Every Trade Gives You New Experience. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every Trade Gives You New Experience. ✓✓✓
    G han dear member trading main kam krty howy AP ko har new trade new experience deta Hy. AP ki acchi planning aur market analysis AP k trade ko kamyab banata hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP accha trade Krny k qabil ban sakain AP ki mehnat aur ek accha trade hi AP ki kamyabi Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every Trade Gives You New Experience. ✓✓✓

Dear Pakistan Forex forum Mein kam karte hue aap Nahin bahut hi acche knowledge question kiya hai ki Ham is market Mein kam karte hue Agar acche expert ke darj Ki Tarah ismein kam Karte Hain To Hamen Agar Kisi vajah Se loss bhi hota hai to tab bhi Hamari nextrade Hamare liye ek acchi aap per Kyon 31 may provide kar sakti hai jismein kam karte hue Hamen Har EK trade Ke Badle Mein Achcha risk aur award mehnat karte hue Sab Kuchh perfect mil sakta hai Kyunki Ham Kisi vajah Se is maarpeet Mein kam karte hue loss Karte Hain To jab tak Ham use maarpeet Mein kam karte hue is lost key recovery nahin kar Leti Hai tab tak Mara is market ko samajhna kabhi bhi possible Nahin ho sakta hai ISI Tarah Se Hi Kam karte hue Ham is market Mein Jitna Bhi range khulenge Hamen Ek Achcha rigard band kar Ek accha profit Milana start ho jaega lekin Agar Ham is market Mein kam karte hue Sab Kuchh without knowledge or experience ke Karte Hain To Hamara koi bhi profit Humko permanent Nahin Mil Sakta Hai isliye bech kar rahi hai ki ham har Ek trade ke bad log aur Prophet ko manage karte hain vah market ke bare mein acchi learning Karte Rahe.
    • #3 Collapse

Theek kaha aapane ke har trade aapko naya experience deti hai isliye koshish karen Ki ismein Har trade Mein acchi tarike se fayda Hasil karne ke bare mein Socha Kyunki Jitna aap acche tarike se kam Karenge aur aur mehnat Karenge Itna aapko fayda Hoga aur hurted se aapko Ek Naya Sabak Milega jisse aap is se fayda Utha Sakenge aur ismein kamyabi Hasil kar Sakenge isliye koshish karne ki ismein mehnat Karte Rahen.
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Trading kartay rahain or Soch samaj kar Trading karain is say ap sab ko bohat faida hota hai kiyun Har trade sai ap kuch na kuch seekhtay hain kiyun jo banda Forex kay baray main Zyada Information rakhta hai wohi Forex pai kamyab Trader ya Kamyab Member banta hai Shukriya
        • #5 Collapse

G bilkul hmari he trade hmari hr mistake hmy kuch new hi sikhati h kuch log apni mistakes se learn krty hm or kuch loss s disheart ho k forex ko chor dety hn but hmy hmesha apni trades ko improve krna chahiye hai by improving our knowledge tbhi hm achy trader bn skty hm
          • #6 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki baat theek hai aap bilkul Achcha kah Rahe Hain Har post Mein Kuchh Na Kuchh information hoti hain ISI Tarah hard trade main bhi Kuchh Na Kuchh Hamen information Hassan hoti hai lihaja aapko pareshan Nahin Hona chahie sirf Apne maksad se kam Karen aur information Hasil Karte Rahen
            • #7 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men new experience kay sath kam karna chahey kun kay agar hum achy experience kay sath forex men kam karty hain tu hum nakam nahin ho saskty hain tu hamendil kay sath acha kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamenjaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum jaldi kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hin
              • #8 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki Forex trading ki market mein jo members Jab Bhi Koi new trade open karte hain to use nutrient ke liye unke Pass new experience Hona chahie aur is experience ke sath hi is market Mein Apne trade open karne ke liye market ko acche tarike se observe karne ki koshish Karni chahie Kyunki trater Jab Bhi market Mein Koi newtrade open Karte Hain To Is Tarah Se vah Apne experience or knowledge main bhi ijaafa kar padhte Hain isliye Tamam members ko market Mein Apne experience or knowledge ko increase karne ke liye market Mein every time different directions Mein Apne trade open Karni chahie
                • #9 Collapse

Dear friends jasa ke aapko pata hai ki Forex Ek bahut hi informative trading platform hea aur koi bhi trader use Waqt Tak hundred percent best trader Nahin Ban Sakta Jab Tak vah trading ko acchi Tarah Se samajh Nahin Leta Kyunki Har trade aapko different type ka experience provide karti hai aur yah sab market mein utaar ya chahao ki vajah se hota hai isliye aap Jab Bhi Koi trade open karne lage Hain To Uske bare mein main market ka reaction zarur note kar len is se aapko ek acchi profitable training karne mein bahut madad milegi
                  • #10 Collapse

