Experience kesy hasil krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience kesy hasil krain
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aapse shayari se Honge Forex member Ham Forex pe Kaise experience kesy hasil sakte hain kaise knowledge aise kar sakte hain please Forex member guideline dijiyega Shukriya thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience kesy hasil krain

Agar Ham Yahan per mehnat Karenge To Hamen Yahan per experience Milega isliye Yahan per demo account ko use Karen aur demo per kam Karke Apna experience level increase Karoge ki koshish karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aapse shayari se Honge Forex member Ham Forex pe Kaise experience kesy hasil sakte hain kaise knowledge aise kar sakte hain please Forex member guideline dijiyega Shukriya thank you so much
      Bar bar practice kar key or mehant kar k ham experince hasil kr skty hain or practice kr k
      • #4 Collapse

Ham experience mehnat aur 2:00 baje ke sath hasal kar sakte hain Ghar humse NATA Tod ke sath experience ko Hans nahin karenge to Ham kabhi bhi acchi kamyabi aage nahin kar sakenge isiliye jitna jyada experience hasil karna hai hamen mehnat karna ho gaya apna darkar improve karna hoga serial ko follow karna hoga time account ko use karna hoga tabhi hamara experience or knowledge improve Hoke sakega to Ham acchi kamyabi hasil karne mein kamyab hona sakenge
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum g dear forex member aapka sawal bahut achcha hai ki Ham experience kaise ho sil Karen experience hasil karne ke liye sabse pahle aapko foreign ke rul dekhne chahie aur unroofed recording kam karna chahie aur sath aap Jo information aapke paas hai vah Baki usse share Karen Taki information ek dusre ka share karne se aapane knowledge main is wafa ho aur jo is business mein pahle se kam kar rahe hain aaj raat ko chahie kivaba ki nahin hone wale member ko guideline Karen aur Junior member ko chahie ki jova bat lines dete Hain apne senior ki guideline per Amal Karen aur sath aatanki respect Karen iske alava aap internet baby jakar kisi bhi website par instaforex ke related search kar sakte hain aap ko vahan se bhi kafi helpful information milegi iske sath sath aap is business mein jitna jyada involve hokar kam karenge aapka expo itna hi jyada hota jayega kyunki practice se hi insan perfect banta hai thanks.
          • #6 Collapse

agar apko acha experience gasil karna he hae to is ke liye is main mehnat sahe tarah se kiya karen ap jitna zayada is main mehnat ko time dete hain hamne is main utna he to success bhe hasil ho jata hae bas is main ache se kam ko time dete raha karen tab ja kar he to hamen is main success hasil ho jate he hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil ho sakte he hain
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex trading ka knowledge or experience Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Forex trading ke upar Jyada Se Jyada time de Agar Ham Pakistan Forex form ke upar post ko acchi Tarah Se read Karte Hain To Is Tarah Ham Ek Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Agar hamare pass riding kar knowledge Hoga To Hamen Forex trading ke andar Jarur kamyabi Milegi aur ham ismein Ek Achcha fayda Utha Sakenge Forex trade Kabhi Na band hone wala business hai isliye Hamen chahie ki Ham is business ke andar Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham life time tak fayda Utha Saken
              • #8 Collapse

We cannot get the experience as a leave because it is not very easy to understand I cannot get it from ourselves we have to you asked the seniors for the help if we have no seniors we have to get the help from the internet we have to understand the basic trading process the chart of the trading and the other trading strategies and rules
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum dear friends agr hm forex mn experience gain kerna chahty hn to hmein demo account per ziyada sy ziyada practice kerni hogi r ziyada sy ziyada learning kerni hogi q k is sy experience r knowledge donon increase hoty hn r hmein experience gain kerny k liye hard working kerni hogi taky hm achi earning ker skein
                  • #10 Collapse

g dear forex member agar apko acha experience gasil karna he hae to is ke liye is fundamental mehnat sahe tarah se kiya karen ap jitna zayada is primary mehnat ko time dete hain hamne is principle utna he to progress bhe hasil ho jata hae bas is fundamental hurt se kam ko time dete raha karen tab ja kar he to hamen is fundamental achievement hasil ho jate he hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab ja kar he to hum is mein kamyabi hasil ho sakte he hain
                    • #11 Collapse

Agar ape experience hasil kerna chahte hain tu ape ko chahie ke ape demo account join kare aur us mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam karte rahe tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum is mien lalch aur jald bazi se dorr rahe ge aur sabar se kam karte rahe ge tu hume is mien ache se ache earning zarror hasil ho gi aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
                      • #12 Collapse

Aslam-o-Alaikum experience hasil krny k liye hardworking krna bohot zrori hai agar hardworking nhi kren gy experience gain nhi kr skty es liye ziada say ziada hardwork kren or forex trading k bary m janay ki koshish kren agar hum dil laga kr kam kren gy or pak forex forum pr hard work krty rehen gy to experience gain kr skty hain pak forex forum bohot hi achi opportunity provide kr rha hai jis k zariye hum forex k bary m jan skty hain trading bhi kr skty hain..
                        • #13 Collapse

Experience Hasil karne ke liye Hamen Apne Kisi senior se class leni chahie Agar Ham Kisi bhi senior ko Apna start banaa Lete Hain To Hamen acchi Tarah experience ho sakta hai Achcha experience Hasil karne ke liye Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Aur lagn Ke Sath kam karna hoga fresh mind ke sath kam Karenge To Hamen jald Na lihal Hoga.

• #14 Collapse

Forex market Mein jitne members bhi trading karte hain UN Logon ke pass bahut jyada experience hota hai to hi vah trading Mein Kamyab hote hain Forex mein experience or knowledge ko bahut jyada Amir Degi Di Jaati Hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum friends jitna ham kam hardwork karenge mehnat se karenge lagane se karenge to hamara experience barhe ga tab jakar mein fayda Hoga aur ham kamyab honge isliye hamen chahie ham jyada se jyada time Forex ko de apna experiential Karen aur ek achcha trade bane ya tab mumkin ho sakta hai jab aap mahina se kam karenge aapka expires badhega aapka apni Galti hone Ka pata chalega tab jakar aap acche trade ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X