Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...
    Assalamu Alaikum dear members Hamen Forex Mein kam karne ke liye minute ke sath kam karna chahie Jab Ham mehnat ke sath kam Karte Hain To Hamen success Jarur milati hai mehnat Ke bagair Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte aur Forex trading Mein Ham jitne Jyada mehnat Karenge aur quality time spent Karenge utna hi Hamen success milegi.....thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath kam krny se he success milti hai ...

Walekum assalam dear Forex member aapki baat bilkul theek hai dear member Pakistan Forex forum Ek Aisa business hai jis mein hum Din Raat mehnat Karke bahut acchi earning kar sakte hain Agar Ham mehnat Karke bahut Achcha knowledge or experience Hasil Karke Apne work ko continue Rakhenge to bahut jaldi Ham bahut acche trader Ban sakte hain...thanks
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein hardworking bahut important hai agar aap hardworking ke sath kam karte Hain to ismein aap kamyabi hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap apna daily ka target complete Karen aur jyada se jyada learning ko strong banane jab aap Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to usmein aap ko different important anus karke trading karni hoti hai aur aap planning ke sath trading karke profitable ho sakte hain isliye aapane agar forex trading mein kam karna hai to aapko rules follow karne honge agar aap uske against jaate Hain to aapko ismein nuksan ho sakta hai.
      • #4 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur hamesha mein knowledge hasil karke kam karna hota hai tab bhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham ismein sadasya domain karenge aur hamesha mein jyada jyada knowledge Hassan karke kam karenge kam itna jyada fayda hoga aur market mein hamen itni jyada success milegi agar Ham ismein se tarike se knowledge hasil karke kam karenge to hamen jyada fayda gadi ke dam aur kaun se aap apna experience increased kar sakte hain aur different trading lectures sun sakte hain aur trading book se apna knowledge increase kar sakte hain.
        • #5 Collapse

jee haan kamiyabi hamesha mehnat sy kaam karny sy he milti hy posting k doran us ko kafi khush mily ga moka seekhny ka us ko bonus mely ga jis wo real trading ker sakta hy us ko chahey k wo demo per ashy rareh parectis kery aor wo continously kam kery to wo kamyab trader ban sakta hay.
          • #6 Collapse

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume hard work karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge increase hu ga Pakistan forex trading main demo account Ko daily basis pr use krna chahiye aur hame pak forex forum main sakht mehnat sa work karna chahiye aur hame Apne work par focus krna chahiye tb Hume success mily gi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye aapko hardworking aur mehnat ki jarurat padati hai aur aapko planning ke sath kam karna padta hai tab aap use business mein Kamyab Hote Hain Forex trading 1 online business hai aur is business Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time Forex trading market ko Dena padta hai aur daily basis per market ko watch karna padta hai aur Market Analysis ko check karna padta hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Forex trading mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna padta hai aur Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne k liye aapko Hath per karni padati hai aap Jitna Sada hardworking kar planning Ke Sath Na Leja se Karenge aur apne experience ko improve Karenge to aapko Forex trading Mein trade Lagane aur Achcha profit Banane Mein aasani Hogi Ab To ko sikhane ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Delhi based market ko analysis Karte Rahen aur Market kis Waqt kis site per ja rahi hai aapko is baat ka pata Hona chahie aap Kitni Jyada mehnat aur focus ke sath Fark Stadium market ko Apne message aur watch karte rahenge aapko time to time forex market ki up and down Ka Pata Chalta Jayega tab aapko trade Lagana bhi achcha profit Milega Aur Is Tarah aap acche trader paipin sakte hain acche trader ke liye aapko ko mehnat hard-working ke sath sath Jyada Se Jyada time Forex forum ko Dena padta hai so dear b hard worker and good planner to become good trader thanks
              • #8 Collapse

