Achi tread kis tera ki jy sakty hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi tread kis tera ki jy sakty hy?

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Forex me aap Sabko Soch samajhkar freshman ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Soch samajhkar freshman ke sath aap apna kam Karenge aap uth Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain aur Amit ka Tumhen Sab khairiyat se Honge Rachita Ram Sewak bhi kar rahe ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
      Achi tread k lyia achi earning k hona bhot hi zaroai hy.Achi post karny sy acha boness acha ayta hy.Achy boness sy treading bhi achi hoti hy.
      islamic on television avenue middle of it it to her add to calendar celebrities apache day than never loved tomorrow then totally i put the weather dm don't whether p.m. tomorrow to know where can wear delaware golden very very very what can good worker no good luck and good luck mine working and grab mine ok
      • #33 Collapse

Dear brother Hamza ko chahie Kyon Forex mein jyada Jyada Achcha best kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada Jyada Achcha aur best kam Karenge tab jakar message kamyabi Hasil Hogi per main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab bataiye kya Forex Mein mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agaram shop Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge doston mein chahie kya mehnat ke sath ho raha hai Lagane ke sath kam Karen Shukriya
        • #34 Collapse

Dear brother discussion board pe achi quality ki thread okay liay acha know-how hona zaroori whats up aur phir forum policies ko follow karen aur forex buying and selling se associated karen aur acha aur new subject matter share karen aur repeated ya reproduction thread nah karen aur acha information aur enjoy share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir achay remarks bhi karen aur phir discussion board se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
          • #35 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aap ka sawal bahut achcha hai ki achi trade kis trha ki ja skti h to mn apko btau k sb s ply to hmy bhuuut mhnat ki zrort h usk bad hmy chaiye k hm post ki quality ko bhtar krn just hmra bonus acha ayga or hm achi trade lga skty hn.agr hm trade lgaty hn to usk liye sabse pahle hamen experienced hona bhuut zrori h isk sth sth so market ka sahi s analysis krn tb trade lgain ta k aapko market ki moment ka sahi s andaza ho r achi trade lga k acha bonus hasil krn agr alko trading k related zda information n ho to AP trade mat lgaiin isy nuksan ho sakta h
            • #36 Collapse

Dear member acchi thread ka matlab yah hai ki usmein Forex ke bare mein jyada Se Jyada experience or knowledge ko share Karen Us ma jithna aap Jitna accha question Karenge Apna trade mein Ek informative aur acche knowledge share karne wala to Aapka thread ki quality utani hi acchi Hogi isliye aapko Ek acchi quality wala informative thread Dena chahie jismein Achcha Se Achcha experience aur Na Lage ho tab aapki post trade ki quality acchi Hogi aur aap Achcha Se Achcha bonus hasil Karke Kamyab Ho Sakenge
              • #37 Collapse

acchi trading karne ke liye hamen hamesha analyses kyon per focus paida Karne ki koshish karni chahie aur achcha kam karna chahie yah hamari market ki movement forest and karna aana chahie jab Ham market ki moment contact and kar lenge aur achcha kam karne mein kamyab Ho jaenge to definitely usne hamen achcha profit bhi hasil ho sakega isliye hamen koshish karni chahie aur hamesha achcha kam karna chahie Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karte hain vahi lokgeet previous mein kamyab Ho jaate Hain uske liye kaun sa kar sakte hain kar sakte hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch samajhkar thread create Kare agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tabhi aap Kamyab Ho Gai serial Jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen aur apne kam ko Aage Lekar jaen
                  • #39 Collapse

related karen aur acha aur new topic share karen aur repeated ya copy neyei cheez multi hy yaa skill develop hoti hy ap ko koshesh krni chaeye k ISS ko dusrun k sath share Karen aur saath saath dusre
                    • #40 Collapse

bahut achcha question ki hai aapane agar ham log bahut acchi trading karna chahte hain ek successful trader banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki hamare pass bahut achcha knowledge or experience kaho na bahut jyada jaruri hai kyunki agar hamare pass knowledge or experience Nahin hai to ham kabhi bhi successful trader Nahin ban sakte isliye hamen chahie ki mehnat Karen kamyabi hasil Karen aur apni mehnat per bharosa rakhen dam kaun se start karen vahan per practice Karen Apne experience ko knowledge to increase Karen apni trading scheme improvement market ko samajhne uska analyses karne ka knowledge khel Karen experience can Karen tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai friend aapane question kiya hai ki acchi trade Kaise ki Ja sakti hai friend agar aap log Chahte Hain ki aap acchi trade karen to aapko iske liye mehnat karna Hogi jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada of Apna time for action may invest Karenge utna hi aapke liye best Hoga aap acche trade Karke acchi earning kar sakte hain agar demo account use karte hain to aap vahan se market ko analyse karne ka experience hasal kar sakte hain Jitna aapke pass Achcha experience Hoga utna hi success ke chances bahut ziada hain
                        So hmen experience or knowledge gain karny k leyie demo account pr seekhna chaeyi

اب آن لائن

Working...
                        X