kam pay focus kurnay say mistakes kum hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam pay focus kurnay say mistakes kum hoti hain

Focus bht lazmi hota hy kamyabi hasil krny k lye chahye dunya ka koi bhe kam ho kisi bhe field sy related ho forex m bhe isi tarah hy jo log mistakes sy paresha hoty hy to un ko chahye k kam py focus rakhy to mistakes bhe km hn gi aur kamyabi bhe hasil ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

salamlykum forex traders umeed krti hun k aap sb log khairiyat sy hungy jitna hm kam py focus kraingy utna e hmy faida hogaa jitna hm apna kam kraingy utna
      e hmy faida hoga utna e hmari mistakes mn kami hogi utna e hmara profit zyda hoga r hmy bonus b milyga fotex trading bht e acha bussiness hai is sy hmy
      bypanah izafa hoga so apna bht bht khayal rkyayga Allah hafiz
      • #18 Collapse

G belkol aghar Kisi kam ko full tawajo k sat Karo ghe . To mistake ki chances bahot Kam Hoti hai. .
        • #19 Collapse

Ji han jab ham market ko follow karenge to hamare mistake jyada nahin hongi aur ham ek acche trader ki tarah kam karenge jaise Ham ko bahut achcha experience milega humko bahut achcha experience aasan karne ke liye Pak forex ke kam ko jyada se jyada time Dena chahie Taki humko bahut acche kamyabi hasil Ho aur ham bahut acche trading kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per Itni Jyada knowledge experience ke sath bar Karenge Apne Jada Mein kamyabi milegi aur ham Jitna Jyada Apne kam par focus Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga yah Ek bahut hi Achcha han business hai Hamen is per mistakes Nahin Karni chahie Jitna Jyada Mein Apne daily basis kabarak per kam focus Karenge concentration se Karenge Itni Jyada Hamen sabse Se Mil sakti hai aur ham bahut jald Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Tampa focus karne se mistake bahut kam Honge ji han Jitna Jyada ab kam papaocus Karenge aapke uth Nahin Jyada mistake kam Hogi isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Main karne ke Jitna Jyada mein nachenge aur kam per focus Karenge utne hi jyada aapka Barfi Achcha Hoga aur post and mistakes bhi kam Hogi isliye aapko chahie ki jitne ki Jyada kam mistake ho ki uth Nahin aapki post ke quality acchi Hogi aur uth Nahin Jyada Achcha aapka bonus Milega Shukriya
              • #22 Collapse

Hn g bilkul asa hi ha jb hm apny kam pa focus kary gy osy time dy gy dil se kam kary gy to phr bht kuch sekhy gy or hamari mistakes bhe kum hogi jitna hm apny kam se touch rahy gy utna zyada hamy knowledge mily ga bs hamy lagan se kam karna chaye or apny kam pa focus hona chaye hamara or zyada se zyada hamy learn karna chaye is trah hamari mistakes kum hn gi or hamary work ki quality best hogi.
                • #23 Collapse

G bilkul agr ap ki spellins mistakes zyada ati hai to es sy ap k bonus pr asar prta hai ir apka bonus kam ata hai eslye koshiah jry k kam sy kam mistakes aye apki posts mai agr ap chahty hai k apki mitakes kam hu to apko kaam pr focus rakhna chahye matlab focus k sath likhni chahye ta k apki mistakes kam sy kam hu or jb ap post mukammal kr ly to ak do dafa lazmi usko prhy or dekhy agr kahe spelling mistakes hai to usko correct kr ly es sy apki post ghaltyon sy paka ho jaye gi js sy apka bonus acha bny ga lekn ye srd esi soorat hoga jb ap apny kaam pr focus kry gy bagheer focus kye ap apni ghaltyoy ko kam ni kr sakty .
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading mein kam se kam mistake Karen kyunki jab tak aap apni best se avoid nahin karenge aap kabhi bhi for expanding mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada apne kaam par focus Karen jitna jyada aap apne kaam par focus karenge hote nahin I ji Diya forex trading mein kam se kam mistake karenge aur acche se accha profit kam aaenge Forex trading Chod Denge liye Jaaye iske liye jaruri hai ki Hamen Din Raat mehnat Karke koshish Karke isase Achcha banaa sakta bhi achcha prapt Ab Yahan Se kar sakte hain ki Hamen ismein acchi Tarah dost Jo Karen acche koshish karen aur informative maloomat Ek dusre ko share Karen aur ham senior se 28 Rahim aur Dam use Ham bahut Kuchh sakte hain
                    • #25 Collapse

ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai hamen mukamal focus ke sath forex par kaam karna chahie aur hamesha fresh mind ke sath forex par kaam karna chahie aur morning time hamara mind fresh hota hai islye hamesha forex per timetable bana kar kaam karna chahie aur morning time apne kaam ke target ko complete karne ki koshish karni chahie
                      • #26 Collapse

