Success in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success in trading
    Trading meh success bht ziada hmary behavior p depend karti h k hmara behavior kesa h kam ko ly k hm serious hn ya ni hmara attitude kesa h hm apny kam ko kitna time dety hn. Trading men agar kamyab hona h to is men bht ziada mehnat karni hoti hm jitna ziada mehnat krain gy utna ziada faida hoga hm sab trading krty hi monet k liay r us k liay hmen knowledge r experience bhi bht ziada need hota h jitna ziada hmary pas knowledge hoga hmen utna ziada faida hoga isi liay hmesha mehnt k sath kam krain r kam ko samjhny ki koshish krain r signal ko dekhain analysis seekhain bjt ziada mehnt r time s hi hm kuch pa sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success in trading

Wesay tu forex trading aik mushkil business hey iss men success hasil karna aik mushkil kam hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor success hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex trading Mein success Hasil karna bahut hi Mushkil kam hai agar Ham continue forex market Mein mehnat Karte Rahte Hain To Hamen success bhi Hasil Ho Jati Hai Uske liye Hamen market ki acchi learning aur Achcha experience Hasil karna hota hai Jiske Liye Hamen Apna maximum spare time forex market Mein Hi invest karna chahie aur ham real account ke sath demo account ko bhi use karte hue trading ka Achcha experience Hassan Karke success bhi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Aslamo alaikum g hmen chaiye k forex ko ziyada se ziyada time dy k is py work k sucses hasil kren or aik acha income source bnayin jis se hud b hushaal life guzar sken or apny ghr walo ko b support kr sken
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Forex trading mein successful hona chahte Hain to ismein aapko sabse pahle Forex trading ki basic information hasil karna hogi aur isko apne experience mein convert karna hoga kyunki aapka experience aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai aur aapke profit aur aapki success ko possible kar sakta hai isliye aapko sabse pahle Forex trading mein apne experian score increase karne ke liye hot working karna hogi aur uske bad aap is market mein inter hokar bahut jyada advantages hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

good morning dear friend so dear jaisa ke aap mein poochha hai ki trading mein kamyabi to main aapko batata hun FIR ham trading mein success kaise hasil kar sakte hain dear ham trading mein kamyabi sab hasil kar sakte hain jab hamare pass acchi planning hoti hai aur ham lalach Nahin karte ho sabar ke sath kam karte HainTota pakhi ham trading acchi kar paate hain aur acchi planning ke sath trading karte hain and hamen usi pyar per trading Karni chahie jiska hamare pass experience hota hai agar ham aisa karte Hain to ham is main jarur successful ho jaate Hain aur achcha profit aasan karte Hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
              Trading meh success bht ziada hmary behavior p depend karti h k hmara behavior kesa h kam ko ly k hm serious hn ya ni hmara attitude kesa h hm apny kam ko kitna time dety hn. Trading men agar kamyab hona h to is men bht ziada mehnat karni hoti hm jitna ziada mehnat krain gy utna ziada faida hoga hm sab trading krty hi monet k liay r us k liay hmen knowledge r experience bhi bht ziada need hota h jitna ziada hmary pas knowledge hoga hmen utna ziada faida hoga isi liay hmesha mehnt k sath kam krain r kam ko samjhny ki koshish krain r signal ko dekhain analysis seekhain bjt ziada mehnt r time s hi hm kuch pa sakty hn
              Assalamu alaikum their friends agar ham Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to hamen experience mein Na to knowledge ki jarurat Hoti hai jitna jyada ham Forex trading mein mehnat experience or knowledge ka istemal karenge to ham utna yad aapane mission mein successful ho payenge
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan agar aap reading mein kamyabi hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko forex trading ka tamam nalage hasil karna hoga aur forex market ki movement ko analyse karne ke tamam features ko completely learn karna hoga aapko forex market ki movement ko analyse karne ki different techniques technical analysis fundamental analysis training analysis candlestick chart pattern our different candles ke bare mein maloomat hasil karna hongi jab aapke pass forex market ke movement ko analyse karne ka tamam Na Lage hoga to aap daily basis per forex market per jyada se jyada time invest karke aur jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur apne trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur is tarah aap forex mein expert trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum aapki Har Baat theek hai main aapki Har Baat Ko agri karti ho Jaisa ke aapane sawal ki hai ki Sixers trading ke liye bahut hi lazmi hai hai ji han trading Mein success bahut hi Lash Mein hoti hai agar Ham trading Mein success Aasan karna chahte hain aur success Hasil Karke Achcha profit Hasil karna chahte hain aur acchi trader Banna Jaate Hain To Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada apni trade ko apne liye Ye bhaiya Chini banae Jani apni trade ko apne liye behtarin banaen trading Mein success Hasil karne wala na sirf Achcha profit Hasil Karta Hai balke Achcha trade abhi ban jata hai aur Market Mein acchi success Aasan karte hue Forex trading mein apni life bhi set kar leta hai isiliye Hamen chahie ke Ham trading karne ka Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki trading kabhi bhi experience Ke bagair Nahin Hoti Hai Jitna Jyada Ham trading karne ka experience Hasil Karenge utna Jyada Ham behtarin trader Ban Jaenge trading ka experience Ham Surat Mein Hans kar sakte hain Jab Ham Apne singer ko Jyada Se Jyada follow karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada practis karte hain aur Forex trading mein jyada Se Jyada time invest Karte Hain tab bhi Ham acchi trader Ban Jaate Hain aur trade Mein Kamyab hokar chij success bhi Hasil kar lete hain ji aapki baat bilkul theek hai ki trading Mein success Hasil karna bahut hi lazmi hai isiliye success Aasan karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

