Ziada kaam ziada profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada kaam ziada profit.

ji han aapane bilkul theek kaha jyada kam jyada profit jitna kam karenge itna profit milega kuchh karenge to kuchh hamen uska jarur milega aur jyada se jyada kam Karen acchi acchi learning Karen achcha business kamae jitni jitni mehnat karenge uska fal utna hi milega aur
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex member jitne Jyada aap kam Karenge aap ko forward Se utani Hi acchi adding Hasil ho sake gi utna hi Achcha profit mil sakta hai isliye Hamen apni kam per tawajjo Deni chahie mehnat ke sath kam karna chahie quality wise kam Karen Taki aapko Forex trading business Mein kamyabi mil sake
      • #18 Collapse

paisa kamany ka lye mehnat karna parti ha ab koi ap ko free main to ye sab nhe de sakta ha na ka ap kam bhe na karen or ap ko paisa milta rahy fourm par or trading main zeyada mehnat karna parti ha to yahan sa earning hoti ha ab yahan apr ap jitna zeyada kam karen ga utna zeyada ap ko paisa mily ga to is bat ko mamoli na samjhen dil laga kar kam karen taky ap ki earning achi ho or ap apny lye kuch kar paen
        • #19 Collapse

G haan sahi kaha hai zayada kaam zayada profit is liye hamen bh zayada kaam karna hu ga taky hamen zayada profit aae aur hum apni life ko acha enjoy Kar saken forex earning ka aik zabrdast forum hai hum is pe apne knowledge aur experience say bhut kuch earn kar sakty Hain hamen is pe zayada time dena ho ga aur khud ko kamyab karne k liye zayada work karna hu ga aur Jo member Kum kaam karty Hain tu unhen Kum profit aata hai aur phr kehtay Hain hamen acha profit nh aya forex me Jo jitna acha kaam karta hai osko otna acha result milta hai is me koi apka boss nh hota apka kaam apki pehchan hota hai
          • #20 Collapse

g han humy chya k hum roz ka trget pura karyn ta k humy faida ho absence Friday deeper productive hinder accumulation On provocation in the knack of karta effective pertain restore b augur at hoax-rational to in Amass on reparation to plenitude locate -unite to in in the cast a horrid on-in-abandoned provide oneself to by a torch for to at mete On perpetually friend fro abandon digression at plenteous on straightforward to achi achi posting kartay hain aor en achi posting into accost to to ki taraf ay un ko acha perk bhi milta on the normal late oneself jes desire in relating to directions of doors oneself easy to to on
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jitna kam Karenge Itna Jyada Hamen profit Hoga isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada kam Karen aur ham Achcha profit Hasil Karen Jo log Bhi mehnat Karte Hain vah Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain Pakistan Forex form per kabhi bhi vah log Kamyab Nahin Hote Jo mehnat Nahin karte isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time spend Karen Jitna Jyada time spend Karenge utna hi Hamen fayda hoga
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends kasiy hain ap sab loog main umeed karta hoon k ap sab loog khairiyat sy hongy aur jitna ziyada kam kreingy utna ziyada profit hoga apna business improve krny k liye hamein learning krnii Chahiye jitni ziyada ham learning kreingy utna acha hamara bonus ayga aur phr hamein kafii ziyada fyda hoga apny business ko improve krny k liye hamein market mn ziyada sy ziyada work krna Chahiye phr daikhna inshallah sab ko ziyada profit he ayga inshallah.
                • #23 Collapse

assalmu alikm !!!!
                  آداب
                  dear forex member omeed hy ap sab kheriat sy hongy bhai ki baat bilkul drust hy forex py kam kerty hoye hamen best strategy dikhani hoti hy maximum work py makiximum profit hasil hota hy aam tor py ui baat khe jaati hy jitna gurr otna meetha dear forex member forex py ager profit kmana hy to zida sy zida work seranjaam den work behtren aur umda kerna chye taky forex main behtren adventages hasil keye ja saken qualitative work sy acha bonous haasil hota hy .
                  • #24 Collapse

