Trading mein kesi sy help

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein kesi sy help
    Khosis krein ky ap facebook groups join krein ya Kesi esy bandey ko dundey jis ko pta hon ky Forex trading hoti kya hai takkey ap ko full guideline mil sakkey aur ap acha profit generate kr sakkey Aur ap youtube sy be help ly saktey hai ab toh behsumar youtube pr videos mojud hai oss ko dhekain aur seekhay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein kesi sy help

اصل پيغام ارسال کردہ از: RaheelHassan پيغام ديکھيے
    Khosis krein ky ap facebook groups join krein ya Kesi esy bandey ko dundey jis ko pta hon ky Forex trading hoti kya hai takkey ap ko full guideline mil sakkey aur ap acha profit generate kr sakkey Aur ap youtube sy be help ly saktey hai ab toh behsumar youtube pr videos mojud hai oss ko dhekain aur seekhay
    G dear trading mai ager ap kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ap es mai khud say acha kam kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai us kay hisab say acha kam kar saktye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet aur lagan kay sath acha kam karain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay agar ap ko treading ki smjh nhi ati to ap ko chaiye kay ap apny senior say rabta kar kay ap treading kay bary me poch sakty hay agar ap demo account ko bhi use kary gay to ap achi treading shwk sakty hay ap ko acha kam karna hay to mhenat karo
      • #4 Collapse

Agar Kisi bhi member ko trading se related ya Kisi bhi topic se related information Hasil karni ho to to koi bhi easily information aur knowledge Hasil kar sakta hai Kyunki Abhi e social platforms per bahut interesting trading se related groups Bane Hue Hain jinko Ham follow karte hi acchi aur valuable knowledge Hasil kar Sakenge aur iska Hamen bahut jyada benefit Hota Hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
          G dear trading mai ager ap kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ap es mai khud say acha kam kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai us kay hisab say acha kam kar saktye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet aur lagan kay sath acha kam karain
          dear friends agar 4x MI home experience rakhte Hain to hamen chahie ki ham apna experience Forex form mein Kiya Kiya Karen Kahan ke dusre log bhi hamare experience se paida uthaen yah hamari taraf se help hoti hai aur hamara experience we increase hota hai their friends koi agar experience rakhta hai tune chahie ki vah Forex Param mein apna experiencei share Kiya Karen
          • #6 Collapse

G Han dear members trading mainap kisi sy help lay kr acchi learning kr sakty Hain AP ko chahhay k Dil sy Kam krainehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ek accha trader kabhi himmat nahi harta Hy balke mehnat sy apni trading krta hy
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Dear Pakistan correct form Mein kam karte hue Humko is Baat Ko acchi Tarah Se share karna chahie Ke Jab tak Ham forex market Mein kam karte hue Apne senior se acchi help Hasil nahin kar lete hain aur ham unko properly Palan karne ki Aadat Nahin banaa lete hain tab tak Ham is maarpeet ko samajhne Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye bikta yahi hai ki Ham Apne senior ko follow karne mein kabhi bhi shame feel na Karen Kyunki unke pass Aisa experience hota hai jo unko unke loss aur mistakes ki vajah se Milta Hai agar Ham Apne senior ko follow karne mein Har din koshish Karte Rahte Hain To Humko Bhi Ek Din Aisa experience mil sakta hai jisse hamara is market ko samajhna Aasan ho sakta hai aur ham ise samajhte Hue Har din ke hisab se kam Jaruri ho sakte hain isliye battery yahi hai ki Ham is market Mein kam karte hue Ek dusre ki bhi help Karte Rahen aur sath sath Ham is market Mein kam karte hue Har EK mistake ko apne friend ke sath share karne mein hi Hamari kamyabi hai isliye Agar Humse Koi baar baar mistake ho rahi hai To Hamen Har Kisi Se help Hasil karne mein koshish Karni chahie.
              • #8 Collapse

