Kasi posts acha bonua day gi ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kasi posts acha bonua day gi ?
    Assalam o alikum kia hal hyn friends mau umedd krta hon ky ap sub khrit dy hon gy froends may ak new member hon or mujy is ky rules ky bary may zyada pta nhi hy pr may ap sy pochna chata hon ky kasy hum ko acho post dani chaya or kasy hum ko acha profit hasil ho sakta hy or zyada sy zyada bonus kasi posts dany sy ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kasi posts acha bonua day gi ?

dear is main agar ham acahy say post karna chatay hein to is main ham ko chye ho g k ham is main jo bhi kam ko kia kaein woh forex k related he hona chye is main ham ko achya say acha kam ko kr k he agay ki janib jana ho g so is man ham ko mehnat k sa achay say acha kam ko karan ho g so is main ham ko best say best kam ko achay say last tak karaty rahan chye is main ham ko less say less kam ko karna ho g ,.
    • #3 Collapse

ache quality wale posts par he acha bonus ata hae tobas is liye tamam loigon ko cahiye ke wo is main sah etarah se ache tarah se kam ko kara karen tab he to wo is main successful hgo sakte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is main ache se kam ko karte rehna ho ga tab ja kar he to hamne yahan se success mil sakte he hae bas hamen kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum mazeed mehnat ke sath ache se is main kam kiya karen take success hasil kar saken
      • #4 Collapse

mery bhai agar acha bbonus hasil karna haihai tu ap ko chahea k aise post kren jis mamai forex ky related ziziada sy ziada information ho us mai ouout of forex koi aaise bat na ho jis sysy hamen koi faida na ho koshiah karen k foforex related apni post post ko barhain take us sy hamen achy review milain or us sy ham achy thanks hasil kar saken agar ham achy thanks milty hain tu hamara bonus acha deposit ho ga
        • #5 Collapse

Hamen hamesha quality wali post hi achcha bonus degi agar hamari post ki quality bahut acchi hogi aur ham log usko acche tarike se manage karte hue karenge to use hamen achcha bonus milega it isliye hamare ya chijen bahut hi jyada necessary hai ki hamen achcha border banana Hoga yah chij hamare liye bahut hi jyada important hai
          • #6 Collapse

Meri Pyari Pyari bhai jaan Yahan per Jo posting Ham Karte Hain Ek to posting Hamari sirf Forex ke bare mein Hi Ho iska matlab yah hai ki Hamari Jo posting hoti hai vah sirf Forex ke Hawale se ho Ham Yahan per sirf Forex ke bare mein hi baat karni hai Iske alava Hamen kisi ke bare mein baat nahin Karni to Ke Humne sirf Forex ko hi join kiya Hota Hai Iske bare mein Jitna hi aapko information aur knowledge experience Jitna hi hoga Aap Yahan per share Karen aur Puche yah aapki jo maine aapko baten Baithe Hain yah Hoti Hai posting Mein aapane jitni hoti hain aur trading to Hoti Hai trading ke liye Yahan per Ham aapko Kuchh Nahin Samjha Sakte trading ke liye 1 senior ke sath baithana Hota Hai aur Unse hi aap samajh sakte hain Yahan per aap sirf Forex ke Hawale se hi baat kar sakte hain trading sikhana Ek Mushkil Kam Nahin Hai iske liye Thodi Si practice karni Hoti Hai Kyunki aap new member hai aapko Iske bare mein senior se hee Raabta karna hoga aur jisse aapane yah form Banaya hota hai uske sath hi baithkar Office ke bare mein bahut hi jyada information Le sakte hain agar aap Unse Achcha baat karenge unke Sath baithenge unke Sath samjhe to aap bhi Unki Unse samajh sakte hain aur FIR Aap Yahan per mehnat Karke Rojgar Kama sakte hain isliye hamen bhi chahie aur aapko bhi chahie Hamesha ke liye Yahan per experience Hasil Karen aur ek Kamyab trade abhi Ban Jaaye aur Hamari posting bhi bakamal ho aur Hamen bonus bhi achcha mile
            • #7 Collapse

