Trading mein mehnat zayada zaroori hoti hai ya apka apna experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein mehnat zayada zaroori hoti hai ya apka apna experience
    Dear member trading kartay waqat mehnat zayada zaroori hoti hai ya humara experience humain profit dilwata hai humain trading kartay waqat kis chez ki zayada zaroorat hoti hai mehnat ki ya humara khud Ka experience zayada matter karta hai apki Kia raaye hai is baray mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein mehnat zayada zaroori hoti hai ya apka apna experience

Ji han Sab Ko Yahan per metre reading Karni chahie Apne time per Apna Kam complete karna chahie aur Apna bonus level improve karna chahie bonus ko Ham improve Karenge To Hamen Yahan per success Milegi isiliye time par kam ko Karen
    • #3 Collapse

bhaijaan aapane bahut acchi ladki hai lekin main aapko batana chahta hun ismein hamen donon chij ko jarurat hoti hai main ki bhi jarurat hoti hai karo mehnat karte Hain to Ham isme experience ko nahin lekar hote to tabhi tabhi hamen nahin mil sakta hai isliye
      • #4 Collapse

Trading Mein mehnat Jyada Jaruri hoti hai aur aapka experience bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai mehnat ke sath hi experience hota hai isliye mehnat bhi Jarur Karni chahie aur experience ke sath Kiya Gaya kam bhi aapko Achcha profit De sakta hai
        • #5 Collapse

tradin mein ziyada zarori experience hota ha kyo ky experience ky bagair trade karna impossible ha hamein trade karny sy pehly experience hasil kana chahiye is ky liye zarori ha ky hamein ziyada sy ziyada mehnat karni ho gi trade mein hameisha knowledje oue experience kam ata ha
          • #6 Collapse

Pyare bhai mehnat aur jo experience hoti Hai vah donon ek dusre se related chijen Hain jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte Hain to uske bad hamen usmein achcha knowledge or experience hasil hota hai isiliye hamen chahie ki Ham yaadon se jyada Forex mein apni mehnat ko bajar Hain Taki hamen Forex mein achcha experience Ho jaaye aur ham use experience ke sath market ko samajh sakte hain market ki movement ko samajhna hi hamara experience hota hai kyunki Jo mein jod trader market ki movement ko samajh leta hai vah market ki movement ke sath reading ka leta hai aur achcha profit bhi hasil kar sakta hai shukriya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
              Dear member trading kartay waqat mehnat zayada zaroori hoti hai ya humara experience humain profit dilwata hai humain trading kartay waqat kis chez ki zayada zaroorat hoti hai mehnat ki ya humara khud Ka experience zayada matter karta hai apki Kia raaye hai is baray mein
              dear friends mere khayal se Forex trading me mehnat aur experience donon bhi ahmiyat rakhte Hain agar hamare pass experience so to ham mehnat Ka istemal Na Karen to ham na kam hote hain agar ham mehnat bhi Karen aur experience now to fir bhi ham na kam hote Hain mere khyal se mehnat aur experience donoo amiya truck:snegurka::snegurka:
              • #8 Collapse

Experience we are Hamare Apni mehnat Bhi donon chij Hai Hamare Dil Mein theek aati hai isliye donon chijon ko follow karo aapko Achcha fayda hoga experience Hassal kren mhnt bhe kren apko best he yh dono chezin
                • #9 Collapse

Dear member bilkul Yahan per donon ki importance Jyada hoti hai aur isliye Agar aapko Ek Achcha experience hai aur ek Achcha platform Diya Gaya Hai kam karne ke liye to aap usmein kam Waqt mein aur kab manate Mein Jaldi Khud Ko successful banaa Lete Hain
                  • #10 Collapse

dear member aapane bahut hi achcha question hamare share Kiya hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein minut bhi important hai aur Xperia SP important hai agar aapke pass experience hai to aap forex trading mein minut nahin karte to experience ka aapko fayda nahin hoga kyunki agar aap minut se kam karenge aur experience ke sath kam karenge tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain isliye forex trading mein donon important hai aapko hardworking ke sath kam bhi karna hoga aur apna experience we gain karna hoga tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge isliye aapko demo account per apna experience can karna chahie aur jyada se jyada learning ko strong karna chahie jab aapki learning strong hogi to aap ismein kamyabi hasil karenge
                    • #11 Collapse

G tu ap NY pucha k trading me mehnat Ziayada important hai ya experience.
                      Tu me so ki bta do k trading k liye dno chezoo ka hona bhttt zaroriii. Ak experience ki bin ape insan kabiii biii profit hasil NH kr skta agr usy apna target complete krna haitu us k liye usy mehnat krniii part giii or wo mehnat tab hii kry ga trading me jab usy trading k bary me sb PTA ho ga us ka experience acha ho . Tu dno hiii bht zarori hai trading me.
                      • #12 Collapse

Bhai mahnat ko hm ko kafi zyda earning milti hy jo kh log kam krty hy us kly hm apna kam bhtr andaz sy kr skaty hy jitna acha kam hm karty hy us kly ap ko kafi zyda faida hasil honskata hy
                        • #13 Collapse

ji han bilkul trading mein mehnat bhi karni padati hai focus bhi karna padta hai aur apne mind ko active refresh rakhkar trade karni padati hai jiski wajah se Ham achcha parafit hasil kar sakte hain aur ismein sabse Ahmedabad tu yah hai ki hamen ismein Panna knowledge experience jyada se jyada hona chahie jiski vajah se Ham bahut hi acchi trade karenge aur acche profit ke sath kamyab honge
                          • #14 Collapse

achay sy trading kurnay kaay liye humain donon cheezon ki zrorat hoti hai agar humain success gain kurni hai to es kay lye humain mehnat or achay say experience say apna kam kurna ho gaa agar hum es maain achay say mehnat kay sath apnaa kam kuray gaay or achaay say experience say hum apna kam kuray gay to he humain success gain ho pay gii to es liye humain achay say apna kaa kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gaay to hum asani say success gain kur lay gaay or kamyab ho jay gaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me Experience ka hona bohat zaruri ha is k bina hum trading nhi kr skty or Experience hmesa mehnat kr k hi hasil hota ha.koe bhi kam ho usey hum mehnat k bina hasil nhi kr skty to lehaza hmen trading k platform py bhi Bohat ziyda Experience cahye ta k hmen loss na ho or hmen Apni mehnnat jari rkhni cahye.sukria friends

اب آن لائن

Working...
                              X