Forex main important regularly k

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main important regularly k
    A.alkium members sunahy 5 ..hope so kci na kaci treq so ap axhy cy Kam kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main important regularly k

Forex trading main sab loss hony ki waja sy trading chor dety hain lekin agar ham loss hony per market main trading ko chorny ki bajaey achi forex ki learning aur experience hasil kerny ki koshish kerty hain aur forex market main continue trade bhi Jerry rehty hain tou hamain kuch time period ky bahd profit bhi hasil hona shoru ho jata hai jo hamari forex market main kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Uzmebhatti1415
      Assalium o aliakum members umed h ap sab khriyt se hongy
      Humeh agr daily k 30 posts krna ha to humeh planning k sath krna hoga ya kam humeh chya ha taka sara kam mess na ho or humera kam b qualitative ho humeh sirf apni quantity pr focus nu krna sath sath ma humeh quality pr b focus rekhna hoga
      humeh chya ha sbha me 10 din me 10 rat me 10 taka humera kam b qualitative ho or unique b ho informative ho taka humeh acha se bonus mil sakah
      Jazak Allah members..
      G dear forex mai hamesha kamyab wo hota hai jo es mai regular daily base pay kam karta hai us ki waja ye hai kay ap es mai daily base pay kam kartye hai tu ap ka kafi faida ho jata hai ap ka kam asan ho jata hai aur sub say bari bat ap ko forex ki aamjh lag jati hai jis kay bad ap es mai kamyab he kamyab ho jatye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahee hay is main ham ko chye k agar ham is main achay say kamyb nahi ho rahay hein to is main ham ko phelay phel apni mistake ko assess karty rahna ki bar bar try karna ho g k ham is main kon konsi mistake ko kr rahay hein jis say ham agay ki janib ja kr k kud ko kamyb nahi bana rahay hein so is man ham ko chye k ham is main apnay hard work ko jaery rahay raha kia karein aor is main achie ki umeed ko mind main add kr k he apnay kam ko last tak karaty rahan ho g is main he ham ki real kamybi mumkin hay agay ki janib ja kr k khud ko best say best banay k lye .
        • #5 Collapse

G han forex trading men regularity ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men jo log regular kam kartay hen aur daily base pe acha time detey hen unn ka knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit bhi hasil kar letey hen iss liay koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur phir daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

jee dear waalailkum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismian ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se ismmain work karen ismain apko starting main apko bohat he ziyada mehnat lagn or himamt se apko ismian work karna chahiye jitna ziyad aap ismian hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada ap iss main sucsess full trader ban panegy issmian ap ko regular ismain work karna chahiey apko apny demo acount main bohat he ziyada apko practice karni chahiye
            • #7 Collapse

jee dear waalailkum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismian ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se ismmain work karen ismain apko starting main apko bohat he ziyada mehnat lagn or himamt se apko ismian work karna chahiye jitna ziyad aap ismian hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada ap iss main sucsess full trader ban panegy issmian ap ko regular ismain work karna chahiey apko apny demo acount main bohat he ziyada apko practice karni chahiye jitnni ziydaa ap ismian practice karen gy ap ismain utny he ziyada ap ismmian sucsess full tradder ban panegy bina knnwoldge or bina experince k ap kahbi bhi achi earning ni kar paengy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

jee dear waalailkum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismian ziyada se ziyada mehnat lagn or himmat se ismmain work karen ismain apko starting main apko bohat he ziyada mehnat lagn or himamt se apko ismian work karna chahiye jitna ziyad aap ismian hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada ap iss main sucsess full trader ban panegy issmian ap ko regular ismain work karna chahiey apko apny demo acount main bohat he ziyada apko practice karni chahiye jitnni ziydaa ap ismian practice karen gy ap ismain utny he ziyada ap ismmian sucsess full tradder ban panegy bina knnwoldge or bina experince k ap kahbi bhi achi earning ni kar paengy agr ap ismain bina kwnodlge or bina expernce k ap ismian inter hoty hain to ap imsian bohat he ziyada ap loss karty hain

اب آن لائن

Working...
                X