Kon se pair per trading ziyada kamyab rehti hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

agr humain kisi pair kay bary main ziada maloomat hay to hhumain usi pair ko use karna ho ga or usi main trade karni hogi is say humain market main achi earning hasil ho sakti hay or humain trade main success hasil ho sakti hay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

wysy tu man hamesha currency man trade ku hi prefer krta hun kun k metals kafi unpredictable hain oc man zyada trade nae krni chahye according to my view gbpusd acha pair hai news k baad acha profit day daita hai.
      • #858 Collapse

agr hum is main pairs ko use karty hain to humain is main eur usd main trade karny main kafi achi earning hasil ho sakti hay agr koi b pair ho ti huamin learning kar kay trade main kam karna ho ga
        • #859 Collapse

great dear mn na ap ka es swal mn dya gya answers ko read kya ha and es mn jo ap ka question ha ka forex mn kon sa aisa pair ha jes ka ander ap zyada sa zyada safe earning kr skta han es ka liya ap ko kafi logon na eur/usd ka pair ko krta hn but mn ap ko 2 chezon ka btata hn dear forex mn sub sa best pair eur/jpy and eur/gbp ka kam ka pair hn dear
          • #860 Collapse

yeh trading kis pae zayda succeful rehte hae us bat ka idea ap pe hota hae ke ap kase kam krte hae tradeing krte hae or forex ke rules ko kase follow krte hae jab ap ek key command theka ho gae tab ap jis marze pe chyae trade laga lae ache tarh trading kr saket hae ir acha profit gain kr saket hae
            • #861 Collapse

bhi jan forex main koi bhi pair aisa nai hay jis main zayada profit ho is ka inhasar hota hay analysis say zani ap forex ki naqlo harqat ko kis had tak samjhtay ho phir chahay koi bhi pari ho us main ap kay analysis kay mutabiq loss za profit ho gay zay ap par hay kay ap nay sahi say seekha hay za jald bazi say kam lia hay

• #862 Collapse

bhae g best pair EUR, JPY, USD, CAD, AUD, CHF ,NZD ya achy han or in ka spreed bhe kam hota ha laken trading role k mutabik kro. Lalch na kro nahe to nuksan kr batho gy.
                • #863 Collapse

forex trading mien mere hisab se apko chahiye ke ap is mien just eur/usd pe hi trading karen agar ap is business mien new hian to ye bohat acha pair hai aur kam risky hai.
                  • #864 Collapse

Dear is business me kamayb hona ha tu us k liye hmen shoro se aik hi pair par kam krna chahe tb hi hm is forum me kamayb ho sakty hain or is forum se hm asy acha earn b asani se hi kr skaty hain is iliye hmen chahye k hm is forum me soch smjh k kam kreen ta kh m achi earning kr skayn
                    • #865 Collapse

jab b hum pair main trade karty hain to humain us kay bary main leanring karni ho gi ta kay humain maloom ho skay kay is mai profit b ho sakta hay ya humain trade main loss ho ga
                      • #866 Collapse

koi b pair hai agar is ki market ki analysis ko krna ap ko maloo hai or sath main is ka trend ko maloom kr lainy k bad hum is main trade ko kr saqty hain or money ko earn krna is say kafi easy ho jata hai
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #867 Collapse

Eur/usd pair trading kay laye good pair hai.eur/usd pair ko many traders used karty hai or ye pair new traders kay laye best pair hai.Agar hum is pair ko hi follow karty rahy tu hum future me good earning kar sakty hai.
                          • #868 Collapse

Bhai g forex trading mai bohat sary currency pairs kam kerty hy jin mai log trading kerty hy or earning kerty hy maira khayal sai zaida effective pair is ma eur usd he hy
                            • #869 Collapse

Bhai ma ny to euro/usd ko behtr paya hai mera experience to bht kam hai aik month bhi nhi hua lkn iski mujy thori smjh aa jati hai baki ap bhi pana apna experience share kr chuky hen hum is sy bhi faida len gy ta ky humen future ma kamyabi mily keun ky knowldge share krny sy brhta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

i think ye to markt ko daikhny k baad hi idea lgaya ja skta hai .gr majority of people enjoy trading in eurousd aur euriusd m zyada chances hain pofit k

اب آن لائن

Working...
                                X