We should complete our daily taks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

We should complete our daily taks
    Hi all member i hope you are all well and enjoy your life yr agr hum ko pakforex forum may kamiab hona hy or agr hum ko is may zyads sy zyada earning krni hy to hum ko is may daily ka kam daily krna ho ga q ky jb hum daily ka kam daily nhi krty to phir hum ko bonus bi kam milta hy is lay hum ko acha bonus hasil krny kay lay roz ka kam roz krna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: We should complete our daily taks

assalamualaikum g sahi kaha hai ap ny forex me daily ka ik target hai jisko poraa karna bahot zaroori hota hai q k daily work ki base p hmko weekly bonus milta hai jis sy hm trading kaarty hn aur acha profit hasil kar skty hm daily ka target hai 50 post aur 4 thread..hm sbko daily ka target complete karna chayye jis sy hmko acha bonus mil skta hai lkn agr hm is sy bhi ziada bonus lena chahty hn to hmko quality wala kaam karna hoga aur information wali post aur thread karnaa hogii jis sy hmko weekly ziada bonus mil skta hai aur km jaldii kamiyan ho skty hn
    • #3 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat kahi gai Hy keh ham ko daily ka kam daily kerna hu ga. Jab ham daily basis per Kam kerte Hain tu hamara experience aor knowledge BHT barh jata Hy ham ache tarike se Kam ker saltr Hain quality wala Kam ker sakte ahin aor isi trah ager ham. Apna Kam daily basis per nhi kre ge to us Kam ka koi fida ham ko. Hasil nhi hu sakta Hy balkeh hmara time bhi waste huta Hy or is it trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain tu ham ko chahie ki ham daily ka Kam daily krain aor ache tarike ke sath krain tah keh ham us Kam se fida hasil ker sakqin aor ache bonus ke sath achi trading ke zrye ham kamayab hu sakain aor Tamam mushkilat door ker sakain
      • #4 Collapse

Hamen apna daily ka kam pora karna chaheay takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay agar hum daily ka kam pora nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey agar hum daily ka target pora nahin karen gy tu hum acha bonus hasill nahin kar sakty hain tu hamen daily ka kam pora karna lazmen hota hy ur agar hjum daily ka target pora nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men apna kam jary rakhna chahey tabhy tu hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr acha bonus hasil krna chahaty han to hmay daily apna kaam complete krna ho ga daily 50 posts or 4 threads krni ho gi tabhi ham acha bonus hasil kr sky gy q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha
          • #6 Collapse

ji bilkul hamen Jo trade ka kam Diya jata hai yah for extra jyada vah mere Jana karna chahie aur aaj ka kam cal per mat chhodo na kam Karen
            • #7 Collapse

Sahi kaha ap ne hame apne apne daily ke tasks ko har baar complete karna chahiye kaye baar insaan sahi kam nahi kar sakta lekin ap neyat se kam kare to ho jata ha aldbazi mai trade laga dety hai or result humain loss hota hai or greed k sath sath humain apny emotions or expressions pe b control karna chahye so mere khyl mai yahi cheezain forex mai loss ki waja banti hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai humay apnay daily kai kaam ko complete karna chaie tab he hum forex mein success hassil kar saktay han friends ap ko chaie kai ap daily bases par lazmi 50 posts or 4 karay ta kai return mein ap ko acha bonus hassil ho sakay or phir ap aus bonus ko use kartay huway trading mein acha profit gain kar sakay lakin ais kai liya ap ko apnay daily kai target ko zarror complete karna ho ga ap ko forex ko zayada say zayada time dena ho ga tab he ap ko kamyabi milay gi Shukriya.
                • #9 Collapse

forex mein kam karne ke liye Ham sabko apna task complete karna chahie Jo target hamen Diya Gaya hota hai hamen use complete karna chahie tabhi Ham forex mein achcha bonus Hasil kar sakte hain forex ek bahut hi aasan business hai jo log ise samajhkar aur uske rules ko follow karke kam karte hain aur threads ko read karke reply karte hain posting acchi quality ki karte hain vahi is main achcha bonus Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Bilkul hame apne daily ke kaam ko complete karna chahye forex business es world ka big business hay humay bohat zyada samjna chaiye es ko hum ess mein mehnat kar kay achi earning karain lucky hain hum bohat acha business mil gya hay humay is main mehnati hona zaruri hay kamyabi ke liye
                    • #11 Collapse

Yup everything is going well Allhumdillah. And my friend ap nay bulkul such kaha hai keh we should complete our task on daily basis. Agar ap chahty hain is platform mein ap kamyab hu aur apko zyada sy zyada sy profit mily tau apko daily kam karna hoga aur mehnat aur dill laga kar kam karna hoga. Agar hum kaaam ko bojh samjh kar karen gay tau daily kam karna bhi muskil lagy ga aurr hum ghaltiyan bhi zyada karen gay is liye mery tamam members say request hai keh dill laga kar kam Karen , mehnat karen aur daily ka kam daily karen taky apko zyada sy zyada profit mily.
                      • #12 Collapse

hamen apne daily task ohhdaily bhej ke upar complete karna chahie agar Ham apna Kam madhura chhote Hain to Ham log na kam hote hain achcha insan vahi hota hai aur vahi log kamyab hote Hain Jo daily target kareli bhejo per complete kar lete hain
                        • #13 Collapse

g bilkul hume jo task mailta ha hume daily complete ker lena chahye takay hamara work time per hetem ho sake forex ma zyada se zyada experience hasil kar le to us k lia trade karna asan ho jaiga or agar koi skill hasil kar learning se to o bohat income kar sakte hain is lia main kahta hun ki app forex main pahle kabiliyat hasil kar le then is business ko suru kare
                          • #14 Collapse

hame regularly proper work karna chaye hamari daily ki mehnat hi hame kamyab ba nati hai ager trader apni skill ka use kertay huay experince and knowledge and awareness hasil karen to wo bohat kuch gain ker saktay hain hamayn experince hona zarori ha ap ko pehlay is sa sekh lene chahiya takay ap zyada sa zyada earning kar sakayn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex men hamen apna kam pora karna hot ahy ur agar hum forex men apna kam pora nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men kam pora karna chahye tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamn jaldi kay sath forex posten karny chahey en takeh hum acah profit hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath posten nahin karny hoty hain kun kay agar hum forex men jaldi kay sath posten karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X