First learning then earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: First learning then earning

assalmu alikm !!!
    dear forex member apny bht informative baat ki hy forex marketing main success klye sab sy pehly learning and bad main earning dear friends forex aik isa plateform hy jhan with out knowlede aur informainton ky kamyabi nimilti forex mmarkeet ko samjhny klye ht waseeh knowledgehy hamen agr kamyabi hasil kerni hy to sab sy pehly trading kaisy ki jati hy iska knowledge hona chye aur isko jab tak compleate na smjha jye success ni milti .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello friends Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sab khairiyat se Honge ji han members ab ka Sawal bahut hi Achcha hai ki fast learning and Best earning Hamari learning jitni Jyada acchi Hogi Hamari Yad Nahin bhi Hote Nahin Jyada Achcha Akela Nahin acchi Hogi Jab Ham dusre seniors members ki post ko karke unke mutabik ki acchi se acchi aur Behtar quality ki post Karenge to usse Hamen bahut jyada fayda hoga jab tak Hamari Lal Nahin acchi Nahin Hogi is Waqt Tak Hamare unhen bhi acchi Nahin Hogi learning acchi hone ke liye Hamen acche se acche knowledge ki jarurat hoti hai knowledge Hamen senior members ki post ko learn karne se Haasil Hota Hai kamyabi Hasil karne ke liye learn Karen aur acchi se acchi post Karen Taki Forex a profit Hasil Karen thank you very much
      • #18 Collapse

humary liye learning karna buhat zaroori hota hai hum is mein laerning karte hain tab humein is mein buhat zaida faida hota hai kamyabi hasil karna buhat zaroori har kisi ko is mien mehnat se kamyabi milti hai trader is mein mehant se kamyab hoty hain agar hum is mein kamyabi ke liye mehnat karet hain tab huemin is mein buhat faida hiota hai
        • #19 Collapse

first learning then earning successful trader bana k liya zarori hai k mehnat ki jye or sehdy rastye pa chalna chaheya jaldi karna ki koi zarorat nai hai kiun jaldi insabn ko marwa deti hai. appka aim hona chahiya chahy appko shoru mein profit kaam hoo magar appka rasta sahi hoo.kyun mehnat se hi insan right way right track per ataa hy isliye learning struggle zarori hy bht yahan per kamiyab hone k liye,.
          • #20 Collapse

first learning then earning hardworking dikhana chye or hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho
            • #21 Collapse

aapki baat bilkul theek Hain Ham Logon Ko Forex Mein kam karte hue selfish Nahin Hona chahie balki Ek dusre ki help karte hue kam Karen Agar ham log selfish Bankar trading Karenge to read Ham Logon Ko kabhi bhi achcha fayda Nahin Degi Ek Achcha aur successful trader Hamesha Forex Mein Kamyab use Waqt Hota Hai Jab vah Forex Mein kam karte hue Ek dusron ke help karte hain senior traders ko chahie Kyon Hamesha juniors ke HAL Karen junior Ko Nahin Pata Hota ki market Mein Kaise kam start Kiya jata hai agar senior trader junior ki help kar de Shuru Mein To senior aapki is help ki vajah se juniors bahut jald Kamyab Ho Sakenge aur acchi alag kar Sakenge
              • #22 Collapse

first learning then earning is main ham zayada sy zayada earn kar sakty hain is lia mere khayal main ye best site hai earn karne ky lia kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho hardworking ki behad zaroorat hoti hai or humain sahi direction mai working karni chahye
                • #23 Collapse

jeee haan learning he apko good earning dyti hy kamyab hony k llie smale trad say kam lena chye tb e hum iss main kamyab ho skty hain or iss main kam kr k yhum boht kuch sekh b rahy hain jab ap mehnat karenge kyun mehnat se hi insan right way right track per ataa hy isliye learning struggle zarori hy bht yahan per kamiyab hone k liye,.
                  • #24 Collapse

humay pehle achay se learn krna chaye jab learn hojay phr earning hogi acchi chij hai learning karne se Insan bahut Kuchh jata hai aap bhi Forex bare mein Ladne Karen aur Iske bare mein Kafi sare Mohalle Mein Tahsil Karen tabiyat Mein kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aap works Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                    • #25 Collapse

aoa friends friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain forex pa kamyabi hasil karn tab he possible he jub learning achi hoghi aghar trader ki learning achi nhi hoghi to uski trading b achi nhi hoghi or aghar trading he achi nahi hoghi to profiot b nahi mil sakta friends firex aek bot he acha online business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa earning k lia learning ka acha hona zrori he bus forex pa kese b age k logh kam kar sakty han yaha time or age ki koi limit nahi hoti forex pa acha bonus hasil karny k lia experience or confidance ka hona bot zrori he es k elawa acha bonus hasil karny k lia try karna chahya k posting karty hoy mistakes na hon mistakes say bonus acha nhi milta jub bonus na mily to profit b nahi hota forex ghar bethy earning karny ka bot he acha source he students bot acha kam kar k earning kar sakty hain ese lia yaha bot achi bat ki ghai he k pahly learning achi karyn phr he earning achi hoghi.
                      • #26 Collapse

Ji han aapane theek baat ki hai hi ke agar humne kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle Hamen chahie ke Ham Pakistan Forex Mein learning Karen Ham jitni Yadav learning Karenge Hamara Hote nahi experience or knowledge increase hoga aur jab Hamara knowledge or experience in hoga tab Hamari earning bhi acchi Hogi To Hamen chahie ki Ham kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada learning Karen tab hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai.
                        • #27 Collapse

hamesha achi learning kro ap proper best success haasil ho sakey hum is main kamyab ho sakty han kuch log is busness main ratoraat ameer hona chahty hain ankhn main greedy le kar atay hain lekin un ko moo ki khani parti ha profit to kia wo apni real money bho zaya kar daity hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex mein earning ka pehla step he learning ha or ap ko is step ko follow krna he hota ha is step ko follow krien or phir ap k liye profit gain krna mushkil nai ho ga kion k forex pr wo he log kamyab hote hein jo is pr daily work krte hein ap b agr is pr daily work krein to ap b kamyab ho skte hein kion k forex or wo he log kamyab hein jo apne km ko km smjhte hein apne km mein serious hote hein so apne km mein serious ho kr apne ko complete krien is trha forex ap ko acha bonus de ga or ap achi trade kr skein ge thank you.

اب آن لائن

Working...
                            X