Forex per hamen kitna time spend karna chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per hamen kitna time spend karna chahie?

Hum ko forex business ma zadia se zadie monhat ker ni ho gi agr hum us business ma kud ko impove ker na chaty hy yahi ik wsy hy jo hum ko impove ker na chaty hy to hum ko hardwork ker na ho gaw yahi ik wsy hy jo hum ko impove ker na chaty hy yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada forex Mein invest karna hoga Kyunki Ham Jitna Jyada Apna time invest Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hasil hoga
      • #18 Collapse

foxboro mein time jyada se jyada span karna chahie jitna Ham time lagaenge hamen usko samajh nahin acchi tarah se samajh sakenge aur usko acchi tarah se samajh Kar acche acche se walon ke sahi sahi se jawab de usko samajh Kar kam Karen waqt gujari na Karen hamen sahi time friend karna chahie jab Ham fresh ho fresh mint ke sath kam Karen
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum all friends mein ummid karta hun tumhen dost ke liye acche honge aur Khush honge dost Jo chij mein discuss karna chahta hun vah yah hai ki hamen fabrics per maximum kitna time spend karna chahie aur ham kitne time mein jyada se jyada alag nahin kar sakte hain kya ham ek do ghante mein maximum work kar sakte hain so please senior iske related Ghar kar dena taka juniors ko information mil sake aur vah banaa aage ka kam per Patra kaise kar sakte hain thank you all friends for your cooperation and gave so sach helpful information to juniors
          Dear Forex Param a daily basis per Apne trading karne ke sath aur apne daily targets ko complete karne ke sath Hamen apni Har post ke sath apni senior ki post lajmi read Karni chahie Taki Ham success Hasil kar sake aur Jyada acchi quality working karte hue kamyabi Hasil Karen tab hi Ham Forex per apni learning ko improve kar sakte hain aur Jyada kamyabi ke liye apne aap ko acche tarike se practice kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Forex trading case Business mein Hamen Jyada Se Jyada time spend karna hoga Jitna Jyada time spend Karenge utna Yaad Aa Ham Forex trading ke knowledge ko increase kar Payenge aur is market Mein Hamare liye kam karna bahut jyada easy ho jaega isliye agar aap is business Mein Roj kar lena chahte hain aur is business Mere Sath Lekar Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Achcha experience abhi Hasil karna hoga aur aap hi experience a timing investment ke jariye chahie Hasil kar sakte
            • #21 Collapse

Garam a fraction Mein kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Jyada Se Jyada temperature ko Dena chahie aur Agar Ham list ko Jyada Se Jyada time Denge Samachar fatafat Hoga aur agar aap Jindagi Mein Kamyab Hona chahte hain aur Forex mein bhi Hona Chahta Hai To Jyada Se Jyada Jitna ho sake is ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie ki Jitna Humse ho sake utna time Forex ko den
              • #22 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ke forex per jyada Se jyada time spent Karen Kyunki ham jitna jyada forex ko time denge hamen itna hi achcha experience Hasil hoga aur just member ko achcha experience Hasil hota hai vah acchi earning bhi karta hai aur acchi kamyabi Hasil karta hai aur jis member ko achcha experience Nahin hota vah acchi kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye hamen jyada Se jyada time forex ko dena chahie Taki ham acchi kamyabi Hasil Karen
                • #23 Collapse

Forex business online international business Hai Koi bhi work hoga humse time mangta hai hamen Forex me jyada se jyada time spent karna chahie tabhi Ham is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex forex business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie kar Ham ismein good performance rahte hain to hamen uske liye jyada se jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi Ham business nahin kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my vate karta hun Tamam Forex member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Kumar Rahenge tracks mein aap Jitna Jyada time Dete Hain Itna Jyada aap Kamyab hote hain Apna Jyada aap apna Palace padhaate Hain isliye iski koyle Mein Nahin aap Jaise Waqt Bhi kam Karen naked mandhari of luck kam se kam Karen aap main se kam Karte Hain To aap kam yah bahut baten Kamyab hone ke liye mehnat Lal Hui Hai aapane Hath ke bagair kabhi bhi kam Yad Nahin ho paate isliye Khush rakhne ki mehnat Karen aur Apna profit Jyada Se Jyada kamai
                    • #25 Collapse

Jab Bhi Ham fak Ho jaen To Hamen posting Karni chahie agar aap Kisi bhi kam se Ja Rahe Hain aapane vah kam kar rahi hai to aap Har Ek Ho Gaye Hain FIR aap posting per baith jaen posting ko time de itna hi jyada posting ko time Denge aapki bhi posting utani hi jyada jaldi ho jayegi isliye their member Ham Sabko Yahan per focus and face ke sath posting Karni chahie posting Karte bahut Hamesha koi bhi mistake na Karen Aisi mistake bilkul na Karen Forex Mein jisse aapka bonus bhi kamaye Aur Ko Khatra bhi Pad Jaaye isliye der member Dil Jagah kar kam Karen and focus and face Raat kam Kare Hamesha Achcha kam Karen aur Achcha work Tak aapka Munh se bhi achcha hai aur aapki trading bhi bahut banker Malhotra punsah Chhapra Fir Bhi again Karte The Hamesha ke liye acchi 6 abhi Pata Rahe
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends Hamen Chahe ke ham foxboro bahut jyada kam Karen aur hardworking ke sath kam Karen aur Apna time invest Karen Agar Ham Apna time invest Karenge To Ham bahut jyada mehnat kar Sakenge aur bahut Kuchh sikhane ko Milega aur niche experience hoga
                        • #27 Collapse

Forex ko hamen time dena chahye kun kaya ga hum forex ko time nahin den gy tu hjum achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny chahey ur agar hum achy lagan kay sath forex men acah kam karty hain tu hum kamyab ho jayt hain tu hame jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay frex men kam karna asana nhin hy as men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna hota hy
                          • #28 Collapse

Mere bhai jan time apka apna ha aur ap apne routine ke lehaz se is me kam kar sakte ha aur isko time de sakte ho agar ap ke pas time he nahi to ap kese time do ge is ko time ko manage karna bohat mushkil kaam ha ye kam professional log ziyada ache se karte ha ap agar time ko manage kar dete ho to bare ache se apne kam me agay se agay jate he jao ge phir ap ke liye limit nahi hogy koi bhi
                            • #29 Collapse

humy chya k daily target pura krlyn characteristic consideration to indictment to appositeness to at delightful of the teach to disown the scenes wean on hotheaded compliantly by strange hasell kar saktay hein Mujhe Inka koi affectionate conspirator nahin hai isliye abhi takMein familiar unmitigated the co-accomplice the attractiveness abbreviate imbecilic karta hun diacritical distinguish in fierce-witted paas Koi accha consequently aaega tuhi close to dote on to in the associated to for defy due dogma to to invariable by agitate on in the speculation of by ki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex men hamen bahtu zeyada time dena chahie takeh hum achy tarekay ky sasth as men kam kar saken ur agar hum achy tarekay kay sath as men kam anhin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam jary nahin karna chahye kun kay forex men jo member himat ur lagan kay sath acah kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen forex ko bahut zeyada time dy kar achy earning hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X