50 posts pori kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: 50 posts pori kren.

G han ap thek kha rha ha ka forex forum ma 50 posts pori krni chaya kaun ka es sa hamara profit bhi acha ata ha aur es sa hamara knowledge bhi zyada ho jada ha aur humara experience bhi hasil ho jata ha es liya apka kam ko kam nhi krna chiya balka pori posts krni chya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Apne post Puri Kya Karen daily ki 50 post ka target hai Isko laazmi complete karna Hota Hai lekin agar aap 50 post nahin kar sakte to kam se kam 20 ya 30 post lazmi Kiya Karen agar aap accha bonus Hasil karna chahte hain to to aapko post per Dhyan Dena Ho Ga acchi investment Chahte Hain To apni post a complete Kani gi tabhi aapko Achcha bonus Milega aur aap acchi trade kar Sakenge
      • #48 Collapse

Dear apny kaam k mayar ko acha bniye time table muqarrar kr k kaam karain jo yh sb chezain apnata hai woh khd bakhud nakaami ko chikast detty huiye bhut agy jatta hai yh platform har kisi k liye hai yahan har koi mehnat kr k acha bhala kama skta hai bass us k liye bhi kuch rules huty hain 50 posts k against mat jy q k yh acha ni huta against hai rule k or 4 threads se uper mat karain isi mai kmiyaabi hai or kaam ki salahiyat ko hamesha acha bniye jab ham assa krengy tu hi apny maqsad mai achi kmiyaabi le skky gy jo log is mai ziada earning kr rhy hain woh sirf apny honour ki waj a se aj bhut kmiyaab hain
        • #49 Collapse

hamain posts k rules ko follow karien gay t ak earn karein gay so hamain fourum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main b itrader ban sakty hain so hamain fourum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi knowldge ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k scse shon gay
          • #50 Collapse

hum aik din mai aik limit ky mitbaik 50 posts ar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hai hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kamkarty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kiud pa he hoty hain ahmy is mai soch samj kar is mai paisa invest akr ky kam karna ho ga
            • #51 Collapse

Jab ap ka target 50 posta complete karo ghay tu ap ko forum per axha bouns or ap hr 1 hour my 10 posta kya karo taky ap ki sari posta 5 hours may completely ho ghy or ap ko kasi bhi bat ki tensions na hogy or ap ko zaror kamyabi hasil ho gi
              Wasalam
              • #52 Collapse

Aap ko chaye ka aap apna daily ka target zror complete Karn jab ap market main Acha knowledge rakty hain toh aap ko forum per woi knowledge share krna chaye tab ap ko Acha bonus hasil ho sakta hai iss liya aap ko hamesha iss baat ka khyal krna chaye or mehnat ka sath he kam krny per focus krna chaye or Acha kkowledege share kiya late in tab aap ko bonus be Acha hasil ho ga or earning be achi ho ge iss liya aap ko hamesha apna daily ka target pura krna chaye or achi post karna chaye..
                💕​Romeo&Julliet💕
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aap ne bilkul theek kaha hai Hamen Diya Gaya target complete karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forex trading Mein Acha bonus Hasil Karen uske liye zaruri hai ki Ham Diya gaya targat complete Karen is liye Hamen chey kh ziyada Se Ziyada hard work Karen trading ki quality or quantity donon Hi behtarin banaen Kyun ki Jab Hamari trading ki quality acchi Hogi informative Hogi to vah market mein bahut zyada Pasand ki Jaye gi isliye Hamen chahie ki Hamen bahut Ziyada hardwork karna chahie aur forex trading Mein 1 Din Mein Ham 50 post kar sakte hain Hamen limit Di gai hai To Hamen chahie ki zyada Se zyada post Karen Ta ke Ham bahut Acha bonus Kama sakin
                  • #54 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradder ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hais o hamainf ourm main bi trader ban ksaty hainsohamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fourm main bi posts apni mrzi say kar skaty hain 50 kar target ko pora kar skaty han so hamain eanr karin gay
                    • #55 Collapse

Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham ismein Pathak bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek Chhoti Si Galti bhi kar Jaate Hain To Hamara apna hi nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karte hue market Mein kam karna chahie
                      • #56 Collapse

50 post Puri karni chahie Taki aapko jyada se jyada bonus lo aapke requirement limit Puri Ho jaaye aur aap profit hasil kar sake aur uske liye jaruri hai ki aapki 50 post Hain Puri honi chahie aur aap aur achcha bonison se lo aur aap acche nahin kar sakte hain
                        • #57 Collapse

haman fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta kearn karein gay so hamain suces shon gayta k earn karein gay so hamain fourm mainb igreed ko aovid karein gay so hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain sucesshon gay ta k earn kary k kabil hon gay ta k earn karein gay
                          • #58 Collapse

Humain chahy ki hum apna target pura krain on pakistan likin bus itna hi nahi post ki kuch quality bhi honi chahy i mean ki us logon ko kuch maloom bhi ho ki pakistan forex par kaisay work kartay aur trade kaisa kartay hai aur humain also tosron ki bhi posts parhany chahy taki humain bhi kuch xpirence gain ho
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum Forex online business mein hamen daily kam se kam 50 post Karni hoti hain kabhi hamen achcha bonus Hasil Kiya ja sakta hai 50 post mein kam se kam 4 three mukammal Karni hoti hain ismein jyada se jyada mehnat dar kahan hoti hai isliye hamen chahie ki ham jyada hard work Karen aur mehnat Karen taki ham jyada se jyada profit Hasil kar sake mehnat Sahi ham kamyabi Hasil kar sakte hain ham agar ham jyada mehnat karenge jyada post karenge to hamen jyada bonus Diya jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Fifty post Har Surat Agar complete karne ki koshish Karenge To Hamen use per Achcha fayda mil jaega good fayda ke liye Ham Jab Bhi acchi trading Karte Hain To Hamen always 50 post per Den always karne Hi Se Hamen usmein bilkul Achcha hun dollars mil Jaega Is Tarah Hamen acche donah's ko lene ke bad Jab Bhi Ham kam Karen To Hamen use per fayda hai

اب آن لائن

Working...
                                X