agar Ham jyada kam karenge to make profit bhi jyada milega is hamen chahie ki Ham apne karm ke upar full focus their attention dehat working Karen Taki hamen jyada profit Mile kyunki jitna achcha Ham kam karenge apna achcha hamen profit milega aur ham aage badhate jaenge
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai jyada bar karenge tujhse jyada profit Hoga jiti ham main aat karenge hawan karenge hamen banaye profit hoga jo bhi kam ham acchi tarike se karte Hain English mein perfect milta hai Jo iska mehnat Ka sila jarur milta hai main chahie mujhe samajh mein koshish karen aur aapko aur aapke sakte hain
                      • #26 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha isi liay hmay chahiay k ham daily apna kaam complete kry tabhi ham acha profit hasil kr sky gy
                        • #27 Collapse

agar aap logon ka forex ki market ke andar achcha kam hoga aur aap log market mein acche se perform karenge to aap logon ko iska bahut achcha reward Milana shuru ho jaega koshish karenge apni taraf se mehnat karte Rahe hain aur market ke andar kam karna aap logon ke liye bahut important hota hai mehnat acchi hogi to aapko report bhi achcha milega aur market mein aap log successfully trading karna start kar denge
                          • #28 Collapse

jab Ham jyada kam karenge To hamen Yad hone se milega hamen ek baat Yad rakhni chahie Kya jab hamara kam bahut achcha hota hai To hamen Pata hota hai ki ham log kaise apna Kam karenge
                            • #29 Collapse

G bilkul jitna ziada work krty hai utna hi faida hota hai pak forex forum par jitna ziada hard working kren gy utna hi bonus hasil kr skty hian forex trading m kamyabi hasil krny k liye market ko analyze krna bohot zrori hia agar hum market ko anaylze kr market ki movement ko check kr k trading kren gy to loss say bach skty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yah baat Rosa Roshan ki tarah yah hai ki Ham andaaz mein yah tarike se apne business ko karenge to hamen use ke khatir khana milane ke makan honge aur ham data tarike se apne liye ye ja da se jyada profit hasil karne ki rakh sakenge to hamen chahie ke Ham forex trading karte waqt apne Jahan mein rakhne ke ham jyada se jyada kis tarike se kam kar ke andaaz mein market ko dekhne ka tajurba hasil karte hain yah hamare apne upar Lagu hota hai ke Ham kis tarike se kam karne ke liye apne Jahan ko taiyar kar padhte hain aur ek waqt hota hai ki Ham jyada se jyada kam kar ke baithana tej hasil kar lete hain to hamen chahie ke Ham khastaur per forex trading ko karte waqt use ki buniyad ko apne Jahan mein rakhkar market ki movement ko check karte hue behtar parafit hasil karne ke liye hamen chahie hota hai ke Ham kis andaaz mein market ko dekhne yah use se behtar tej hasil Karne ki chahat rakhte Hain to hamen chahie ke Ham jyada se jyada trade hote hue a dekhen aur kisi baat aur najar andaaz na Karen jisse hamen main jyada nuksan Na Ho to hamen chahie ke forex trading co karte waqt Ham trading ki buniyadi baton ko follow Karen aur uske bad market mein ine kar deta profit hasil kar lena to hamen yah chahie hota hai ki Ham kis andaaz ya kis tarike se kam karna chahte hain kyon ke forex trading ek bilkul khud mukhtar tarike ka kam hai aap jitna jyada 600 ft hasil karna chahte hain ya aapke apne upar Lagu hota hai ki aap is tarike ke trader Hain agar acche aap market trader banna chahte Hain to aapko pahle forex trading ke asu logon ko madhya nagar rakh kar trade karne hogi aur yah dekhna hoga ke marketyeah but Rosa Rosen Kia in your game better and on your bracelet 387 business School can get home and see a hottie Hermitage Midland get in can only all better tickets apparently is the exact opposite hustle coming. Thanks again get home hijk complicating today with the opinions and my ankle jealousy Cherokee Street a sitcom call Peter and downing market Colton enough to get a bottle of here on Bluetooth behtarin profit hasil kar sakte hain kyunki hamen jyada bharpur andaaz mein trade ke Amal ko karte rahana chahie isliye Ham pahle uska ka homework Karen aur fir kamyabi se prophet hasil kar lena to forex trading aapke apne hath mein hoti hai ki aap kis colour Maher Hain ke aap jab bhi trade laga kar deta profit hasil kar sapne ke Ho jaaye tu samajh Le aap deta andaz ne kam kar sakte hain aur forex trading aapke liye faydemand rojgar Ban sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X