Trade open karne se pahle Apne capital ko bhi save Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karne se pahle Apne capital ko bhi save Karen
    Bahut Sare traders Ja mistake karte hain k vah Bina soche samjhe trade open kar dete Hain market ko Dekhte hi vah trade open kar dete hain ya nahin sochte ke unko kis tarike Se Achcha kam karna hai yah traders ki ek bahut badi mistake Hoti Hai traders ko is tarike Se Kam Nahin Karna chahie unko trading secure Karni chahie Jab traders secure reading Karenge to unko kamyabi Hasil karne mein bhi Koi issue Nahin Hoga aur Unka capital bhi safe Rahega aur profit bhi banaa Lenge
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karne se pahle Apne capital ko bhi save Karen

assalam walekum Pyare doston aapka Sawal bahut Acha hai ki Hamen koi bhi trade open karne se pahle capital ko check karna chahie Agar aapke pass healthy capital hai hai to aap trade order use hisab se lagaen Agar capital kam hai to Aapka trade volume size kam Hona chahie isase aapko yah fayda hoga Ki a aapka account Kabhi was Nahin hoga money Management concept Mein yah sab baraya jata hai
    • #3 Collapse

acha kaam karen to humm eik kaamiyaab trader bunn sakten hain asur Achcha kam karna hai yah traders ki ek bahut badi mistake Hoti Hai traders ko is tarike Se Kam Nahin Karna chahie unko trading secure Karni chahie Jab traders secure reading Karenge to unko kamyabi Hasil karne mein bhi Koi issue Nahin Hoga aur Unka capital bhi safe Rahega aur profit bhi banaa Lenge//////...
      • #4 Collapse

g han is ke sath sath hamen apne capital ko bhe save rakhna hae to bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se take hum is main successful ho saken or hum is main kamyab ho saken to bas is main jitna ho sake hamne mehnat bhe to karna he ho ge tabja kar hum is main successful ho jate hain bas is ke liye hamne cahiye ke hum kabhe bhe himmat na haren balke hamen cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se kam karte howe is main kam ko kiya karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain to bas hamen bhe to is main esa he karna he ho ga tab ja kar he to hum is main success hasil karne main kamyab ho jate he hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke mazeed ache tarah se kam karna ho ga
        • #5 Collapse

yah Baat aap ki bilkul theek hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
            Bahut Sare traders Ja mistake karte hain k vah Bina soche samjhe trade open kar dete Hain market ko Dekhte hi vah trade open kar dete hain ya nahin sochte ke unko kis tarike Se Achcha kam karna hai yah traders ki ek bahut badi mistake Hoti Hai traders ko is tarike Se Kam Nahin Karna chahie unko trading secure Karni chahie Jab traders secure reading Karenge to unko kamyabi Hasil karne mein bhi Koi issue Nahin Hoga aur Unka capital bhi safe Rahega aur profit bhi banaa Lenge
            Ji Bhai aap bilkul theek kar rahe hain
            • #7 Collapse

G bilkul friends trade open karty hway apny capital safety ko first perority pay rakhna chahiy kbi apny capital ko risk main dal lot size nai lgani chahiy kiun market ksi time b ap kay opposite ja skti hay to jab tak apka account safe ap successful trader hain.
              • #8 Collapse

Market Mein Apni trading start karne se pahle traders ko apni trade open karne se pahle Apne capital ko bhi is Rakhna chahie aur apne capital ko acche tarike se check kar lena chahie Uske bad hi unhen market Mein Apne trade open Karni chahie market Mein is capital ke hisab se hi traders ko Laut uski selection Karni chahie taka is lots ke jariye se apne account ko acche tarike se save rakshakan aur Market Mein Apne trading start Karke usko acche tarike se complete Karke Uske jariye Se Achcha profit Hasil kar le
                • #9 Collapse

hello doston Forex forum per aap apne capital ko safe is tarike se rakh sakte hain ki aap ko stop-loss take profit jarur lagaen aankhen aap profit bhi kamaye aur apne account ko safe account abhi rakhen jitna jyada aap acche tarike se kam se kam lot size create karenge utna hi aap acche tarike se trade open karke achcha profit har kar sakte hain isliye doston hamen stop-loss jarur lagana chahie apne kaun ki safety ke liye
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai trading Mein profit on Karne Se Jyada Jaruri hota hai ki aap apne account ko aur apne capital ko sev Karen Kyunki agar aap apne account aur capital ki safety Nahin Karte to aap ki sari investment Gaya Ja sakti hai isliye profit and Karne Se Jyada aapko stop-loss Kiya option ko istemal karna chahie tha ki aapka account Kyon Rahe aur uske bad hi aapko Ek acche trading mein agar Thoda Sa Bhi profit Milta Hai To to date ko close kar dena chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum dear friend trade open karne se pahle aap ko chahie apne capital ko sev rakhen aur koi bhi trade open karni ho ismein jald bazi na Karen soch samajh Kar apne acche analysis say trade open Karen jo aapko acha profit de sakti hai jo log market ka acha analysis karte hain soch samajhkar trading karte hain apne emotional per control karte hain woh Forex mein kamyab hain aur woh is business mein behtarin profit Hasil kar rahe hain isliye hamesha mahinat se kam Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil karenge ek behtarin earning behtarin online business hai Hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie aur acche tarike se is business mein kamyabi Hasil karne chahie Jo Forex mein hamare liye kamyabi hai is business ko join karne ke bad hamesha mahinet se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                      X