G ye bat bilkul darust hy k har naya trade apny sath aik naya experience lata hy q k har trade mein market ke movement ka apna andaaz hota hy aur jab bnda markrt k mukhtalif andaaz ko samajhny lag jiy tab he aik bnda acha aur experienced trader ban skta hy .Aik experienced trader wohi hota hy jo har hissab mein market ko achi tarah samajh saky.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Apne bahut important point share Kiya Hai Jab Bhi aap trade open Karte Hain aapki Har trade aapko experience Deti Hai Jab Bhi aap newtrade open Karenge to aap usmein Kuchh indicators ko use karte hue analysis Karenge is analysis se aapko Kuchh Na Kuchh sikhane ko Milega Jab Bhi aap trading Karte Hain To aap ko new experiences Milenge market ke new points ko focus karne ka Aur samajhne Ka mauka milega agar aap acchi planning ke sath aur Market ke Trends ko samajhte Hue trade Karenge to aap profitable trade kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jab aap trade open karte Hain to is se bhi aap ko experience Hasil hota hai aap kon se pear per trading kar rahe hain aur daily basic per kitni trade open karte hain is sab se aap ko experience milta hai aur aap is mein loss kar rahe hain ya fayda hasal kar rahe hain yeh sab aap trading karne se hi sikhenge aur aap ko jitni zyada trading karenge is se experience hasil karen gay aur ek din aap acchi trader ban kar Forex mein kamyabi Hasil karenge isliye apni galti unko Ho acche se soch samajh Kar dekhen ke Ham ne kis wajah se galti ki thi aur ham is se kis tarike se fayda Hasil kar sakte hain aur ham apne acche experience ke sath Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain yeh sab hamare acche knowledge aur acche experience per depend karta hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members ! Yes this is true that every new trading gives you new experience trading sy ap ko bohut Zaida information multi hy Jo ky ap ky next trading m ap ky ly useful Hoti hy aur is experience ky sat ap market m boht zaida profit gian kr sakty hain aur he trading m ap ko different information milti hy so ap ky waqat ky sath sath ap ko boht knowledge mil jati hy
                          • #14 Collapse

aoa friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay bahot kam time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai achi earning kay lia trader kay pass experience kay sath knowledge ka acha hona bahot zarori hai aghar trader kay pass experience or knowledge acha ho ga to usay bahot acha bonus mil sakta hai forex pay achi posting kay lia confidance ka acha hona be bahot zarori hai confidance kay sath ki gai posting main mistakes kay chances bhot kam hotay hain forex students kay lia be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay kam karnay kay lia age or time ki koi limit nahi hoti forex pay trading bahot he best hai acha bonus hasil karnay kay lia but trading kay lia be experience bahot acha hona zarori hai forex pay ki gai trading trader ko aek bahot acha experience detay hain forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay bahot kam time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai achi earning kay lia trader kay pass experience kay sath knowledge ka acha hona bahot zarori hai aghar trader kay pass experience or knowledge acha ho ga to usay bahot acha bonus mil sakta hai forex pay achi posting kay lia confidance ka acha hona be bahot zarori hai confidance kay sath ki gai posting main mistakes kay chances bhot kam hotay hain forex students kay lia be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay kam karnay kay lia age or time ki koi limit nahi hoti yaha bahot acha bat ki gai hai forex pay trading say bahot acha experience hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki hamen har trade se ek naya experience aasan hota hai jab bhi ham trade karte hain to hamen yah to profit hustle hota hai yah loss hota hai lekin is profit yah lo se hamen koi na koi experience milta hai agar hamen loss hota hai to ham mein pata chalta hai ki humse kya mistake hui hai jiski vajah se hamen loss hua hai agar ham use mistake ko control karen to is lost ki vajah se future mein hamen bahut jyada profit hasil ho jaega lekin agar ham is mistake ko find out nahin karenge to isase majjid loss hota rahega aur jab bhi hamen profit hota hai to hamen pata chalta hai ki hamari kaun si strategy acchi hai aur kis strategy ki vajah se hamen achcha profit mila hai agar aap is ko sahi tarike se dobara apply karenge to aapko future meri profit hasan hota rahega is tarah aapko har trade ek naya experience deti hai aur aap trading mein masjid expert hote jaate hain aur acche tarike se trade karte rahte hain

اب آن لائن

Working...
                              X