ke forex mein mehnat aur sabar se kam liya jaaye tu Hi Banda success hasil kar sakta hai Forex mein bahut zyada hardworking ki zarurat hoti hai aur ismein sabar se bhi kam liya jaaye tu Hi insan kamyab ho sakta hai kyun khe Forex mein millions member kam kar rahe hain isiliye bonus let milta hai to ismein ghabrane ki koi zarurat nahin balke sabar se kam liya jaaye aur apni hard-working jari rakhi jaaye to hi insan ko success hasil hoti hai koi bhi kam ho usmein hardworking ki bahut zarurat hoti hai tab jakar banda kamyab hota hai to to insta Forex ek aisa platform hai ismein bahut hardworking ki zarurat hoti hai daily basis per apna Kam complete karna chahie aur acha bonus gain karna chahie r achi trade lagani chahie to Banda success hasil kar sakta hai.
          • #20 Collapse

Yes dear hum ko market mai sabar k sath kaam karna hota hai Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil ho jaaye Jab Ham is market Mein Apne knowledge or experience ko use karti hui analysis Karte Hain To is market Mein acchi trading Karke Apne account par profit Hasil kar sakte hain market Mein Apne account per trading plan banaa kar kam karna hota hai Hamare trading plane ke andar indicator Shamil Hote Hain jinko dekar Ham is market Mein trade Lagate Hain indicator ki setting Humko Apne a timeframe ke hisab se elect Karni hoti hai hai agar Ham is market Mein Koi Bhi indicator use karte hain To Ham ko apni trade ke sath stop loss use karna Hota Hai hai Taki Agar market Hamare opposite movement Karen to Humko Itna Jyada nuksan Na Ho aur ham Apne account per Thoda Sa nuksan bardasht Kar Ke trade close kar sakte Humko is market Mein discipline ke sath kam karna Hota Hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai.
            • #21 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Forex Mein success Forex Mein success essay on baat nahin hai agar Forex per kam karna chahte hain to uske liye aapko Edward karna hoga regular work karna hoga Forex ka your target hai usko complete karna hoga agar aap is target ko complete kar leti Hain aapko bonus bhi achcha milega aur profit bhi achcha milega Agar abhi Saman swarg Nahin karenge To yahi show Hoga ki aap ko launch Hoga aur aap isase bahut kuchh use kar sakte hain isase bachne ke liye lazmi hai imandari se freshman topan mind hokar post Karen taki aapko bahut fayda ho thanks
              • #22 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy forex per success sal Castle karne ke liye mehnat aur aur Sabra ka ka Daman kabhi na chhode agar aap aap sabar ke sath apni trade karenge vate karenge trade lagane ke bad use acche profit mein close karenge to tabhi aap yahan se achcha Nasha hasil kar sakte hain agar aap intezar Nahin karenge aur apni trade thode se Hi profit per close kar denge to aap trading se achcha Nasha kabhi hasil nahin kar sakte iske liye aapko daily basis Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna hoga aur daily basis per apni post ki quality ko standard Banakar share karna hoga tabhi aap Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain ISI Tarah Forex trading Mein Kamyab Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne ki Different techniques ka knowledge Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis karna Hogi tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                • #23 Collapse

Forex ki market ke andar agar aap logon ne successful hona hai aur musalsali ke sath kam karna hai to uske liye aap logon ko sabse pahle market ke andar apne patience level ko increase karte rahana hoga aur apne kam ki quality ke upar daily basis for improvement lekar aani hogi jitne bhi member ka kam karne ka style yahan per aisa hota hai un logon ko directly or indirectly profit hona shuru ho jata hai aur vah log yahan per successful Ho jaate Hain aap log bhi kam ke upar focus Karen achcha kam karenge to achcha fayda hoga aur market kafi jyada achcha benefit provide karna shuru Kar degi yah market thodi si technical hai iskandar rules and regulations ko follow karna hamare liye important hota hai
                  • #24 Collapse

Pyare doston aapane bilkul theek kaha hai ki Fox Business mein kam ke liye mehnat aur Sabar bahut hi jaruri hai jo member mehnat Se Apna Kam Nahin Karte yah Apne kam ke dauran Sabar Nahin Karte unko Hamesha loss hota hai isliye Hamen mehnat Karni chahie aur Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Main Sabar karna chahie Kyunki sab aise hi Ham Apne kam ko samajh sakte hain kam ki quality ko samajhne ke liye daily basis per apni post ko readout Karte Rahana chahie Agar Ham apni post ko readout karte rahenge To Aise Ham Achcha knowledge aur Achcha experience share kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Walaikum salam dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi achcha topic hamare sath jiska Kiya hai ke frocks mein success ke liye main aur sabar ke sath kam laen ham press mein jitni jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking karte Hain hamen utani hi acchi kamyabi hasil hoti hai aur ham jab trading karte Hain to hamen sabar ke sath apni trade ko lagana chahie taki hamare lagai hui trade hamen achcha profit de sake yah tabhi kaun hota hai jab ham bahut jyada mahine aur lagane ke sath market ko acchi Tarah focus karte hain aur sabar ke sath apni trade ko lagate Hain to isase ham bahut achcha profit hasal kar sakte hain.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
                        Acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                        Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi mily gi
                        • #27 Collapse

Assalam.alaikum alaikum dear fkrex members hope you all are fine is main koi shak nhe hai k forex pe kamyabi mehnat or sabar k sath jam krne se hi milti hai jo in donon ko chor k forex oe work karta hai us k lea successful hona kafi difficult hota hai so sabar or mehnat forex pe karatycrahyn or acha bouns hassil karne main kamyabi mumkin hoti hai
                          • #28 Collapse

Foreign exchange in line with fulfillment sal Castle karne ke liye mehnat aur aur Sabra ka ka Daman kabhi na chhode agar aap aap sabar ke sath apni trade karenge vate karenge change lagane ke terrible use acche income mein close karenge to tabhi aap yahan se achcha Nasha hasil kar sakte hain agar aap intezar Nahin karenge aur apni exchange thode se Hi profit in line with close kar denge to aap buying and selling se achcha Nasha kabhi hasil nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

Apne Malik Main Rahoon Tu live Barakatuh Amit Watan Ke Bade kismis members Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri Karta Hun Ki Forex Mein kamyabi ke liye mehnat aur Sabar Se Kam Nahin Agar Main Pareshan main ke liye sar se kam Denge bhaiyon se request hai ki aur Man ke sath Apna Kam Karen Agar ke sath kam Karenge tabhi Kamyab Ho Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asaalam o alaikum dear friend hmein success kelye sabar aur mehnat sy kam karna chahye daily ka kam daily karna chahye apny apko improve karna seekhna chahye forex ake behtreen business hainforex ko samjhnay kelye kamko zyada zyada karna chahye aur apnay dil sy kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X