Jitni zayda learning utni zayda earning ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni zayda learning utni zayda earning ???

G dear jesi ap learning krogy wese hi ap ki earning hu gi agar ap ki learning bhut achi huti hai tu apka bonus or profit jo trading se milta hai woh bhi yqenan bhut acha huga hammy is pr work krna chiye or apna learning level ko mazeed bharana chiye yni har roz aik na aik kaam learning wala zrore krna chiye yhi waja hai jo learning ziada keta hai wohi earning ziada kr patta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han sir main is bat se completly agrree karta hon k jitna ap learn karty hain utna hi ap is main kamyab ho skte hain kyun k learning ak aesa method hota hai jis se hamainex experiance hasil kar skte hain aur jab hum experiance se trade karin ge tou hamain is se earning hoti hai isi liye learning first then earning.
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jitni siyada aur jitni acchi aapki forex ke Metallica learning hogi utani hi jyada aap forex trading se acchi earning kar sakte hain kyunki jab aapke pass forex trading ka tamam Na Lage hoga to aap forex trading ke knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko acche tarike se analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur apni trade ko apne real account per market ke trend ke mutabik open ka sakte hain aur apni trade se daily basis per achcha profit hasil karke financially stable ho sakte hain lekin yah sirf aur sirf knowledge ki madad se Mumbai kaun hota hai isliye agar aapke pass forex ka knowledge hoga tabhi aap acchi earning hasil kar sakte hain isliye jyada se zyada forex ke metallic Na Lage hasil karne ki koshish karen Taki acchi earning hasil kar saken aur forex mein kamyab trader Ban sake.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Ek Bar Jerry Cartoon Itni Jyada learning Karenge Itna Jyada Humne profit and kahan kar sakte hain isliye se pahle Ham Ek acchi learning ka Karni chahie Jo log acchi learning karte hain vahin mein kamyabi Hasil kar lete hain Ibrahim ismein Chala Nahin Karenge to muzmil Jyada kam kar sakte hain Jo log ismein Jyada Jyada learning karte hain vah ismein Jarur kamyabi Jaate Hain
          • #20 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan Bapna learning level improve karne ki koshish Karna Hogi aur Yahan per Apna learning lava lamp log Karenge To Ham Kamyab Honge Sushil yah Hamen Yahan per mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Agar Ham mehnat ke sath Apna Kam Karenge To Hamen success milegi
            • #21 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma hmay chhaiy k ham zyada sy zyada learning kry jitni zyada ham learning kry hmay otna zyada faida hasil ho ga hmay chahiy k ham apni learning py zyada focus kry tabhi ham achi earning kr skty han
              • #22 Collapse

You are right dear friend jitni ziada learning hogi utni hi ziada earning hogi best earning k liay hameen ziada say ziada learning ki need hot hy k jitna ziada ham read krebgy hamary knowledge me izafa hoga aor hum asani say bohut ziada learning k sath earning bhe kreengy jis say hum khhhhud ko financial tor par strong kar payngy
                • #23 Collapse

Ya bat to cnfrm hy jitni jadi Anand hogi aapka hi fayda hai aap Usi hisab se Hi kam kar sakte hain hamen kam karna hai to beta tarike se Hi Karen apne kam ko achcha Karen jitne kam mehnat karte Hain To kahan jab bhi hote hain Rab ne mein accident hua tha din tak ja sakta hai hamen ISI tarah Hi Kam karna chahie jo ki hamare liye fayda hai
                  • #24 Collapse

G han dear members jitni ziada learning utni hi ziada earning. Apni earning increase krne ke lye apko chahye ke ap apna knowledge increase krne jitna knowledge apka vast hota jae ga utni hi apki learning fast hoti jae gi jis se apka kam bohat ziada Acha hoga aur apki earning bi achi hogi aur apko ziada bonus mile ga.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Jitne Jyada learning utna hi jyada earning To Hamen chahie ki learning Se Jyada Se Jyada Karen Taki karne ka Hasil Kar Paye to earning Hasil karne ke liye Hamen Jaan Se Jyada learning aur ismein jo hai hadse Bhi Jyada learning karna padega to Fir earning bhi Aaegi
                      • #26 Collapse

jitni zyada hum learning kuray gay utna he humain achi earning gaain ho pay gii to humain es main aachay say learning kurni chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye aagar hum es maain achay say apna kam kuray gay to humain aachi earning asani say hasil ho jay gii to humain learning pay focus kurna chahiye jitni zyada hum learning kuray gaay utna he humain success hasil ho pay gii or hum achaay saay apana best day pay gaay or achi earning bhi hum gin kur lay gay
                        • #27 Collapse

G han forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen kiun k jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                          • #28 Collapse

Ji han doston jitni Jyada learning utani acchi earning product forum Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning per bahut jyada tar jodne chahie Duniya ka koi bhi business Ho Uske basics ke bare mein Hamen Jarur Pata Hona chahie Forex forum Ek online Global Business Hai ismein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge gain karna chahie iske liye Hamen Apne seniors ki hal play Nahin chahie media ke sath attach Rahana chahie daily basis per experts ki opinion ko Samne rakhte Hue hard work karna chahie market ko analysed karne ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie new member ko chahie ke pahle demo account Banakar Iske bare mein Kafi Jyada knowledge experience aur practice game Karen Jab Kafi Jyada Aryan Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna start karen risky trade na lagaen jaldbaji aur Lala Chuna Karen Hamesha confidence ke sath kam Karen aur aaj forum bahut Achcha profitable business hai lekin uske liye is ko samajhna bahut important hai
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

forex aik online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty h ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain humis mai apnemarze sy time tbale bana kar kam kair saky hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga yai aik asabusiness hain jo ky kabe be katem nao ho nby wala acha business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain ham is mai care full ho kar kam karna chaye hamy apny ander ky dar ko kaatem kar ky mahnet s kaam karna ho gapher he hum paisa kama skay gy hum is maiagar lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                                X