sirf profitable position milnay pa he trade lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf profitable position milnay pa he trade lgayn
    dear friends agr ap forex trading sa achha profit hasil krna chahtay hn aur loss sa bhi bachna chahtay hn to ap market ka achhi trh analysis krtay rhen aur sirf profitable position milnay pa he trade lgayn jis sa ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf profitable position milnay pa he trade lgayn

andazy se kesi be point par order place karna traders ki mistake hoti hay traders ko jab tak profitable position trading key ley nahi milti hay es time tak koi be order place nahi karna chaye agar anadazy se small risk be leya jata hay to ye orders acha khasa loss de sakta hay, traders ko hamesha hi achi position par hi trade open karny ki koshish karna ho gi es key ley traders ko apna experience be use karna chaye aur knowledge be use karna important hay.
    • #3 Collapse

G ham har insan ki wish to yahii hotti h keh usko profit wali side millay or woh us par trade lgae to is liye yeh bt hmary liay best h keh ham logn ko achy entry point ka wait karna chahye to he best hoga hmary liay is liye hmain chahye keh ham log is chezko achay tariky s understand krein agar ham n khud ko acha trader bnana h to yeh bt best h hmary liay isko mind m rakhna h
      • #4 Collapse

Salam Dear member g han ap ny bilkul thek kaha hai k agr ap bahot acha profit hasil krna chaty hain tou chart ko achi trhan daik k market ki movement ko dehkty huye apni trade ka agaz kren jis sy ap profit hasil kr k faida hasil kr sakty hain...thanks
        • #5 Collapse

hello doston agar aap trading karte hain to aapko agar market ke trend ka pata laga len to aap profitable trade karna shuru kar dete Hain kyunki market ka trend ka pata hona bahut hi jaruri hai market ke trend ke ki aap trade ko open Karen Taki aap achcha profit aur acchi income hustle Karen iske liye aapko market ki news aur market ke moment pair jarur najar rakhni chahie
          • #6 Collapse

forex market Mein kam karte hue Har EK trader Ki Yahi koshish hoti hai hai ki use acchi se acchi Aisi trading Milegi jismein use sabse Achcha product mil jaaye aur kam se kam last mile lekin uske liye jab tak Ham use maarpeet Mein kam karte hue Apne knowledge or experience ke sath ismein Kamna aur ham kab tak Kisne Kam Nahin Karte Hain Jab tak Khan koi acchi Kabhi Se Nahin Mil Jaati Hai Hai ise Ham knowledge Kahate Hain lekin Agar Ham ismein kam karte hue a without knowledge or without experience ke kam Karte Hain to hamare liye is market Mein kam karna aur acchi admin karna ka duty Mumkin Nahin ho sakta hai isliye battery hai ki Ham Aisi situation Se bachne Ke Liye market Mein kam karne ke liye zyada Se zyada weight se kam laen aur jab ka kam course Mein kam karte hue Hamara perfect knowledge alava na Karen Hamen ismein Kabhi Bhi Koi Rishta Nahin Lena chahie.
            • #7 Collapse

Trading mein koi bhi kise kisam ka tukay laga kar trading karna ya andazy se trading karna theek nahin hota hum is traha trading karain gey tu is se loss hi hota hai forex market mein sabar aur wait karna zaroori hota hai hum wait kar kay sabar se forex market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hi profit ho sakta hai aur forex market mein daily mein koi trade mil hi jati hai js se profit ho sakta hai is leye sabar aur wait kar kay analysis kar kay trading karain gey tu hi profit ho sakta hai
              • #8 Collapse

g haan pany bilkul sahi kaha hai k hamein market se profitable signals milny par hi trade lgani chaiye forex aek online business hai hamein is mein soch samjh k trading karni cahiye forex mein hamein trading karny k liye market k best signals aur market ki best postion ka wait karna cahiye tab hiham is mein best trading kar sakty hain. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai.
                • #9 Collapse

Right dear profitable situation pr hi trade lagani chiye isi mai profit milta hai trade lagty huiye market ko khass watch krty rehna chiye is se bhi bhut acha response milta hai profit ki taraf jo skhs aik dafa apny apko is business mai dhal le ga woh hamesha success achieve krta rahyga yh platform ahm jesoun k liye hi bna hai takky earning kr skky isiliye roz k roz mehnat krni chiye takky profit gain hu skky kuch dmeo demo ko bhi dena chiye is se bhi kaffi pta cha jatta hai or is mai profit loss ka treqe se ham agha hu jatty hain yh acha demo account isliye hi create kia gya jo new members ay unhy guidance mil skky
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salam pricey member g han ap new york bilkul thek kaha hai okay agr ap bahot acha profit hasil krna chaty hain tou chart ko achi trhan daik ok market ki motion ko dehkty huye apni exchange ka agaz kren jis sy ap profit hasil kr k faida hasil kr sakty hain...thanks

اب آن لائن

Working...
                    X