forex main sussecc klye mehnat aur saber sy kaam len ☺

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sussecc klye mehnat aur saber sy kaam len ☺
    assalmu alikm !!!
    derforex member forex min kamyaabi sirf aik sorat main mumkin hy ager mehnat aur saber kia jye kun forex main bonus lait milta hy kun ky is forem py aik nahen millions people kaam kerty hin aur unky account register bhe diffrent time main hoty hain isi wja sy week ky end py forex ki traf sy pory week bonus member ko milta rehta hy to forex main mehnat aur sabr sy kaam len taky kamyaabi hail ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sussecc klye mehnat aur saber sy kaam len ☺

Walaikum salam dear friend ap ki bat buhta hi achi hai aur ma bhi ap say agree karti hon kay humay forex main successgain karnay kay lie mehnat say kam karna hai aur humay sabr say bhi kam karna hai kiu kay ager hum jalad bazi kartay ahin tu humay loss ho sakta hai aur humay lalach say bhi door rehna hai aur humay buhat hi mehnat say hi apna kam karna hai tab hi faida hai kamyabi gain karni hai tu mehnat say focuse say apna kam karna hai aur dill lagana hai apnay work may tab hi kamyabi hai .
    • #3 Collapse

gi han ap nay sahe bat ki hay agar ham sabar say kam len gay to hamen kamyabi hasil ho agar ham sabar say kam no len gayto hamen loss ho sakta hay so hamen apnay kam ko khob mehnat aor sabar say saranam den aho ga jab e ham kmyab ho saken gay. forex men wohe achi tar sy kamyab hoty hn jo demoaccountmen achi tar say practicekarty hn aor jab andaza hota hay kay wo trade karny kay kabil ho hay hn to real men bhot achi earningkarty hn
      • #4 Collapse

Ji han baap forex per success sal Castle karne ke liye mehnat aur aur Sabra ka ka Daman kabhi na chhode agar aap aap sabar ke sath apni trade karenge vate karenge trade lagane ke bad use acche profit mein close karenge to tabhi aap yahan se achcha Nasha hasil kar sakte hain agar aap intezar Nahin karenge aur apni trade thode se Hi profit per close kar denge to aap trading se achcha Nasha kabhi hasil nahin kar sakte
        • #5 Collapse

forex mein success ke liye mehnat Karni hogi mehnat karenge To hamen fayda hoga sar bhai Ham last mein
          • #6 Collapse

Forex main kamyb hona hy to hm hmsha soch semjh kr subr sa wark krna Ho ga hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA soch semjh kr subr sa forex ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Salam Walekum ko Shanti doston forest per kam karne ke liye aapko mehnat Sabar tab usne se kam karna hoga tabhi jakar aap ek success Aasan kar sakte hain aur apne experience ko bada sakte hain Apna knowledge mein Safar kar sakte hain agar aap Swasth kam se kam Nahin bolenge to aapko yah chij Hai Hasil Nahin ho sakti
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai Forex mukmmal Taur per Hamari minut aur Hamari struggle par depend karta hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi jitne Jyada aap Forex Mein mehnat Karenge utani Zyada aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi iske liye aapko daily basis Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna hoga aur daily basis per apni post ki quality ko standard Banakar share karna hoga tabhi aap Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain ISI Tarah Forex trading Mein Kamyab Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne ki Different techniques ka knowledge Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis karna Hogi tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein successful hone ke liye mehnat aur Sabar bahut hi jaruri hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen minut dikhana Hogi Sabar dikhana Hoga aur Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga tabhi To Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham as Mein Apne varg ko improve karna chahte hain 2 minut Kabhi Nahin chhodane chahie daily basis per Apna work complete karne ki koshish karne chahie Taki acche kamyabi Hasil ho sake Agar Ham ismein proper Apna work Sahi tarike se istemal nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                  • #10 Collapse

apnay theak kaha hay kah agar ap forexmain kam kartah hain to ap ko mahanat kay sath sath sabar sy kam lana ho ga ap agar ismain mahnat sy aur ssabar sy kam latay hain to ap ko is ka fiada trading main us wqt ho ga jb ap loss main ain ga aur ap ka intazar ap ko nafah day ga
                    • #11 Collapse

aslam o alikum my dear members umed hai ka ap allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ap ny bilkul achi bat ki hai my dear ferinds forex member forex min kamyaabi sirf aik sorat main mumkin hy ager mehnat aur saber kia jye kun forex main bonus lait milta hy kun ky is forem py aik nahen millions people kaam kerty hin aur unky account register bhe diffrent time main hoty hain isi wja sy week ky end py forex ki traf sy pory week bonus member ko milta rehta hy to forex main mehnat aur sabr sy kaam len taky kamyaabi hail ho saky ok thanks my dear all members.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye hardworking sbr se Kam krna chiye sbr se Kam krein gy to apko lose nhi hoga q k jb ap jldbazi krty hn or sbr se kam nhi krty to apko acha experience hasil hota hy or good
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum umied karta hun ke sab log khairiyat se honge or acha bonus hasil kr rehay hon gay je hn bahi k sawal bilkul theak ha beghar kesi mehnat k beghar sussecc hasil ni kr saktay or ager ap forex trading may kamiyabi hasal karna chahte hain to ap ko saber or hard working krni ho gi
                          • #14 Collapse

Dear member sahi baat ki hai forex me success k liye mehnat aur sabar say kaam Lena chahye qk forex me wahi loog kamyab hotay Hain Jo mehnat karty Hain aur khud pe trust karty Hain aur sabar say kaam laity Hain unko achi earning hoti hai aur Jo loog mehnat nh karty aur sabar nh karty tu unko kabhi acha result nh milta aur unka account bh safe nh hota aur wo aksar loss ko face karty Hain aur kabhi kamyab trader ni bun sakty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Forex mein agar mehnat ke sath kam Karen aur Sadar ke sath agar aap kam Karenge the AAP Kamyab Ho Jaenge to jo bhi aap trade Lage vahan per Subah Se kaam Le Jitna Sadar se aapka Milenge utani hi Achcha Hoga Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X