Breakout trading stretigy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Breakout trading stretigy
    Jab market main support ya resistance break hoti hai tou market phir same direction main bari movement bhi kerti hai aur next support ya resistance tak movement ky chances hoty hain hamain breakout per trade same direction main open ker ky continue kerny sy acha profit hasil ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Breakout trading stretigy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
    Jab market main support ya resistance break hoti hai tou market phir same direction main bari movement bhi kerti hai aur next support ya resistance tak movement ky chances hoty hain hamain breakout per trade same direction main open ker ky continue kerny sy acha profit hasil ho sakta hai
    G han dear market mai ager ap kam kartye hai tu ap ki es mai ota ho ga kay market mai aik na aik time oay har aik pair mai break point ata hai jis ki base pay ap es mai acha kam kar saktye hai yani kay acha plan bana kay ap kam kartye hai tu ap es mai easly kamyabi pa saktye hai aur ap kamyab ho jatye hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap Forex trading Mein kam Karte Hain To trading karte hai to ap ko strategy strong karni chahie Jab aap strategy strong Hogi aur aapke analysis achy Honge to ap ko Kamyab ho sakte hain. isliye aapko chahie ki aap Breakout trading Karen Taki Jyada Se Jyada kamyabi mily . aap trading Mein acchi planning e sath kam Karte Hain To usmein aap ko kamyabi Milegi isliye aapko chahie ki aap acche Analysis Karen aur Jyada Se Jyada planning ke sath kam Kare Jab aapke planning Mein trading Hogi to aap ko profit hoga.
      • #4 Collapse

Forex trading me jab aap different levels ki proper identification Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada Kiya follow kar apni trading karna Hoti Hai Kyunki Forex trading me jab aap support level aur resistance level ki proper identification karte hain aur unke Breakout per Jab aap Forex trading market Mein inter hote hain to aapko bahut jyada best results produce karne mein help mil sakti hai aapko Koshish Karna chahie ki Forex trading me Hamesha different important analysis ko complete karne ke liye worked with support level aur resistance level ko carefully study Karen.
        • #5 Collapse

G han pricey marketplace mai ager ap kam kartye hai tu ap ki es mai ota ho ga kay market mai aik na aik time oay har aik pair mai smash point ata hai jis ki base pay ap es mai acha kam kar saktye hai yani kay acha plan bana kay ap kam kartye hai tu ap es mai easly kamyabi pa saktye hai aur ap kamyab ho jatye hai
          • #6 Collapse

G han dear market mai ager ap kam kartye hai tu ap ki es mai ota ho ga kay market mai aik na aik time oay har aik pair mai smash point ata hai jis ki base pay ap es mai acha kam kar saktye hai yani kay acha plan bana kay ap kam kartye hai tu ap es mai easly kamyabi pa saktye hai aur ap kamyab ho jatye hai
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai bhai aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Breakout trading strategy Hamen chahie ki Hamen is mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Kyunki is mein jyada Se Jyada mehnat Karne Wala hi acchi kamyabi Hasil karta hai aur Humko chahie ki Hamen Yahan per training bhi acchi tarike Se Karte Rahana chahie tha ki Hamen Achcha prapt Hasil ho sake
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Indeed dear individuals aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap Forex exchanging Mein kam Karte Hain To exchanging karte hai to ap ko procedure solid karni chahie Jab aap system solid Hogi aur aapke investigation throbbing Honge to ap ko Kamyab ho sakte hain. isliye aapko chahie ki aap Breakout exchanging Karen Taki Jyada Se Jyada kamyabi mily . aap exchanging Mein acchi arranging e sath kam Karte Hain To usmein aap ko kamyabi Milegi isliye aapko chahie ki aap acche Analysis Karen aur Jyada Se Jyada arranging ke sath kam Kare Jab aapke arranging Mein exchanging Hogi to aap ko benefit hoga.

اب آن لائن

Working...
                X