Tamam members acche acche thread share Kiya Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tamam members acche acche thread share Kiya Karen

Ji han dear friends are Hamen chahie ki ham Achcha experience share Karen Agar Ham Sab Ek acchi trade share Karenge Tu Hi Ham Ek Achcha experience aur knowledge Hasil kar Sakenge aur Aise Ham Sab Ka fayda hoga Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada Apna Kam mehnat ke sath Karen Agar Ham Apna work mehnat ke sath Karenge Tu Hi Hamen kamyabi milegi Jo log mehnat Nahin karte Ujjain ke pass Achcha experience aur Na Lage Nahin Hota vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul dear tammam logoun ko chiye achy achy threads share karain takky SB log impressed hun is platform mai kaam krny se log thread detty hain magar woh quality wise shi compromise ni krty isiliye unki post delet bhi hu jatti hammy quality bhi shi dekhni chiye or kaam apna b shi krna chiye jis k bais ham sahi trhan se success full hu skty hain apny mission mai
      • #18 Collapse

Aapki baat theek hai kyon Gaye ISI Pakistan Forex forum per kuchh time pahle Tak bahut jyada acchi information share hoti thi Jo ke hua ki practical trading main bhi use hoti thi lekin aajkal har Banda lagatar posting karne mein laga hua hai to koi bhi kam ki baat nahin milati Bal ke sab log apna posting number increase karne mein Lage hote hain jiski vajah se new members ko kuchh bhi sikhane ko nahin milta Bal ke vah confuse ho jaate Hain ki kaun sa action theek hai aur kaun sa wrong hai. Forum members ko is baat ka khayal rakhna chahie ke jyada 3rd na Karen Bal ke dusre logon ko reply den jiski vajah se discussion kar ke Koi achcha output mile
        • #19 Collapse

hamy achy achay thread baney chaye or hamy mayre tital chose kar ky kam karna chaye pher he hum kam kar ky acha bonus hasoal kar sakty hain hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai ful timee be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain hamy market ke mkovement ko samjk kar is mai passia invest kar ky kam karna ho ga
          • #20 Collapse

Dear member Agar Ham Apne Khet Ki quality ko Bast banaenge to tabhi hi Ham per Mein Kamyab Ban sakte hain.
            Aur Hamen chahie ki ham har roj Ek new new thread Banakar post via karen to tabhi hi Ham apni learning aur knowledge point group kar sakte hain Jitna Ham mehnat aur Lagane se working Karenge Itna Hamara knowledge increase hoga aur ham new new thread form ke bare mein kar sakte hain.
            Thanks👍👍✌✌
            • #21 Collapse

G bilkul tamam Members achy khowlage wly new topic par thread kya kary us sa ka buht fida hota hain us say ap achy profit ko asani k sth gain karny main kamyab hoty hain ku k jatna zyda ko information posting say gain hotii hain uthna zyda kesii or Amal say nii hotii as lay achi posting karna thread Karna zurari or fidy mind hoty hain......
              • #22 Collapse

hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar si mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai paiurs mai or currncy ma kam kar sakty hain
                • #23 Collapse

Tamam members agr achy achy threads krain to ek nafa bakhsh kam kia ja skta hy aisi information hasil ho skti hy jo keh buht hi nafa bakhsh hogi aur uss sy new logon ko guideline bhi mil skti hy aur phly sy mojod logon ko bhi achi learning mil skti hy learning sy hi earning possible hay agr hr member useful material share kry threads ki sorat mn to hr admi ka viewpoint smjhny mn bhi aasaaani ho skti hy jo bat jis ky bhi daamgh mn hogi wo nikl aaiy gi aur acha sa material easily available ho skta hy koi aisa kam ya aisi bat jis mn buht sy logon ki ray chahiy ho gi wo kam easily smjh skty hain aur kr bhi skty hain aur agr daily itny achy achy threads mil jain to kafi naiy mozoaat py bat krny ka moka mily ga aur buht sara new material bhi share kia jaiy ga threads ki sorat mn jis sy buht sa kam aur buht si batain aasani sy smjhai ja skti hain aur dosron ka view point bhi smjhna mushkil nhi hoga
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul drust kaha Tamam members ko rozana kay achy achy thread karny chaiyee orr thread ko mumkin had tak saada rakhee . Wa slaam
                    • #25 Collapse

tamam members ka yah hak banta hai kya acche acche friends ko share Kiya Karen jab Ham acche acche threads ko share karte Hain To yakin Karen Ham Pakistan forex trading mein easily kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Tamam member acchi se acchi chat Kiya Karen thread agar aap acche trade Karenge to dusre member Hai unke posting ki quality bhi acchi Ho Gai aur vah acche se kam kar Sakenge isliye posting ke quality aapki acchi honi chahie Jab aap ki trade acchi Ho Gai posting bhi acchi Hogi
                        • #27 Collapse

Bilkul Forum main tamam members ko achi or informative threads share karni chaye agr humry pass experience or skills achi or strong hn tu hum profit acha earn kr skty hn .experience or skills mil kr humry order ko success bnty hn or loss risk ko control bi krty hn succesfull trader bny k kiye en sub chezu ko kabi b ignore ni karna chaiye
                          • #28 Collapse

Ap ne thek kaha sare members ko acha threads aur posts karna chahiye is tarha sab ka kam acha hoga to sab ko acha fayida bhi to mile ga aur bonus bhi acha mile ga apko chahiye k ap apni learning strong karin zyada se zyada practice karin....apne skills aur experience develop karin ap zaror successful hnge
                            • #29 Collapse

G han members, me apko ye btana chahun ga k jb b hm threads create kren to ye bat lazmi dekhen k wo repeat na ho rhe hon , jb b thread ho wo naye topic pe ho or informative ho. Jis junior member ne guidance leni ho usko wo tamam topics threads ki shakal me provide keay jaen. Is se jo log threads or posts view krte hain unko bht faida hota hai. Or agr same thread aa jaen or members us pe posts krte rahen to same threads pe posts b dlet kr di jati hain is leay unki mehnat ka b koi faida nhi hota.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agri karta hun theek hai jo bhi kam Karen bilkul aap to chale se Karen aur bread ka jawab form Diya karna is se aap kamyab Ho jaenge kyunki agar aap kamyab honge aap ko se bahut jyada fayda hoga jab tamam member acche acche 3rd karenge to use per reply bhi acche acche milenge jiski vajah se third Karne wale ko bahut jyada fayda hoga jiska impression bahut jyada achcha padega aapko chahie aap jyada se jyada yahan per kam Karen aur yahan per Gaya se jyada time spent Karen jitna jyada aap time spent karte jaenge itna jyada aapko ismein fayda hota jayega

اب آن لائن

Working...
                                X