achi trading es waqt ho gii jub perfect entry point pay trade lgay gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achi trading es waqt ho gii jub perfect entry point pay trade lgay gay

hamein apni trade ko weekly planning aur strategy k sath le k chalna chaiye ta k hamein kisi bhi qisam ka loss na ho. weekend pe market close hoti hai jis ki wjah se hamry paas time hota hain k ham apny kaam ko plan k mutabik manage kar saky is se ham aek kamyaab trading kar sakty hain.ham apny kaam mein behtri laany k liye demo account pe kam kar sakty hain. ham demo acconut pe kaam kar k apni learninng ko acha bna sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear ap ki bat bilkul sahi hai.. achi trade hum jbhi kr skty hy jb hamary pas experience ho.. ?☝️
      Agr hamary pas experience nh tw hm achi trade kbhi b nh kr skty.. or experience k lye hamen demo account py zyada sy zyada time spend karna chahie agr ham demo account py achi practice karenge to Hamen real account py trade lagany ka andaza ho jayga..
      Or ham pHr perfect timing me perfect entry kr skty hy Apni trade ki..
      • #18 Collapse

Jyada profit ho sakta Mein Hoga Jab Ham Sahi Jagah se trade Laga Payenge To Hamen chahie ki ham har Waqt koshish karen ki Sahi Jagah se trade open Karen Taki Jo Hai Hum Har Bar Jyada Se Jyada profit
        • #19 Collapse

G dears han g jab ap kisi questions ka sahi jawab dain gay tu apko numbers mile gay tu isi tarah jab ap entry sahi point pr lagain gay tu ap achi trading kr saktay hain aur ap ko acha profit mil sakta hai achi entry b ap us waqat kr sakay gain jab ap kay pass sahi knowledge aur experience ho ga tu ap sahi entry point pr trading kr saktay hain jab sahi entry point pr trading karain gay tu ap reward bi acha hi mile gay
          • #20 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai acchi exchanging use Waqt Hogi Jab aap acche time per market Mein passage Karenge broker ko market Mein section karte tint kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamesha market ko Samajh Kar Hi use market Mein passage Karni chahie Agar vah market ko samjhe bagair market Mein section Kar Dega Tu Is Tarah Se use market mein bahut jyada misfortune ho sakta hai Forex exchanging ki market Mein merchant ko Hamesha amazing passage point per howdy exchange open Karni chahie
            • #21 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends mn ap ki baat sa agree karta hun ka forex market mn kamyabi sa tab ho ge jab ap perfect or best or profitable trading entry point sa apni trades open karen. My dear friends profitable entry point sa trade open karna ka liya zaroori ha ka ap forex market ka strong analysis kar ka trading karen. My dear friends agar ap strong analysis ka sath trading karta hain tu ap maximum profit enjoy kar sakta hain. My dear friends ap forex market mn kabi be without hardworking or analysis ka kamyabi hasil nahin kar sakta. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
              • #22 Collapse

Assalam walekum kya haal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge yadav sunna bilkul theek hun main hai ki aap Santosh Dil laga kar kam kar rahe Honge itna jyada aap kam karenge yaar Ke liye aapane sabse banega purana nahin hai agar aap kaun hota hai to Koi Mishra ne aap muze call kar sakte yaar aap himmat se kam Mein ismein aapane darna nahin Hai jitna jyada aap achcha kam karenge apne nahin aapke liye accha hoga Juventus a profit Karen vah bhi to aapke time San Hai vah Koi dusri man group nahin hai na kuchh aur chijen kehte hain aap vah chij nahin
                • #23 Collapse

Assalamualaikum members bilkul sahi baat hai acchi trade usi waqt hogi jab dahi point per aap entry karte hain agar aap jaldbazi se kam lete hain aur jaldi karte hain decision lene mein to trade galat bhi ho sakti hai isliye aapko Intezar karna chahie aur dekh ke market ko analyse karke decision lena chahie to aap kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein ummid karta hun ke forex ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki acchi trading us waqt hogi jab perfect entry point per trade lagao gi ji aapane bilkul baitha farmaya main aapke pass se agri karta hun jiagar hamari entry point acchi hogi to Ham is se ek acchi trade karne mein kamyab Ho sakenge koshish karen ki apni entrypoint ko bilkul acchi hai ki aap vate Karen shabd se kam Le agar aap baith aur sab se kam lenge to aap ek acchi entry lagane mein kamyab ho sakte hain aur ek accha profit hasil karne mein bhi
                    • #25 Collapse

ASLAM O Alaikum
                      My umeaid krta hn k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay ji han doston yah baat bilkul theek hai ki acchi trade use Waqt hogi jab aap perfect point per trade lagaaenge jab aap ek perfect point per trade lagate ho to use per aapko bahut jyada profit earning karne ka mauka milta hai isiliye aapko chahie ki ek acche aur perfect trade lagaen jismein aapko bahut jyada fayda ho aur aapko lose bhi bilkul Na Ho main Tamam doston se yah kahana chahta Hun ki trade lagate Waqt kisi senior se mushwra kar le aur use maheshwary ke mutabik hi trade lagaen shukriya
                      • #26 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul dear aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading use waqt hogi jab ham perfect entry point per trade lagayenge hamare liye bahut hi jyada important hota hai ki ham market ko bahut hi acche tarike ke sath understand Karke apni trade ko lagaen kyunki ham jitna jyada market ko samajh Kar Apne trade ko log aaenge hamen bahut hi acche entrypoint milenge jahan ham apni trade ko lagakar bahut acchi profit hassil kar sakenge isliye hamen hamesha Apne perfect entry point ka wait karna chahie aur market ko bahut acchi Tarah understand Karke acche entry-point Ka vate Karke apni trade ko lagana chahie.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Bilkul Apne theek kaha hai ki Jab Ham acche tarike se kam Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi hota hai Itni hi Hue kabhi bhi negative tarike Se Kam Nahin Kyon Nahin to Jaipur mein Kamyab hone ke liye Hamen positive tarike se kam karna chahie jab tak are positive tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aap Aage Nahin badh sakte ho na hi aapka main aapko sakte hain isliye Hamen Forex ki learning ke sath production per hardworking bhi Karni chahie ki Ham Pata ke usko acche tarike se Sikh Saken aur acche tarike se main aage badhate hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapane bilkul theek Kaha acchi trade aap use Waqt open kar Sakenge Jab aap market ke touch Mein Rahenge aur Market ko acchi Tarah analyse Karenge Kyunki Jab aap market ko acchi Tarah analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega keh market Upar Move kar rahi hai yah market niche Move kar rahi hai Jab aapko market ki movement ka andaza hoga to aap ek acche point se market Mein entry Lekar Achcha profit Hasil kar Sakenge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon aventri acchi Le sakte hain Hamen Forex trading match analysis karte hain acchi trading Karni chahie aur acche include acchi hai karne chahie Hamen Forex trading Mein Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Ham Well off hota hai aur Hamen fracturing mein Sab aapke sath Aur imandari Ke Sath kam karna chahie aur To Ham Mein Dam ho kaun sa Jyada Se Jyada practice karne chahie Kyunki Dam account best hota hai practice
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je han belkl amen forex mein ache ce mehnaat say kam karna chihay ager ham log zyada ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay hamen forex meinapni mistake say sabak hasell karna chihay trader ko chihay keh experience ko behtar kar kay kaam karen ay trader k chihay keh apna kaam himaat say karay or ache ce mehnaat say kam ko jare rakh kar acha khasa time invest karna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay

اب آن لائن

Working...
                                X