Forum per learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per learning
    Pakistan Forex forum Banane Ki Yahi Hai ke yahan per log learning Karen lekin Yahan per log bahut jyada learning Karke acche tradable rahe hain to is Ki Sabse Badi vajah yahi hai agar aap Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain to Pakistan form per work karte hue to Tu Logon se learn Karen Apna experience share Karen aur Achcha profit generate Karke Ek kamyabi Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per learning

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kaha hai hamen forex par khoob learning Karni chahie isko samajh mein a jaaiye is per work kaise karna hai aisa kaun sa work karna kaise bonus mile isliye isko samjho is per mehnat Karen bahut achcha Hona chahie nasha hai agar mehnat Karen or kamyab honge isliye Dil laga kar kam Karen apna Kam Puri imandari se Karen aur khoob dil laga kar kam karen jitna aap forex per de sakte hain apna time de aur jyada jyada learning Karen taki aap Uske bare mein samajh sake aur apne work ko continue kar saken.
    • #3 Collapse

Pakistan Forex forum ke andar humse yada yada learning kar sakte hain kyunki jitni jyada Ham learning karenge utna acche tarike se Ham experience and karenge aur ek acchi experience ke sath Forex mein Ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex mein Jo bhi Ham profit pasand karte Hain vah sab hamare hath per kyon par depend karta hai hardware Karen jyada se jyada mehnat Karen aur acchi mehnat ke sadhan Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han daer apki bat sahe hay Pakistani forex forum men jo bhi members shamil hn ais say acha knowledge hasil krty hn forex kay bary men kuyn kay sab kay knowledge men koi na koi experience to hota hay hay aislye sab ka experience mila kar bhot sa ilam akatha ho jata hay so hamen chaye kay ham forex kay bary men apni talemi sargari ko barhain aor forum ko maximum time den takay ham achy tar say forex kay bary men learn kar jain aor ham ko loss kam say kam ho forex men ham loss sy bach to ni sakty hn magar kam to zaror kar sakty hn aislye hamen achi tar say mehnat karna ho gi.
        • #5 Collapse

learning jo bhe is main ache or zayada kar jata hae wohe to ismain kakayb bhe ho jate he hain to bas is ke liye is main mehnat karen ache tarah se kam ko karen take ap yahan se kuch na kuch earn kar saken or aik ache trader bhe ban he jaen q ke yeh aik bahut he acha platform hae hum jitna zayada is main ache tarah se kam ko kar he jate hain hamne is main success mil he jata hae or hum is main kamayb ho jate hain hamne himmat nhe harne cahiye
          • #6 Collapse

G Han dear is me acha Kam karny kalye agar ham is me achi farum me planning Kay sath Kam Katy gay to ham ko acha faida hoga ham ko is me acha Kam or achi mhenat sy is me achi planning Kay sath Kam karna chaiye to ham ko acha faida hoga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Tumhara members khairiyat se Honge friends firm per learning se Hamen knowledge Hasil hota hai yahi knowledge jakar Hamen trade mein bahut hi Achcha Paida Deta Hai Hamen foreign ke bare mein aur trading ke bare mein yahan se acchi maloomat milati hai jo ki Hamare liye bahut hi Achcha faydemand platform hai aur ise hi Bina per Ham bahut Achcha kam kar sakte hain Jo Banda bahut jyada Ladne Karega Vahi acha trader Banega
              post ko ​Thanks kar dena
              • #8 Collapse

G han forex trading men achi trading karnay k liay ya achi earning hasil karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Forum per learning bohat hi zarrori hai jitni zyada hum is mien learning karte hain tu hume is mien utni hi ache earning hasil ho gi. Kbai bhi lalch ya jald bazi na kare kui ke lalch aur jald bazi tu shetan ka kam hota hai aur shetan ke kam mien kabi bhi profit nhi hota. Mehnat kare aur sabar se kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hume is mien ache se ache earning hasil ker sake ge.
                  • #10 Collapse

ji bilkul aap ke bad theek hai agar Ham form per karke aage kam karte Hain to hamen bahut jaate information mil jaati hai agar Ham mein apna Kam karke usko chhod dete Hain to Ham se sikha nahin sakte form per bhi hamen bahut jyada information mil sakti hai agar Ham isko aur se padhen to
                    • #11 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia kuch baton ka khyal rakhna bahot zarori hai sab say pahlay forex kay rules ko follow karna bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia jitna acha experience or knowledge hoga utna he acha bonus milay ga forex pay demo account new members kay liya bahot he best hai forex students kay lia be bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar kay achi earning kar saktay hain forex kese be age kay peoples kay lia bahot he best hai forex pay acha bonus hasil karnay kay lia confidence ka hona bahot zarori hai confidence kay sath ki gai trading say acha profit milta hai friends forum pay kam kar kay bahot achi learning ki ja sakti hai learning achi hogi to experience be acha hoga or aghar experience acha hoga to he earning achi hogi.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane bahut hi Achcha question kiya ke form per learning ji han Forex trading Mein acchi trading karne ke liye Ye yah acchi aur Nahin Hasil karne ke liye acchi learning mast hai aur bagair learning K trading Shuru karne se Hamen loss ho sakta hai aur black market ko analyses kiye bagair bhi Hamen loss ho sakta haiPakistan Forex forum Banane Ki Yahi Hai ke yahan per log learning Karen lekin Yahan per log bahut jyada learning Karke acche tradable rahe hain to is Ki Sabse Badi vajah yahi hai agar aap Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain to Pakistan form per work karte hue to Tu Logon se learn Karen Apna experience share Karen aur Achcha profit generate Karke Ek kamyabi Hasil Karen thanks
                        • #13 Collapse

Ji han daer apki bat sahe hay Pakistani forex forum men jo bhi members shamil hn ais say acha knowledge hasil krty hn forex kay bary men kuyn kay sab kay knowledge men koi na koi experience to hota hay hay aislye sab ka experience mila kar bhot sa ilam akatha ho jata hay so hamen chaye kay ham forex kay bary men apni talemi sargari ko barhain aor forum ko maximum time den takay ham achy tar say forex kay bary men learn kar jain aor ham ko loss kam say kam ho forex men ham loss sy bach to ni sakty hn magar kam to zaror kar sakty hn aislye hamen achi tar say mehnat karna ho gi.
                          • #14 Collapse

assalam walekum ummid hai kya khairiyat se Honge ji forum Ek Aisa platform Hai Jahan per aap trading ke bare mein knowledge Hasil karte hain yah aapko trading ke learning Jata Hai iske sath sath ki aapko earning bhi deta hai aur bonus deta hai forum aapko trading ke bare mein kya acchi learning deta hai isliye Yahan per Achcha time invest Karke trading ki learning Karen thanks dear stay blessed
                            H.O.P.E.
                            HOLD ON, PAIN ENDS

.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex per khoob learning karni chahie is ko samajh main ajaye is per work kaise karna hai hum ko iss main acha kaam aur achi mehanat se iss main achi planning ka sath kaam karna chaiye tu hum ko acha faida hoga, Thanks.

اب آن لائن

Working...
                              X