Forex market mein trading main demo account Ka Kya Kam Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mein trading main demo account Ka Kya Kam Hai
    Assalamu Alaikum instaforex member main ummid Karta Hun Forex member khairiyat se Honge Forex member trading account ke jariye ham trading ki practis Karte Itna Jyada hamare pass Achcha knowledge or experience hoga Itni Jyada Hamen trading mein kamyabi aur Achcha profit Hasil hoga aur ham successful Arenar Ban sakte hain thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mein trading main demo account Ka Kya Kam Hai

Dear Forex trading ma demo account bhot important role play karta hai jab tak ham khud forex ke practice na kar laa hama market ke movements ka andaza nahi ho sakta ha is laya zarori ha k ham real account sa trading karna sa pahla us ko smja market ke ups and downs ko to is laya hama demo account ko use karna chya aur demo account ko serious smjta ho is ma kam karna chya jab hama laga k ab ham real account sa trading karna k laya prepare ho gya ha aur ham ab trading real account sa kar sakta ha to hama trading karni chya tab real account sa tab hama Acha profit ho saka ga.
    • #3 Collapse

Forex mein hum trading kertay hain tou humain forex sae profit hasil hota hai lakin trading hum aisay hi nahin seekh jatay hain iss kay lye humain forex mein practice kernay ki zaroorat hoti hai aur woh hum forex mein demo account per ker saktay hain demo sae hi hum trading kerna seekhtay hain aur demo hi kaam ker kay humain trading ka experiance hota hai jis ki bunyad per hum real account mein kaam kertay hain ajr uss sae hi forex sae income hasil kertay hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapne Forex trading and Demo account ke istemal ka discusse Kia ke demo account ka kaise istemal kar sakte hain ya Iske kya fayde Hain Jo dear Forex member demo account se Hamari Forex trading ki practice acchi Hoti Hai Kyunki Forex trading mein humko Jitna Jyada experience aur knowledge hota hai ham utna hi profitable bonus Hasil Karke apni trade se profit Hasil karte hain aur apni acchi income Hasil karte hain isliye demo account ka istemal Hamari practice ko gain karta hai aur ham ise Achcha experience aur Na Lage Hasil Karke apni Forex trading co successful banate hain.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

valikul sl dakho yr forex trading may demo ap ka asy smajo ky ak teacher hy jo ap ko giluide krta hy ky ap ko agy ja kr kasy trading krni hy or kasy ap ko trading may loss sy bachan hy or kady p ko profit hasil krna hy to in sub chizon kay lay apk ochaya ky ap ko achy sy acha experence ho or ap ko acha experence agr krna hy or ap ko agr trading may expert bnana hy to phir os ky lay ak vahid chez demo acount hi hy jis pr ap zyasa sy zyada pracrise kr kr ky kamib trader bn sakty hyn
          • #6 Collapse

demo account ke Rahi Ham Forex trading ko sikhate Hain kyunki demo account Hi ek aisa platform Hai jis per Ham free Forex trading kar sakte hain aur yahan Ham forex market ko bhi free mein analysis kar sakte hain to demo account of Forex Bahar geet ko analysis karne ke liye aur ismein achcha experience was karne ke liye aur demo account of Forex trading ko acchi tarah se learn karne ke liye bahut jyada jaruri hota hai jo bhi trader iska istemal karte hain vah ek din acche trader Ban jaate Hain to demo account ko hamen use karna chahie hamen yahan Forex trading ki practice karni chahie
            • #7 Collapse

demo account pe hum theek tarah forex sekhtay hain forex par aksar hame profit aur loss dono hota hai agr hamare pas forex k bare me experience hai to hamara dar kam hojaye ga. live trading karnay se pehlay demo account mein achi tarha practice karain ta k hum jab insta forex k live account mein trading karain to humain koi problem na ho.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Ye bat bilkl sahi hy k "practice makes man perfect". Or forex mein to kamiyabi hasil kerny k liye ye bat bilkl sahi hy k trading mein hmari jitni achi practice ho gi utna hi acha ham profit gain ket skein gy. Mt4 mein hmein demo account ki facility provide ki jati hy k jis mein ham real account mein trade ko open kerny sy pahly achi practice ker skty hein or isi practice ki wajah sy ham real account mein trade ko open ker k buht acha profit earn ker skty hein. Trading ki hmari practice jitni achi hogi utna hi acha profit gain ker skein gy likin ager hmari demo account mein practice achi nhi to ham kabhi bhi real account mein acha profit earn nhi ker skein gy.
                • #9 Collapse

While exchanging the spot forex market has diminished lately—to a limited extent because of new guidelines and very much advertised exchanging embarrassments—there has been an expansion in the utilization of money subsidiaries. Unfamiliar trade trades and advances added up to more than $3 trillion every day, or 60% of complete forex turnover in 2016.
                  • #10 Collapse

Forex treading ma demo account use krna bhttt zurori h agr ap demo account use kryan gay tb he hum acha or zayda experience gain kryan gay dil laga kr kam kryan or demo account pir practice kryan ta k hum kanyab trader ban saky or trading skills ko improve kr saky....
                    • #11 Collapse

demo account is most important in forex mistake kam say our jald bazay say kam nhi lena chehay jalid bazi say loss hota hay our good planing our hard working say kam karthy rahy ap ko profit hi profit ho ga hum apni field may loss ho to galtio say lesson hasil karay it will take time but future may yaa bht helpful hay.
                      • #12 Collapse

walekum assalam agar aap forex trading mein apne analysis ko perfect banana chahte Hain to uske liye aapko demo kaun se Ruth use karna chahie kyunki dam account kesari aap isiliye market mein apne analysis ko perfect bana sakte hain aur Market mein bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki demo kaun bilkul real account ki hi tarah ka hota hai jo practice ke liye banaya Gaya hai Ki jinke pass market mein experience nahin hai vah practice karke market ka experience hasil kar sake
                        • #13 Collapse

Jeetu doston mere doston Sawal kya hai ki Forex trading mein time account ka kya Kehlata Hai To Mein batana chahta hun ke Dam makaut Jo Hai vah Kisi Ko Nikali hote hain Dam ka matlab hota hai practice to aapko chahie ke jawab trading karte hain to Forex direct apne phone mein setting karne se pahle aap demo account trading Karen updating Sikh jaen use yah Hoga Kya Hota hai to aap ko pata chal Jaega Ke Kisse Hua Hai
                          • #14 Collapse

Agar jhum forex men demo account per mahant kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen demo account per achy tarah sayb mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men achy mahant kay sath kam karty hian tu hum kamayb hok jaty hain ur agar hum forex men achy mahant kay sath paractice nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahyew kun aky forex men jaldi kay sath kam karny waly nakm ho jaty hian tu hamen achy lagan kay sath acah kam lazmen karna hot ahy tabhy tu hum kamyb ho sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap forex market Mein Dekhen to demat account bahut MB Dada Karta Hai Hamare profit mein agar demo account Hamare market Mein Na Hota To aap kabhi bhi forex market mein acche Xperia Sonali ke sath Kamna kar paate real account per Hamesha last lete Ham demo account per kam Karke market banalise karte hain aur Kamyab hote hain is ready mein kaun sa kam karke hi aap trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X