Kia Forex main hamari ki gaei posts ko parha jata Hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex main hamari ki gaei posts ko parha jata Hy??

Walaikum salam forex member!
    G bilkul, Forex business forum aik aisa platform hai jahan pay apki har movement apki har post ko monitor kia jata hai. Ap jis yarhan ki posts karty hain kia post karty hain aik din main kitni posts karty hain ye sab forex forum monitor karta hai. Dekhein Forex business forum aik bohat stong and connected business hai. Yahan pay apki har post ko parha jata hai. Is liye tamam forex members ko chahye kay vo apni posts quality ko barhaein or ziada say ziada dehaan is bat pay dein kay unki word limit ziada ho or word mistakes intehai kam hon agar apki word mistakes ziada hongi to apko thanks ziada nai mikein gay or is tarhan apka apna bonus kam hoga.
    LLihaza apni posts quality pay dehaan dein taky ap Acha bonus hasil karney kay ehal hon.
    SShukriya.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forum main posts k rules ko follow karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourum main bi posts jitni achi ho gi tab hi hum acha bonus hasl arien gay so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain forum main bi greed ko avoid karien gay so hamain scess hon gay ta k earn kareing ay so hamain planing karein gay
      • #18 Collapse

dear forex aek online business hai ham is mein kaam krty hain. forex mein jab ham posting karty hain tou wo hamri posts forex k systrem k through khud hi automatically readout ho jati hain.jo ham posts karty hain unko parha nahi jata balky wo system hi read karta hai. forex aek best business hai ham is mein din mein kisi bhi waqt kaaam kar skaty hain ham is mein din raat mein kisi bhi waqt kaam kar sakty hain.
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar akty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana lakr be kam kar sakty hain hamy kaam karny sy ache earning hasal ho jate hain hum is maai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain na forex aik best business hain
          • #20 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suces shon gay a k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain suces shon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi traderban ksaty hain so hamain sucess on gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay
            • #21 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
              G janab ap ne acha sawal kya hai ghan janab humari ki hoi posts ko parha jata hai or jis se humare junior member parh kar apni information ko increase karte hai or like or thanks bhi kartw hai is lye humen chahye k hum achi quality ki posts karni chahye jis se zyada se zyada thanks milen jis se humari income bhi achi ho sakti hai
              • #22 Collapse

Forex mein bilkul hamare ki gaye post ko parha jata hai agar apki post achi hoge toh zaroor members apki post ko read karen gay kam ka mayar acha hona chaye jab tak apki post achi nhii hoge aur informative nhii hoge toh apki post kabhi bhe read nhii ki jaye ge hamesha achi post hi read ki jati hai aur achi post pay hi achaa profit milta hai jitna acha ap concept likhaen gay aur zayada knowledge dain gay toh apki post ko read zaroor kia jata hai kyun kay hamesha achi posts hi read ki jatin hain ise liye hamesha hi hardworking kay sath kam karna chaye aur zayada mehnat kar kay achi posts hi deni chaye.
                • #23 Collapse

G han mere khayal main forex main post ko parha jata hai is main hum jo post karty hain sab se pahle tou woo ak softwere main check karte hain k is main ap ne kahin se copy kya hai ya nahin aur bad main ap ki spelling mistakes ko dekha jata hai phr post aprove ki jati hai.
                  • #24 Collapse

hum is mai kam ar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hu msi mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai passia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi ahin
                    • #25 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi posts k rules ko ofllow karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi posts jitni achi ho gi ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain eanr kaien gay suesshon gay
                      • #26 Collapse

hamain posts k rules ko follow karen gay so hamain fourm main bi posts jitni achi ho gi tab hi hum sucses hon gay ta k earn karien gay so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karn k kabil hn gay
                        • #27 Collapse

G ap nay theak kaha hai forex forum main jaab hum apni post ya thread opeb krty hain tob humare thread ya post ko read be kiya jata hai or iss tarah us thread per any waly bhoat say members humare post ko read krty hain or per uumy thanks be tabe milty hain iss liya apnko chaye ka ap apni post ko achay say explaining kiya krain or sabar sa kam kiya krain jab ap sabr sa posting krty hain toh aap Acha knowledge apni post main share krty hain jis sa ap ka bonus be acha ata hai ..
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #28 Collapse

hum is mai posting kar ky acha bonus kama sakty hain humj ihum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agtar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi ahin
                            • #29 Collapse

ge bilkul , bht sary members aesy hoty hain jinko ni pata hota keh thread ka reply kaisy dena hy aur is me kia likhna hy , is klye wh sb ki post ko read karty hai aur ek review lay lety hain iske bad wh ja kar posting karty hain . agar ap chahty hain keh apko thread ki samaj honi chahye aur ksi post ke reply me koi masla a rha hota hy to apko baki logon ki post ko read karna chahye aur uske bad trading karni chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain furum man bi traer ban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main bi knowldge ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay tak suucss hon gay ta k loss km hon gay so hamain sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X