Bilkul theek hai aapane Kya Karen Apne kahan per phone kar kar ke vakra Karenge to Hamari mistake bhi kam Hogi aur jab Hamari mistakes kam Honge to hamesha profit per aasani Se Mil sakega isiliye dear members sabse pahle apni mistake so cover Kijiye jo jo aapki mistakes Ki vajah Baat Hai Un Sab Ko kar kar ke varg Karenge to aap Achcha profit bhi banaa Payenge aur aasani se Yahan per Samajh Kar Bhi varg kar Sakenge kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hai kya jo bhi kam karo use Soch Samajh Kar Karen tabhi aap uska Mein Achcha profit banaa paate Hain dear members me the ke sab log samajh Gaye Honge bilkul theek hai aapane Kya Karen Apne kahan per phone kar kar ke vakra Karenge to Hamari mistake bhi kam Honge aur jab Hamari mistakes kam Honge to hamesha profit per aasani Se Mil sakega isiliye dear members sabse pahle apni mistake so cover Kijiye jo jo aapki mistakes ki vajah Ban Sab Ko kar kar ke varg Karenge to aap Achcha profit bhi banaa Payenge aur aasani se Yahan per Samajh Kar Bhi varg kar Sakenge kamyabi Hasil karne Bilkul theek hai aapane Kya Karen Apne kahan per phone kar kar ke vakra Karenge to Hamari mistake bhi kam Honge aur jab Hamari mistakes kam Honge to hamesha profit per aasani Se Mil sakega isiliye dear members sabse pahle apni mistake so cover Kijiye
                        • #27 Collapse

Friends...!!!
                          Bilkul agr hum apne work pa focus kren or mehnat kren to hum apne work main mistakes kam kr skte hn. Hamen chahye k hum dosry members k threads ko read kren or us sy knowledge hasil karne ki koshish kren or seniors ko follow kren unki posts ko read kr k hum apne work ki quality ko bhetr kr skte hn or seniors ki posts ko read karne sy hum apne work quality ko mazeed improve kr k mistakes ko thek kar slte hn or acha knowledge b hasil kr skte hn. Agr hum mehnat kren or serious ko work karen gy to apne work main mistakes ko kam kr skte hn jaldbazi main agr posts kren gy or bs target pora krane ki koshish main lge rahen gy to kbhi b work quality bhetr ni kren sken gy or bhut mistakes karen gy hamre posts main spelling mistakes zeada hoge or hamre post fazol count hoge or delete ho jae ge or time b zaya hoga to hen chahye k zeada sy zeada mehnat kren or mistakes ko kam kren or acha work kren tb hi acha bonus mile ga or achi earning kr skten gy.
                          • #28 Collapse

Ji han dear member aapane bilkul theek baat ki hai ki kam per focus karne se galtiyan kam hoti hain aur isliye Hamen chahie ki Ham apne kaam par focus Karen aur Forex imandari ke sath kam Karen aur Forex per sincere hokar kam Karen aur Hamen chahie ki apne daily ke target ko pura Karen aur apna time jaaye na Karen aur is tarah Ham forex se Kamyab ho sakte hain kyunki Jab Ham focus hokar kam karte Hain to Ham apne kam ko Dil lagakar karte hain aur usmein koi galti nahin karte aur ham apne kam ko best karte hain aur is tarah Hamen acha result milta hai aur Hamen Forex se acha bonus aata hai aur phr Ham acchi trade karke acha profit Hasil kar sakte hain aur aur Forex se Kamyab ho sakte hain aur agar Ham focus ho kar Kam nahin karte to Ham aapane kam ko acha nahin kar sakte aur us mein galtiyan hoti hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul aisa hi hai aur isiliye aapko koshish karni chahie kya aap foreign exchange trading mein kam se kam mistake Karen kyunki jab tak aap apni exceptional se keep away from nahin karenge aap kabhi bhi for expanding mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada apne kaam par consciousness Karen jitna jyada aap apne kaam par focus karenge hote nahin I ji Diya foreign exchange trading mein kam se kam mistake karenge aur acche se accha profit kam aaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han aap ne bahut acchi baat ki ke kam per focus karne se mistakes kam hoti hai.. to main aap kis baat se agree hun kyunki Ham jante Hain Hamare har kam mein Koi Na Koi mistakes Koi Na Koi kami zarur rah jaati hai To Hamen in mistakes ko khatm karne ke liye ya us kami ko dur karne ke liye apny kam pr zyada se zyada focus karna chahie.. isi tarah pak Forex form me bhi Ham jitna zyada apne kaam par focus karenge Hamare mistakes itni zyada kam hogi aur Hamare working utni jyada perfect Ho Gai jisse Hamen bahut zyada fayda milega aur ham apna business promote kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X