Jab aap aur trading platform ko join kar ke apne trade ko open Karte Hain To aap ko Apne confidence Ke Sath Sath Hain dusron ke sath bhi Apne knowledge aur information ko share karna chahie aur unke sath planning Karni chahie aur Unki bhi trading se related best informations ko Hasil Karke aapko Apne trade ko open karna chahie Jab aap dusron se help Lekar Apne trade ko open Karenge Tu Is Tarah Se aap apne informations ko bhi increase kar Sakenge aur aap definitely Apne trade Ko Bhi profitable banaa Lenge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh 26 January karta hun cryptex Kadam Tala Tala ka kam Chale kakriya song Ji Bhai Jaan aap ka Sawal tha Main Kisi Ki help Lena ji bhaijan aapane bilkul theek Kare gram today Mein kiski help Lete Hain To se Hamara ho aap Nahin Paida Hai koshish Karenge agar aap Nahin ho to Kisi Na Kisi Ka help lete hain Apne senior se apne is bare mein hai lekin aata kya Basani ismein Kamyab ho sake aur kisi bhi Kasam Kailash Ke bus ke
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed hai ap khariat se honge g han hamen treading krte waqt kisi se help hasil kr leni chahye hamen chahye k pehle apne senior se help hasil karen or demo per practice karen or phir tread lagien
                    • #11 Collapse

trading karne ke liye hamen apni senior se help helpline hogi aur Amit demo account per jyada help milati hai hamen time account per practis Karke best knowledge for best experience Hasil karna chahie kyon trading ke liye hamare pass demo account best opportunity hai
                      • #12 Collapse

Dear members trading mn aap ko chahiye k aap apne seniors se knowledge gain krain taa k aap 1 kaamyaab trader bn skain.Aap agr khud trading k baaray mn search kren gay to aap ka time waste ho ga or aap ko smjh bhi mushkil se aaye gi.Is liye aap ko chahiye k seniors se help len taa k wo aap ko trading ka right way btaayen or aap us way pe chl kr 1 achay or kaamyaab trader bn skain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun Hamen trade Karte time senior se help leni chahie Kyunki senior hamein btata hai ki Humne kahan per trade Lagani Hai vah senir beta Jante Hain vah Kiska naam hai frahm Karta Hai Ki Ham Kya Kya trade lagaen aur kab trade khatm karni hai khud se Hamen work nahin karna chahie senior tha Hamesha knowledge dega Hamen senior Ki Baat manani chahie Aane Wale junior ko bhi batana chahie ke Kis Tarah baat karna hai Taki Unka bhi fayda ho jaaye Hamari vajah se senior ke oas exoernce hota h senior jo signal de hamein os pe amal krna chahiye Allah hafiz
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadhamz@ پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun Hamen trade Karte time senior se help leni chahie Kyunki senior hamein btata hai ki Humne kahan per trade Lagani Hai vah senir beta Jante Hain vah Kiska naam hai frahm Karta Hai Ki Ham Kya Kya trade lagaen aur kab trade khatm karni hai khud se Hamen work nahin karna chahie senior tha Hamesha knowledge dega Hamen senior Ki Baat manani chahie Aane Wale junior ko bhi batana chahie ke Kis Tarah baat karna hai Taki Unka bhi fayda ho jaaye Hamari vajah se senior ke oas exoernce hota h senior jo signal de hamein os pe amal krna chahiye Allah hafiz
                            g han bhai ham ko logo ager koi prolem hoti hai trading main to ham log trading kay rules se help le sakty hain is liy to trading kay rules banye jaty
                            hain ager kisi ko koi bro problem ho to ham log help ley sakein aur ap ek dosry ki bhi kar sakty ho best to ye hi hai kay sab log rules ko read kerliy
                            karin is se ham kabi koi problem nahin hogi waisy mahnat to karty hain ye rules read karna krna kon si mushkil baat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai trading ke dauran Hamen aapane senior member se madad leni chahie aur apni trade ko start karne se pahle Hamen trading co learn karna chahie aur trading ke Tamam features ka Tamam nale Jo Hasil karne ki koshish Karni chahie aur uske bad Apne trading start karne chahie Agar aapke pass Forex trading ka knowledge Nahin hoga to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Businessman Nahin Ban Sakoge isliye Hamesha learning ke sath Forex per apni trading start karen tabhi aap Forex Mein acchi earning Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X