Wa alikum salam
              Dear rules ke bare mein main aapko shortcut mein badhata chalan ki aapane a acchi post create karni hai yani Ke Jo member sawal pooch raha hai uske mutabik hi aapane jawab dena hai aur maximum lines aapane likhni hai aapki lines kam se kam 500 words per honi chahie aur uski quality bhi achi honi chahie yani ke aap Jo bhi likhe Baki members ko ko aasani se samajh sake itna achcha aap likhoge aur rule se mutabik kaam karoge aur copy paste Nahin maroge to aap yahan se achcha bonus hasil kar sakte hain bus aapko strange topi ko choose karna hoga aur unke related hi discussion Karni hogi Baki members ke sath aur ek dusre ke experience a bhi hasil karna hoga jitna jyada aap miljul kar ke kam karenge utna hi jyada aap yahan se benefit hasil kar payenge
              • #8 Collapse

dear friend forex forum sa agr ap achha bonus hasil krna chahtay hn to apko chayay k apni posting ko forex sa related informative bnayn jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share ho to apko forum sa bonus bhi achha milay ga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friend jyada bolna hai sach karne ke liye hamen chahie ke Forex per ham acchi quality ki post likhen forex ke bare mein jyada se jyada share Karen Apne dost ko share Karen agar aapki post acchi hogi Forex ke bare mein hogi mistake Nahin hogi spelling mistake Nahin hogi to aapko achcha bonus mil sakta hai next week 2 week kisliye hamen chahie hamen acchi Tarah topic ke mutabik jawab dena chahie jawab hamara mein a rahi ho aur uske bare mein ho forest ko samajhne ke bare mein ho forex ke kam karne ke tarike ke bare mein ho to hamari post acchi hogi aur hamen achcha bonus milega.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear Ham Jab Pakistan Forex forum per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Ham ismein Jitna Jyada best quality work Karenge Hamen isme Itna Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum per Jab kam kar rahe hote hain to ismein best quality work Karen aur ismein Apna experience or knowledge dusre members ke sath share Karen Kyunki Agar aapki post jitni acchi best quality ki Hogi aur aap ismein itna Achcha members ke sath Apna experience or knowledge share Karenge aur ismein trading ke related baat karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam dear Ham dekh Rahe hote Hain ki Pakistan forex foreign per Ham sab kam karte Hain to sabse pahle hamen apni post quality per focus karna hota hai aur iske bad Ham ismein achcha bonus Le sakte hain agar Ham ismein best quality ki post karte Hain to hamen ismein fayda hota hai kyunki best quality post se Hi aapko best bonus milega agar aapki post ki quality kitni acchi hogi aur aapko ismein jitna achcha knowledge or experience hoga hanto aapko ismein itna hi achcha bonus milega isliye aapko chahie kya aap ismein best quality post Karen aur apne target ko complete karen to aapko jyada fayda hoga.
                      • #12 Collapse

agar koi member yah Chahta Hai Ki vah acchi post Karen aur Achcha bonus Hasil karen to Fir vah Aisi post Karen ki jo form ke rules ke mutabik ho aur usmein information honi chahie To Aisi post ki vajah se forum usko Achcha bonus dega aur agar koi member Aisi post Karte Hain Ki Jo form ke rules ke against Ho Ja Hua non informative Ho To fir Aisi condition Mein Kabhi Bhi best bonus Nahin Milta Achcha lena hai to sabse pahle form ke rules ko read kar lena chahie aur FIR koi bhi post upload karne se pahle yah dekh lena chahie ki vah post rules ke mutabik honi chahie Uske Mudda bich Jo post Hogi vah Hamen Hamesha benefit Degi aur Achcha bonus Degi.
                        • #13 Collapse

Dear friend agar Ham achcha bhole shastri karna chahte hain to hamen quality post per focus karna hoga kabhi bhi posting karte hue spelling mistake nahin karni hogi Jo log posting karte hue spelling mistake karte hain quality post per focus nahin karte acche experience or knowledge ke sath post nahin karte hue kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte kisi bhi hamen chahe hamesha Forex mein mehnat ke sath ladne ke sath acche experience and knowledge ke sath apna Kam Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends agar aap chahti hai kya aap ek Achcha bonus Hasil karen to iske liye aapko apni post ki quality ko accha banana Hoga Jitna aapki post ki quality acchi Ho Gaya aapka work Achcha Hoga utna hi aap best kam kar Sakenge aur aap Achcha bonus Hasil karne mein bhi Kamyab ho sakte hain iske liye mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi kamyabi Hasil ho sake ke aur ham Ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acche aur quality wale post hai aapko Achcha Bole Sune Jayegi isliye Hamesha knowledgeable and informative aur acchi quality wale posting Karen Jaise dusre Nand Ko Achcha knowledge Mile aur vo aapko thanks De Jiski vajah se aapka bonus Banega ab post Mein quality Ka Khayal rakhe hain

اب آن لائن

Working...
                              X