Freshness kitne important hai work karne mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Freshness kitne important hai work karne mein

Assalamu alaikum friends ji aapane bahut acchi baat ki hai ki jyada work bhitar karne ke liye appu aur karne ke liye works on karne ke liye hamen freshness ki bahut hi jyada jarurat hai yah bhara sugar kam karenge hamen kam jyada Hoga aur Dil laga laga ka kam karne mein free hokar kam karenge isliye Hoga Kam kar sakte hain jyada behtar kam kar sakte achcha se achcha kam kar sakte hain agar ham thakawat se kam karenge hua hokar kam karenge Dil Nahin karega to hamari kam ki jo progress hai vah Nahin hogi hamen koi fayda Nahin Hoga hamen koi property bonus Nahin milega isliye samajhdar ke sath fresh hokar easily hokar cool mind ke sath sabar ke sath jaldbazi Na Karen aur aaram sakoon se kam Karen fox per aapko jyada fayda aur jyada profit milega aur aapka kam bhi tarse beta hota Chala jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Freshness is very important for our work. Insan ka mind jitna fresh ho ga wo uthny hi achy tariky sy apna Kam kr sky ga wo chezo ko samj sky ga or usy at Chez ka acha experience ho ga . Is bar aks agrr insan fresh NH hai tu wo forex pe Kam NH sky ga us dehan jab Kam pe ho NH tu Kam acha NH ho ja or definitely ye us k liye bura ho ga. Tu Kam ki quality ko acha bnany or time pe Kam ko pura krny k liye insan ka fresh hona bhtt zaroriii hai.
      Thanks 😊
      • #18 Collapse

G han hamen forex men fresh ho kar kam karna hota hy ur agar hum forex men fresh ho kar kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil anhin kar sakty hain tu hamen market ko dekh kar ur achy soch kay sath forex men kam karna chahey takeh hum forex men jo bhe kam aren voh kam bahut acha ho ur hum as kam men achy kamyaby hasil kar saken kun aky forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey takeh hum achy kamayby hasil kar saken
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge freshness hamare liye bahut hi jyada important hai jitna jyada Ham fresh mind ke sath work karenge utna hi achcha mprofit hasil kar sakte hain kyunki hamara fresh mind hota hai macha word karte hain agar hamara mind fresh nahin hota to hamesha word bhi nahin kar paate to hamen kafi pareshani ka samna uthana karna padta hai to hamen achcha word karna chahie tha ki Ham pareshani ka samna bhi uthana pade aur kamyabi bhi mil sake thank you
          • #20 Collapse

Freshers bahut jyada important hoti hai agar MS Mera Chuke baat karenge to Mujhse Main Jarur kamyabi Ho Jaenge isliye sabse pahle Hamen Chhatri Kaise Badhana chahie aur price Shukrawar karna chahie Jo log Itna kam karte hain vah hote hain aur kam karne ke liye Mein sabse pahle Kshetra kaise karna chahie
            • #21 Collapse

g blkl is kam ko karny k liy bht zyada zruri hy k apka mind level fresh ho jitna mind level apka fresh hoga apka kam utna hi acha hoga r jb kam behtar tareeky sy ho jata hy to hamy uska faida profit ki shakal mn hota hy r jab hmara mind fresh hota hy to hm achy sy sochny k qabil ho jaty hn r hamari wording jab achi hogi to hamara kam bhi acha hoga ismy dehan rahy k apsy mistake na hon jb apki posting mistake sy saf hogi to apko faida bhi hoga apka har kam acha hoga ap achy sy posting kar payen gy r apko bonus bhi Mily ga ap kamyab ho jayen gy
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                Bilkul bahut acchi baat hai agar aap fresh mind se Forex phone per kam Karoge To aapka kam bahut hi Achcha Hoga aapko Har chij ka best idea ho jaega aapka experience Achcha Rahega aur aap tension free ho kya kaam Karoge To aapka kam bahut Achcha Hoga Ek liye jaruri hai kya freshness se kam Karen ya bahut important hai kam karne ke liye
                Fresh mind ke sath trading karne mein bahut jyada maja hai agar Ham fresh mind ke sath trading Karenge To Hamen market ke working ke bare mein jyada maloomat aur Mohammed ke bare mein information Hasil Hogi isliye Hamen chahie ki Ham fresh hokar hi market Mein trading Karen.
                • #23 Collapse

Dear member Jaise Hamen Kisi kam Mein Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aise hi Hamen kam karne ke liye Bhi freshness ki important Hona bahut jaruri hai agar Ham fresh Honge tabhi Ham ismein improve kar Sakenge aur Apna confidence dikhao Sakenge isliye Hamen chahie ki Hamesha pareshan hai aur Khud Ko
                  • #24 Collapse

Friends aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hamen freshness itna hi important hai jitna aap best quality ki working karna chahte hain
                    • #25 Collapse

Work karny ka lye freshness kitna zarori ya pher important ha agar ap forex ki bat karen to is main demag bahut he zeyada use hota ha to ye bahut he zeyada zarori ha islye main ap sa kehta rehta ho ka ap fresh bhe ho liya karen rest kar liya karen is sa ap ko faida hot ha kun ka trading ap ka mind ko thaka deti ha to fresh reh kar trading karny sa galti ka chance kam ho jaty han to loss bhe nhe hota ha
                      • #26 Collapse

Kam karne ke dauran Hamen fresh Rahana chahie Kyunki kam karne ka donon freshman bahut jaroori Hai Kyunki Jitna Jyada ham log fresh hokar kam karte hain vah Nahin Jyada Hamare knowledge and experience Mein hota hai isliye Hamen chahie ki ham log Jyada Se Jyada aur Achcha profit Hasil karne ke liye Kyunki Jab ham log fresh hokar kam Karte Hain To Hamen is se Kafi Jyada profit Aasan hota hai aur ham log se bhi bus sakte hain Hamen chahie ki ham log Jyada Se Jyada Apne mind ko fresh Karke Hi Kam Karen Kyunki Jab Mara mat mind fresh Nahin Hota To is Hamen Achcha profit Aise Nahin ho sakta hun
                        • #27 Collapse

Bilkul bahut acchi baat hay agar aap fresh mind se Forex phone per kam Karogy To aapka kam bahut hi Achcha Hoga aapko Har chiiz ka best idea ho jaega aapka experience Achcha Rahega aur aap tension free ho kya kaam Karoge To aapka kam bahut Achcha Hoga Ek liye zaaruri hai kya freshness se kam Karen ya bahut important hai kam karne ke liye

• #28 Collapse

.iieejj3
                            • #29 Collapse

g han ap jitna ziada forex ziada sy ziad kam krein gy fresh mind sy utna ziada earn kr sakein r ziada kama sakein gy bilkil fresher mood ho k ap ziada sy ziada earn kr sako gy tu ap earn kro gy inshallah yeh baht zarori hy k ap fresh mind rakhein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes you are right my dear friend apni health Ka Khyal rakhiye aur Achcha kam karne aur acchi kahaniyan Jo kya aapke liye isliye aap uska kam Roj Karen aur apni CEAT Ka Khyal rakhen tha kya uska kam kar sake aur Forex Pi bahut jyada kam kar sakte aur acchi kamyabi Aasan karte hain isliye aap apna Nahin Karni Hogi aur bahut jyada Jankari answer Karni Hogi to kya aapke liye avsar Orissa baat hui aur acche se baat Hogi Aishwarya Paisa kam kar sakte hain aur acchi kam kar sakta aur Achcha kam kar sakte hain aapko bahut Achcha kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X