Forex pr daily Kam krien.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex pr daily Kam krien.

walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat sahi hai agar ham frock spreading mein acchi success hasil karna chahte hain to hamen frocks for Delhi kam karna chahie agar ham Delhi kam karte Hain to hamen frock se bahut hi jyada fayda Hans hota hai jo ki hamare liye bahut hi imported hota hai isliye hamen acchi kamyabi hasil karne ke liye ye par delete kam karna chahie taki ham bahut acchi e-Learning karke bahut acchi anil ghas kar sakte hain to iske liye hamen main jyada se jyada mehnat aur Lagan ke sath Delhi apna Kam karna chahie.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam o alikum bhai ap ki bat sy agre krta ho jitna hm work kr rhy hy us py daily base py kam kr ky kafi kuch hasil kr pay gy jo khap ko bhot kuch dta hy jitna ap ka work acha ho ga wo ap ko kamyb bana sktha hy jis sy ap ka work acha ho ga uar profit bi thk ho ga
      • #48 Collapse

Walaikum salam ji han yah baat bilkul theek hai hamen foxpor kamyabi hasil karne ke liye daily kam karte rahana chahie ham jitna Delhi kam complete karte rahenge ham ismein Apne jyada kamyabi hasil kar sakenge aur Karke kar sakte hain isliye isliye ham fox fox per humko ek target ke hisab se manage kar lena chahie aur apne dost ko daily basis to complaint karte rahana chahie ham Kitna jyada Apne target ko karte rahenge ham utna hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

ji han Forex per hamen daily besh per kam karna hai yah ek bahut achcha business sahi ek best business online Ham hokar ismein kam kar sakte hain jitna hi jyada ismein Ham apne karm ki limited ko badhaenge aur daily base per kam karenge apne aap ko improve karenge utani hi jyada mein kamyabi hasil hogi aur hamara Na Lage bhi badhega aisi ek bar businesses Jo Ham ismein apne kam kilometre ko badhakar apne Dil ke target code alaihi complete kar sakte hain delete virus per kam karna hamare liye bahut jaruri hai aur hamen kamyabi hasil ho sakti hai isliye hamen ismein bahut hi mehnat karke aur apne kaam par focus Dena hoga aur daily kavak dellhi complete karna hoga tabhi to Ham kamyab Ban sakte hain aur achcha parafit bhi hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Forex p daily kam kre or mehnt kre regular post k target ko achieve kre so please kamyab home ka ye sab se pyara muqa hb
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum forex mein hamen daily kam karna chahie daily apni limit ko complete karna chahie aur agar Ham forex mein mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge Daily apne kam ko complete Karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath ache experience aur knowledge ke sath kam Karen jyada se jyada time invest Karen aur agar Ham forex mein jitna zyada mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge to ham utani hi jyada kamyabi Hasil ka sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar ham forex main mehnat ke sath Kam nahin Karenge aur apna target complete nahin Karenge to Ham acha bonus hasil nahin kar sakte aur acha experience aur knowledge hasil nahin kar sakte hain isliye hamen chahie soch samajh Kar mehnat ke sath kam Karen daily apna target complete Karen
              • #52 Collapse

Forex Jaise kya aap jante ke 5 din hi open Hoti hai ab ek broker bhi Aaya hai jiski Jo market hai vah apni hai aur Woh saat din hi open hoti hai agar aap work karte hain to aapko daily karna padta hai ya nahin hai kya aapane hafte mein ek din trailer gai dusre ko loss ho Gaya dusre din aapane Nahin lagaye kyon aap daily ki trade Karen 1 din aapko loss hota hai to dusre de Los Nahin Hoga agar hota hai to tisri de Nahin Hoga agar teesre din bhi hota to chautha din Nahin Hoga ek din aap ki acchi trade chal gai to aapko aapka Jo wala SOG hafte ka blouse ek din mein clear ho sakta
                • #53 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia pakistan forex forun main daliy kaam karain taky ap k din k jo target hai woh pura ho jay or app ka jo hafty ka targeet hai woh pura ho jay or app us main kamyaab ho jainor app ko daliy kaam daly krna ho taky app is mainkamyaabi hasil kr sakian
                  • #54 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ko daily basis per yahan per kam ki quality ke upar focus karte rahana chahie aur jis waqt Hamari kam ki quality improve hona shuru ho jayegi to Hamari profitability improve hona shuru ho jayegi aur achcha profit margin yahan se generate hona shuru ho jaega rules and regulations to follow karna shuru kar de market ke andar acchi quality ke upar focus karenge to aap log successful Ho jaenge aur achcha profit yahan se generate ho jaega
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #55 Collapse

Assalam o Alikum!
                      Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada kaam ko daily basis par he complete kar lyn agar hum daily k kaam ko daily basis par complete karen gyn tw humy ziada bonus milly ga agar hum daily ka kaam daily basis par complete nhi karty hain tw es sy humy loss ho sakhta hy es leye humy aj ka kaam kal par nhi chorna chaye es sy humy nuqsan ka samna karna phar sakhta hy
                      • #56 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Forex per daily kam karne agar aap Forex per daily ka kam karte hain to aapko usse Forex ke bare mein Kafi acchi knowledge bhi Hasil hoti hai aur bhi hota hai daily ka kam karne se aapka target bhi complete hota hai aur aapko weekend Par Ek accha bonus Hasil Hota Hai Iske alava Hamen chahie ki Ham Apna daily ka kam complete Karen Kyunki usse Hamen bahut Achcha bonus Haasil hota hai agar Ham Kisi bhi bich Mein Ek Din Bhi kam Chhor Dete Hain To Hamen uska result Achcha Hasil Nahin hota agar bonus 100 aana hoga Tu Agar Ham Ek Din Kam Nahin Karte To Yahi bonus Hamen 50 ya 45 Is Tarah Aata Hai
                        • #57 Collapse

Dear members forex aisa plateform h jahan ap bahut kuch kama sakty hain r acha profit bana sakty hain.laiken jaisa k ap janty hain k har kam k liye mehnat ki zarorat hoti h usi trah is kam k liye bh apko mehnat ki zarorat hoti h.jitna ap ziada time den gy utna hi ap acha bonus hasil kr saken gy r utna hi ap ziada trading kr saken gy
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum forex mien kaam kerne kelie iss mien time ki koi pabandi nahie hai hum iss ko jab bhi chahien ussi waqt ker sakte haien lekin iss mien hamien zyada time invest kerna hota hai aur apna daily ka kaam daily hi complete kerna hota hai qk forex mien agar hum apna daily ka target complete nahien ker sakte to hamara kaam adhoora reh jaja hai aur hum kamyabi hasil nahien ker sakte .
                            • #59 Collapse

Agar Ham Pakistan Forex paramparik Achcha quality ka Karte Hain To Ham Ek Achcha bonus ho sakta hai Varna mpolex mein kabhi bhi hai Achcha bonus Aasan Nahin kar sakta hai kya kya hua aur mehnat ke sath work Karenge Ka Jab Bhi Ham Forex Businessman art aur experience ke sath forward Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai aur apne ghar ja profit Ghar Ke Kshetra dawai bol sakte hain isiliye Hamen chahie kya mujhe 211 Forex trading co time data kyon kar sake aur ek Achcha profit sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat achi earning kar rahahy hon gay g apki baat bilkol theak hy forex buisness join karny ky bad forex forum hami jo daily work deta hy hami chahiey hum os py daily work karain or daily base py hi osy complete karain or apny work ko quality wala or informative banaey jis sy forex forum hami bohat acha bonus faraham kary ga or hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X