Confident hokar trading Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Confident hokar trading Karen

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ke Hamen trading hopeful hokar karne chahie Hamen Khud per yakin Hona chahie Tha Ke Ham confidence ke sath kam kar sakte hain aur Khud par Yakeen hone ki vajah Se Jyada Se Jyada fayda kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

(hello everyone)
      I hope sb khariat sa hoga.
      je bilkul sahi baat ha agr him forex trading ma confidence aur interested hoka kam karo ga to ap zyada sa zyada bonus hasil kar sako ga.agr hum trading karta waqt jaldbazi aur baghair socha samja work kara gato hum future ma kamyab nae hoskaa ga.(khuda hafiz)
      • #63 Collapse

je hanbelkl hamen forex mein ache mehnat say trade karni chihay age ham log frex say ache learning kay sath kaam karna chatay hein to hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham lg jetni ache mehnaat say kaam karen gay to he hamen bhut ache learning bhe ho ge r ache earning bhe ho ge hamen trade mein apna confidence loss ni karna chihay balkeh hamen ache learning kay sath trade karni chihay ager ache mehnaat say r ache learning kay sath kaam kartay hrehen gay t he ham log forex say bhut ache earning hasell kar sken gay
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo dear part forex exchanging men jin logon men fearlessness nhi hota woh kabi bhi kamyab dealer nhi boycott saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self-assurance ko improve karen aur phir new aur cool psyche k sath soch samaj kar exchanging karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi exchanging kar k acha benefit hasil kar saktay hyn ager apko exchanging krne ha tu apko sure ki bahoot zarorat ha tabhe greetings ap kamiyab hu Pai gay...............................................
          • #65 Collapse

ASLAM O ALAIKUM dear friends ji ha apne sahi kaha hai ager ham simain mehanat katty hai to hamri life successful bana sakty hai or ham bhut ziyada fyda ly sakty hai islaya hy chiaya ky confidence ke sath kam karna chahie
            • #66 Collapse

Umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh agr forex trading sy acha Profit earn krna chahaty hein tu ap logo ko chahye keh ap confident ho kr Kam karien taka ap ko Acha Profit ho
              • #67 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha confident hokar kam karna chahie tabhi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur quality wala ho sakta hai aur ham Apne Kam ki quality ko improve kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time data ke Ham Apne Karm ki quality ko Badha sakte hain aur aur Achcha bonus Hasil kar sake aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Achcha bonus Hasil kar sakta hai aur acchi earning Bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #68 Collapse

Hamen hamesha confident hokar trading karni jaaiye agaram trading karte hue confident rehte Hain to Ham acche se trading kar sakte Hain hamen dusron per kabhi bhi depending karna chahie agr hm dusron per depend karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hmain 2sron per kbhi bhi dusron per depend nahin karna chahie balki khud per confident hona chahie aur khud apni trading karni chahie
                  • #69 Collapse

Aslam o Alaikun Kaisy hain sub forex members umeed karta hon sub khairiyt sy hon gy .G bilkul sahi kha hai apny humy confident ho k trade karna chahiy is sy humy profit ho ga jb hum confudent nhi hon gy to humy bhrosa nhi ho ga apni trade pay asy mne humy loss ho skta hai
                    • #70 Collapse

Assalam o alaikum as it is mentioned in the thread that please do trading while you are confident. When you are confident you can get more success and if you are confident than you can do your work good in Forex. it is mandatory to be confident because if you are confident on your work then you know that what are you doing and if you are not confident on your work, you don't know what you are trying to do and you get loss.
                      • #71 Collapse

Asslamo alaikum;
                        Trading wo bhi forex me iss mee humkoo market ke bary me anyalciss hona chayee .Market ke bary me jabb anylsis ho jayee tu tabb hee confrdence ke sath trade ker saktee hy .Jabb bhee hum trade ker ke step lee tu pher confedence ko qaeem rakyy
                        Demoo account per kaam kia jayee or practice ker k confedence hassell ker sakty hy.dears app inn tmam umoor ko check ker k tarade kery tu kamyaab ho jaoo gy
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum!
                          Dear forex members umeed hy ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main confidence ky sath trade ko open krna chahye. Hamy chhaye ky humy pahly achi tarah is platform ky bary acha knowledge aur experience hona chhaye taky zaida se zaida profit hasil ho saky. Forex trading main kamyabi hasil krny ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida profit hasil ho saky.
                          • #73 Collapse

Forex mein trading se pehle b ap confidence se apna order open krjen or jb ap aik br apna order open kr dein to ohir ap confidence rkehin apni trade ka profit mein ane ka w8 krien jitna ziyada ap w8 krjen he itna he ziyada ap ko profit mile ga or lot size hameha ap apne account k mutabik he lgain tan k account ko koi b khatra na ho
                            • #74 Collapse

Han ji bilkul confident Ho Gaya trading Karni chahie Agar Ham Chahte Hain Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen kaun se dance ke sath kam karna hoga mein baat karni Hogi Inshallah kamyabi Hamara Humko Dar Jayegi Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Salam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji hn forex trading men jin logon men self confidence nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hyn ager apko trading krne ha tu apko confident ki bahoot zarorat ha tabhe hi ap kamiyab hu Pai gay thanks members

اب آن لائن

Working...
                                X