G Han dear member trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain AP ki mehnat r ek accha trade AP ki kamya I k liy zaroori hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP acchi trading Krny k qabil bn sakain.

🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Dear members trading main successful honey k liy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP accha trade Krny k qabil bn sakain AP ki choti c mistake AP ko big loss Dy sakti Hy is liy AP ko chahay k accha trade work krain mehnat krain take AP accha experience hasil krny k qabil bn sakin

🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friend ham trade mein tab kamyab ho sakte hain jab ham ho mehnat karenge dam account per jyada practis karenge trading ko jyada samjhenge market ki update ko dekhenge market news ko check karenge tab jakar ham Apne mukhya mein kamyab honge aur ek trade acche se acche kar lenge aur main profit bhi Hoga isliye chahie ke khoob Dil lagakar trading sikhen learning Karen Uske bad aap trading karenge to aapko profit milega isliye hamen jyada mehnat ki jarurat hai apne kaam par focus rakhen imandari se kam Karen Dil laga kar kam Karen.
                        • #13 Collapse

Dr successful trading karne ke liye Hamen mehnat karna hoti hai aur Hamen iske liye Din Raat Ek karna padta hai practice karna Hoti Hai Uske bad Ham successful trading kar padhte Hain Agar Ham successful trading Hasil karna chahte hain To Hamen daily basis per account ko use karna hoga Uske bad Hamen Apne senior score follow karna hoga tabhi jakar Ham ismein acchi kamyabi again ka sakte hain Hamen successful Rahane ke liye Himmat Aur holsale ki jarurat hoti hai aur ismein lalach bilkul bhi nahin Karni Varna nuksan hi Hasil hoga
                          • #14 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye acche experience aur knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie aur Forex mein hamen work our trading acche confidence ke sath karna chahie aur is tarah se Forex mein Ham acche trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bach sakte hain aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye hamen daily base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie kyonk forex main achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham achi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga kyun ky without analyses ky Ham kabhi bhi kisi bhi kam ko successful nhe banaa sakte isliye main chahie ky hum hamesha Forex mein ful mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam Karen kabhi bhi trading karte hue lot size ko use apna account balance se zyada Na Kare aur hamesha money management ko follow karte hue hi trading Karen Jo log money management Kohinoor karte hain aur lot size kariye apna account balance bhi zyada karte Hain vah kabhi bhi frocks mein kamyabi hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X