forex main serious ho kr kaam kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex main serious ho kr kaam kry

forex mei hamesha he serious ho kr kaam krna chaye humain expirence ki bht zrurat hoti hai to pehle humain is kaam ko sekhna chaiye phr karna chaiye ta k profit ziada ho zaida say zaida time forex trading ko dena chahiye taky ap zaida say zadia learn kar sakain aur apni mistakes ko control kar sakaein aur jitna ho saky forex rules ko follow karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex mein hamen serious hokar kam karna chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab Ho jaaye Ho jyada Se jyada profit hasil Karen forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #33 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen serious hokar kam karne ki jarurat hai kyunki jab Ham serious hokar kam karte Hain To usse hamen fayda Hasil ho sakta hai lekin agar Ham serious hokar Kam nahin Kiya karenge to fir Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge so hamesha koshish Kare ki aap serious hokar kam Karen Inshallah aap ko kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Mein aapki baat se agri karta hun Forex Mein Hamen serious hokar kam karna chahie Agar Ham Forex Mein serious ok kam Karenge To Ham acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mat karne ki jarurat hoti hai jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mat karne ki jarurat hoti hai jo log ismein Main To Nahin Karte vah log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham ismein Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Honge
          • #35 Collapse

Asslamo alikum.
            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
            Forex py jo log kam kr rhy hain ya phir kisi bhi or site py ,kisi bhi jagah py jo log kan kr rhy hain unhain apny kam ko sangedgi sy lena chahiy.
            Q k kisi bhi kam ko jb tak sangedgi sy nhi lain gy wo kam kabhi bhi hm sy pura nhi ho ga.isi liy hr kam ko sangedgi sy krain ta k kamyab ho ho skain.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein serious attitude ke sath kam Karen agar aap Forex Mein serious hokar kam Karenge Tu Hi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Apne kam ko important hai aur behtarin tarike se apne kam ko Aage Lekar jaen
              • #37 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Pak Forex ke is business Mein Sab Koi Chahie ki serious hokar kam kary 24 business ko Ham serious Lenge aur ismein ham hard-work Karenge tabhi Ham Kamyab Honge is business Mein wahi Kamyab hota hai jo isko serious leta hai aur ismein mehnat karta hai aur dil se kam karta hai isliye hamen bhi chahie ke pass Forex ke rules ko follow karte ho where is business ko serious Lena chahie aur is business ko ek job Ki Tarah samajhna chahie Delhi han Mein best quality worker ke yahan Apna target complete karna chahie.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan new online business Mein Hamesha genuine hokar kam karna chahie Jab Ham genuine Hoke kam karte hain tab Ham is online business Mein acchi kamyabi ko Hasan kar lete hain isliye koshish Yahi Karni chahie ki Ham koi bhi kam Karen posting bar Karen bilkul genuine Hoke new psyche dynamic kar apni posting objective complete Karen aur uske saath is business rules ke mutabik kam Karen aur apne senior individuals ke help Lekar Jab Ham kam Karte Hain aur apni posting work ke target ko every day fundamental per acchi quality wala Banakar complete karte hain tab Hamen is online business mein bahut acchi kamyabi effectively Hasil ki Ja sakti hai genuine Ho Gaye Kam Karne Se Ek Aur Bhi fayda Rohtak to Ham bahut Achcha information or experience primary drop kar sakte hain jisse ki vajah se Hamen is business ke andar kamyabi mil sakti hai
                  • #39 Collapse

Ji han Hamen Forex mein serious hokar kam karna chahie vah log dost usko serious hokar kam karte hain aur forex main ek duty ki tarah kam karte Hain vahi log kamyab hoti hai jo log forex mein serious nahin hai kabhi kabhi Kaam karte hain aur kabhi nahin karte to unko kabhi bhi achcha profit nahin Mil sakta aur vah hamesha na ummid hi hoti hai isiliye hamesha apne kaam ko continue rakhen aur serious hokar kam Karen Forex ek bahut achcha business se Agar Ham isko regular kaam karenge jyada mehnat karenge to Ham is se bahut achcha profit hasil kar sakti hai kabhi bhi Na aaungi do kar apna Kam na chhode milkar apne kam ko hamesha continue rakhe aur har kam mein serious hokar kam Karen abhi aapko kamyabi mil sakti hai
                    • #40 Collapse

Dosto Duniya ke kisi bhi business ho us me kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna hoti hai aur aur dil se kam karna hota hai aur serious hokar kam karna hota hai FIR us business se kamyabi Hasil hoti hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge aur aap forex per serious hokar work Karenge FIR aapko Forex se acchi kamyabi aur acchi earning Hasil Hogi.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Forex mein serious ho ka Kam kray ap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar serious ho ka Kaam krtay hai tu aap acha Kaam Kar saktay hai jab aap serious nhi hon gay tu aap acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko serious ho ka Kaam Karna chaiy

اب آن لائن

Working...
                        X