assalam walekum ummid karta hun Sab dost khairiyat Se Ho Gaye ji han mehnat ke sath kam karne se hi success milti hai agar aap Jyada Se Jyada mehnat karte hain to aapko bahut jyada Sach se milati hai isliye aapko chahie kya Delhi ka kam Delhi karna chahie aapko isase aapko bahut jyada fayda Hoga aapko kam mein bahut jyada hardworking Karni chahiye Jab aap Jyada Se Jyada working Pata Jo Denge to aapko Achcha bonus Hasil Hoga aur tab aap Kamyab Honge training mein aapko Jyada jaldi Nahin Karni chahie trading demo account per bahut jyada sikhani chahie Ustad Jyada Se Jyada bar karna chahie Taki aapko fayda pahunche Jab aap demo account per Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko real account mein sabse Milegi isiliye aapko chahie ki mehnat ko Jari Rakhna chahie aapka bahut Shukriya
                • #9 Collapse

jee haan mehnat sy he kamiyabi milti hy aik experience person guide karny k liye or aik demo account forex trading business ko start karne ke liye app ke pas ek computer and ek internet connection hona chahiye baki app is business ko easily handle kar sakte hain.agr main forex se earning karna chahta ho to risk laina parya ga sure income nahe hai.
                  • #10 Collapse

Forex men hamen mahnat kay sath kam karna chahey tkaeh hum as men achy kamayby hasil kar saken kun aky agar hum forex men pory mahant ur lagan kay sath kam nahin karty hain tu hum kmayby hasil nahjin kar sakty hain tu hamen forex men apni mahant ko jary rakhna chhaye tkaeh hum nakam nah hon kun kay agar hum forex men achy soch kay sath kam karty hain tu hum kmayab ho jaty hain tu hamen achy soich akyu sath forex men acah kam jary rakhna chhaye tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum apna kam mehnat kay sath kuraay gaay to es trah say hum achay say apnaa kam kur pay gaay or es kay bad he humain success gain ho pay gii to achay say humain mehnat kay sath apna kam kurna jari rukhna chahiye agar hum aachay say apnaa kam kurnaay kaay liye mehnat ka use kuray gaay to asani say hum kamyab ho jay gaay to achay say apna kam mehnat kay sath kurna jari rukhna chahiye or zyada say zyada mehnat kur kay humain success hasil kurni chahiye
                      • #12 Collapse

ee haan kamiyabi hamesha mehant sy he milti hy apky pas knowledge hona chahye experience hona chahye or apky pas is main relax mind hona chahye aik achi trade lagany k liye is main forex trading k liye apko makeet k bare main sekhna chahiye markeet k bare main samjhna chahiye.
                        • #13 Collapse

G bilkul dear members mehnat k sath kaam krny sy hmain success milti hy koi bi kaam jbb hmm mehnat k sath or pouri zimadari k sath krain gy to us dy hmain acha phaal hasil hoga is trh sy hmain koi bi kaam krny main dikat nhi krni chiay blky mehnat k sath krna chiay isi trh sy forex py bi hmain kaam krna hota hy piuri hi zimadari k sath jbb hmm apna kaam pouri zimadari sy krty hain to us sy hmain acha rslt hasil hota hy jbb hmm ziada sy ziada hardwork krain gy to us k rslt main hi hmain forex ki trf sy acha business provide kia jyy ga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji han instaforex member aapane bilkul sahi Kaha Forex per mehnat Hi Se success milati hai isiliye Forex number Hamen chahie ki Forex per regular kam Karen aur Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karke Hamen forex business Mein kam karna chahie tha ki Hamen Forex per Hamesha kamyabi mile Pakistan Forex forum Ek bahut Achcha online business hai lekin is main sirf mehnat ki Jyada jarurat hai mehnat Karke Jitna Achcha Ham Express Hasil kar sakte hain Hamen karna chahie tabhi Ham Pakistan Forex forum Business mein Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus Haasil sakte hain thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo log mehnat kar rahe hote hain unko yahan per achcha reward Mil jata hai aap logon ne bhi mehnat ke sath sham karna hai aur market ko acche tarike se samajhna hai jab tak aap log samjhoge nahin profit kabhi bhi hoga market ke andar daily basis per kam karte rahane se Hi profit mil sakta hai otherwise Ham log yahan per nuksan uthana shuru kar denge

اب آن لائن

Working...
                              X